Selamat Berjuang

Kepada YTH. Bpk. Susilo Bambang Yudhoyono,
Bapak ndak kenal saia n saia pun ndak tau Bapak barusan trawehan dimana, ma siapa aja, ngapain aja disana … Terlepas apakah saia beraliran pro pa kontra ma Bapak, terlepas apakah saia pas pemilu nyontreng Bapak pa ndak, secara terus terang saia akui Bapak adalah putra terbaik bangsa se Republik Indonesia raya yang pantas jadi Presiden RI saat ini.

Sooo…… perkenankanlah pada malam tanggal 9/9-2009 ini, dengan segala hormat, bila Bapak berkenan mohon untuk beberapa meniiiiit…. aja.. pause mikirin negara dan rakyat deh, agar bisa membaca secara seksama seseksamanya ucapan maya saia ini:
Baca lebih lanjut

Iklan

In Harmonia Collaboratio

Weh, tumben pagi2 ada SMS: “Kawan minggu ini bisa ke bandung ga? Sekalian nyari hiburan di nggendeng loedroek itb lho. Pls cfrm”. Berhubung pas baca koran halaman iklan2 bioskop, spontan ku riple: “Ngapain jauh2 nyari hiburan gendeng? Di jkt juga ada: kawin kontrak lagi, mas suka masukin aja, merem melek, city of ember”. Huah, ember emberrr…. dasar dr sononnya dah males bgt, dalih mah otomatis muncul ndiri. 😆
Baca lebih lanjut

Bali ~ Tari Sekar Jagat

Sesungguhnya aku sudah dapat bocoran nyokap bakal ke Jakarta minggu ini, tapi ajaibnya kok nggak ada official press release so far. Eh, tadi siang dapat tilpun dari nyokap, sedang di Banten bersama teman2nya rombongan(g) sebis dari paguyuban batik Sekar Jagad. Katanya acaranya padat banged, meski studi banding di seputaran jakarta tapi nggak bakal sempat mampir. Jah gimana lagi ya, nyokap khan berhak hepi2 jugak. hAyo wes lah, nasiiib…· 😥 ·.
Baca lebih lanjut

Janda Baru Tratapan

Tembang varian campursari Rondo Kempling versi karawitan gamelan jawa, cengkok tayub

Deg-degan dik.. dik..
(yo suwe ra latihang…. rodo telat sithik) 😳
Deg-degan dik..
(yo abot-abote ngladeni sedulurku sing saka nJaten jare)
Baca lebih lanjut

Selamat Jalan Pak Rachman Halim

Turut mengucapkan bela sungkawa sedalam-dalamnya atas meninggalnya Bapak Rachman Halim (Tjoa To Hing) bin Surya Wonowidjojo (Tjoa Jien Hwie), terlahir 1947 (61 tahun) di Kediri, Direktur Utama PT. Gudang Garam, yang telah meninggal dunia di sebuah rumah sakit Singapura pada hari ini Minggu Legi, 27 Juli 2008 (23 Rajab 1429-H/1941-J). Baca lebih lanjut

David Sanborn ~ Smile

Artist (Band): David Sanborn
~
🙂 ~
Baca lebih lanjut

David Sanborn ~ Straight to The Heart

Artist (Band): David Sanborn
Baca lebih lanjut