Michael Jackson ~ Thriller

Jenazah Michael Jackson akan dimakamkan petang ini (malam Jumat Kliwon) 3 September 2009 (13 Ramadhan 1430-H) atau 70 hari (2 lapan=2×35 hari) setelah jantungnya berhenti berdetak pada Jumat Kliwon 26 Juni 2009 (3 Rajab 1430-H) di Los Angeles, California, USA.
Baca lebih lanjut

Iklan

MayWood ~ Mother, How Are You Today?

Kalo cuman diperintah boss di kantor mah ada aja cara ngelesnya, lah kalo disuruh madame TRB (The Real Boss) mo ikhlas kek, mo malas kek tetep aj wajib samina wa ato’na (saia dengar dan saia tunduk kehendak paduka). Apalagi macam saia yg ga lulus2 dari S2 TI, ITB (Suami-Suami Takut Istri, Insinyur Takut Bini) higs.. 😥 .

Ntah kemaren dari mana aj n ketemu siapa aj, tiba2 pagi ini madame TRB nyuruh dicariin lagu jadulnya Alice May & Caren Wood dari Belanda tahun 1980 ini. Siaaaap…. Boss! Konon sih mo buat latihan nyanyi bareng ultahan mamah & budenya (eeh, maap… maksud saia: kami, hi[3x] ) ntar ama lagu Bunda. Ok lah, meski rada2 personal, gua posting aj klipnya disini sekalian yee…

Artist (Band): MayWood / Alice May

Mother, how are you today? Baca lebih lanjut

James Blunt ~ No Bravery

Terlepas dari keterlambatan mulainya show, konser “All The Lost Souls” baru-baru ini meninggalkan kesan tersendiri akan lagu ini yang ditulis saat ia berdinas di tentara (British Army dan NATO sejak 1999) tentang kepedihannya menyaksikan kehancuran suatu bangsa di Kosovo

Artis (Band): James Blunt

There are children standing here
Arms outstretched into the sky
Tears drying on their face Baca lebih lanjut

Hinoi Team ~ Play With The Numbers

fyi (for your intellectual?), saat ini YouTube sudah support Hi-Res dan stereo lho. Lain dari biasanya yang hanya terbatas pada resolusi video 320×240, klip video musik Jepang ini memiliki resolusi 480×360 piksel. Udah gitu, soundnya stereo pula.

Baca lebih lanjut

When You Tell Me That You Love Me

Artist (Band): Diana Ross

Bagi penonton yang kecewa karena tadi malam Bu Diana Ross ngambek, ‘ntah gara-gara ulah beberapa oknum penonton yang urakan atau sebab-sebab lain, moga-moga lirik lagu dan tayangan klip video ini bisa sedikit mengobati rasa kesal dan kekecewaan

I wanna call the stars
Down from the sky
I wanna live a day Baca lebih lanjut

The Way Of love

Artist (Band): Haddad Alwi & friends

[1:]
The Prophet’s path, the way of love
Only by this Love you’ll rise above
like a dove that’s been set free
Love with longing is the key
This love with longing is the key
Baca lebih lanjut

Amayadori

Artist (Band): Mayumi Itsuwa

request temen nih, prend prend… enjoy this song yah n have a nice long holiday


Ekino homu de mikaketa
Anata wa mukashi no koibito
sono, natsukashi yokogao
Omowazu koe o kaketa watashi
Baca lebih lanjut