Gita Gutawa ~ Parasit

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Di album Harmoni Cinta ada Parasit… minta dikunjung’in.. minta dikomen’in.. minta di-ling’in.. minta diaward’in.. minta di-add’in.. minta diconfirm’in.. minta diinvite’in.. minta diaccept’in minta di.. … Klo dulu ada istilah “ke laut aje”, kini “ke segitiga bermuda aje”… Lo mo ilang kek… Ilang deh sono!

Artis (Band): Gita Gutawa

Petir membangunkanku..dari mimpi burukku
Selama ini ku hanya terperangkap dalam medan magnetmu Baca lebih lanjut

Netral ~ Garuda Di Dadaku

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Hi sobat-sobit putra-putri terbaik bangsa… tentunya masih ingat pas nonton bareng ma pa2, ma2, k2, ad kan?! Tak banyak film bioskop anak-anak indo kek gini nih.

Artis (Band): Netral

Ayo putra bangsa
harumkan negeri ini Baca lebih lanjut

The Lucky Laki ~ Bukan Supermen

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Anak-anak aja bisa semangat beraktivitas selama berpuasa bukan karena suka permen dan makanan suplemen

Artis (Band): The Lucky Laki

Aku bukanlah supermen
Aku juga bisa nangis Baca lebih lanjut

Trio Kwek Kwek ~ Katanya

Duh.. maaf, berhubung lagunya sudah 10 tahunan [1998], kayaknya ada teks yang terhapus:

Liburan keliling dunia (maunya.. maunya..)
Mahal banget ongkosnya (katanya.. katanya..)
Disini Jiwa Musik (wow.. wow..), Om JiMi rajanya

Hush! Jangan percaya, itu sih boong2an aja. Selamat berlibur, selamat jalan jalan n semoga senang-senang semuanya yaa…

Artis (Band): Trio Kwek Kwek / Papa T. Bob

Australia negeri wool (katanya.. katanya..) Baca lebih lanjut

Agnes Monica ~ Bala-Bala

Kalo mau PD, kecil2 nggak boleh manja, bangun pagi2 rapikan tempat tidur ndiri yaa…

Artis (Band): Agnes Monica / Don Minol

One two three four.. Yeah!

Baby baby… bala-bala
siapa ingin jadi idola
Hey baby baby… bala-bala
seluruh nusantara Baca lebih lanjut

Naik Delman

Pada hari Minggu ku turut nonton paduan suara dari saudara-saudara kita di Australia Barat yang tergabung dalam ICYO (Indonesian Catholic Youth Organization) Choir di Gereja St. Joseph Subiaco, Perth [Doc: 20/10-2007].

Versi kanak-kanak: Baca lebih lanjut

Fla ~ Baby Love

The result of Love is baby & anak-anak, begitulah menurut tante Xochitl Priscilla a.k.a Fla Tofu yang pernah juga dirayu ma om Iso Eddy H (ex kibor Ada band) tuuh…😳

Artis (Band): Fla

Untuk semuanya yang pernah merayu
kaulah satu pujaan aku
Setiap kali kau datang
berdebar hatiku untukmu Baca lebih lanjut