Saykoji ~ Copy My Style (Again)

Haluuw… Met malam! Dari radio tadi saia sempet denger brita Pak KAPOLRI bilang ada 14 titik kesamaan identik salah satu jenazah yang tewas mengenaskan dikala penggrebekan sejak tengah malam tadi diduga Pak Noordin M. Top (NMT) yang 9 tahun buron paska NMT terpaksa hengkang dari tanah air tercintanya, Malaysia, tahun 2001.

Penggrebekan semalem terjadi di rumah kontrakan Pak Hadi Susilo alias Adib yang bekerja di pondok pesantren Al Kahfi, Mojosongo – Solo. Ponpes ini didirikan oleh yayasan Al Kahfi Hidayatullah Surakarta, satu grup dengan yayasan Hidayatullah Surabaya yang selama ini dikenal sebagai penerbit majalah Suara Hidayatullah (Sahid).
Baca lebih lanjut

Bondan Prakoso & Fade 2 Black ~ Xpresikan

Bagi kawan2 n teman2 yang pernah beli kaset album Unity mungkin sudah hapal betul lagu ini, namun mungkin ada yang belum pernah nonton klip video musiknya dari album yang dulu pernah mengandalkan lagu Kroncong Protol.

Artis (Band): Bondan Prakoso, Fade2Black

Yeah.. Akh.. Cek.. Cek.. Yoo.. Yoo..

Hai kawan… Hei teman
semua yang mendengarkan Baca lebih lanjut

Trinity Shalawat Natal

(Ini postingan personal spesial buat mengingatkanku sahabat2 umat kristiani yang baik hati, ramah dan tidak sombong)

Admin BLog/Jos JM mengucapkan:

Selamat Merayakan Hari Raya Natal
Merry Christmas

Tanggal 24 Desember merupakan tanggal spesial bagi saia, terutama mengingatkan kenangan masa-masa remaja. Cyiee…. Baca lebih lanjut

Padi ~ Bayangkanlah

Just remembering and then imagine… this MV clip has been made by Wahyu Aditya (DKI Jakarta, Indonesia) more than 2 years ago: when The Power of LOVE might not be enough powerful in the world sooo….. brutally, racism, terrorism, violence,… …

1000 orang per hari bunuh diri, 1015 siswa di 166 SMU di Jakarta terlibat Narkotika, 150 ribu hektar hutan di Jawa rusak, 1 juta pecandu narkoba di Indonesia, 2 juta nyawa melayang akibat aborsi setiap tahun, 40 juta pengangguran di Indonesia, n too many2 much more facts tuk diketikin satu2 disini deh. Baca lebih lanjut

In Harmonia Collaboratio

Weh, tumben pagi2 ada SMS: “Kawan minggu ini bisa ke bandung ga? Sekalian nyari hiburan di nggendeng loedroek itb lho. Pls cfrm”. Berhubung pas baca koran halaman iklan2 bioskop, spontan ku riple: “Ngapain jauh2 nyari hiburan gendeng? Di jkt juga ada: kawin kontrak lagi, mas suka masukin aja, merem melek, city of ember”. Huah, ember emberrr…. dasar dr sononnya dah males bgt, dalih mah otomatis muncul ndiri. 😆
Baca lebih lanjut

Nidji ~ Arti Sahabat

Heran deh….. udah beberapa hari sejak daku tak turut karyawisata beramai-ramai ke laut, sampe hari ini massiiih… ada’ aja’ sobat-sobit yang komplen: Coba deh kalo ada lo … … loh loh emangnya kelian2 pikir gua apaan?? aaarrrrgh……….

Artis (Band): Nidji

Tak mudah untuk kita hadapi
perbedaan yang berarti
tak mudah untuk kita lewati
rintangan silih berganti Baca lebih lanjut

Indonesian Party Lagi

Bagi yang sering (atau pernah) jadi koordinator acara tentunya percaya bahwa tak gampang mengkoordinasikan acara independen, maksudnya tanpa keterikatan kepentingan politik atau partai tertentu, trah atau keluarga, alumni, SARA, dsb. Baca lebih lanjut