Tere ~ TERsEnyumlah :-)

Selamat pagi… percayakah anda hari ini akan meraih kebahagiaan bila berdoa kemudian menyimak klip lagu ini sebelum ngomen?

Artis (Band): Tere

Mengapa kau bersedih
saat cinta pergi?
Biarlah saja bila semua harus terjadi Baca lebih lanjut

Iklan

Kryptik ~ Lo Pikir Lo Siapa?

Powered by Pressure

Artis (Band): Kryptik, H2O

Yah yah.. yah…
Yah yah.. com’on
Yaaah…..

Percaya… ga ya ini sangat bahaya
Gue cuek, kerja depan, atau di belakang layar
Asal dibayar, biar gue dan teman gak dicekek
Gue memang kuat meledak, terlebih lagi ngeledek Baca lebih lanjut

The Sister ~ Kamu-Kamu Lagi

Is The Journey of Love inspired by Britney’s Baby One More Time MV clip? The answer is… haaiaiaiaa… Be inspired!

Artis (Band): The Sister

Apa sich maumu? Kerjaanmu menganggu
Di tilfon, SMS kerjaanmu merayu
haaiaiaiaa… haaiaiaiaa… Baca lebih lanjut

Melly Goeslaw & Yusry ~ Dibius Cinta

Hmm… kemana aja Tamara Natalia Christina Mayawati Bleszyński aka Tamara Bleszynski ya? Ke Malaysia kah? Tengok filem nie di pawagam berdekatan dan berhiburlah bersama CicakMan 2 — Planet Hitam karya garapan Yusry Abdul Halim.

Artis (Band): Melly Goeslaw / Yusry

Kau membiusku dengan cinta
Cinta yang malu kukatakan
Kau membiusku dengan cinta sampai aku tak bisa berkata
Kau membiusku sampai aku jadi sering melamun
Memikirkan kita, bisakah bersama? Baca lebih lanjut

Project Pop ~ Goyang Duyu

Habis sudah masa menyepi. Seperti tradisi hari Senin, gw pake kostum hijo-hijo, biar dikirain semangat. Cieee…. Eh, pas mau berangkat sekelebatan baca headline Kompas ramalan PHK besar2an. Woaaa….. horor maaan….
So di jalan gw tilpun temen apakah alamat kantor masih sama sebelum gw menyepi. Ga lucu bgt khan gw ke kantor tapi ternyata ketemunya alien semua. Hihihii…. Baca lebih lanjut

Nourma Yunita ~ Cinta Indonesia

Pengen bicara cinta negara? *haiayah*… nonton TVRI doeloe tembang andalan dara ayu kelahiran Solo 1965 ini dari album perdananya bertema Lakasah Bicara produksi Arco Records 1982. Selamat berakhir pekan dan semoga pada damai-damai semuanya yaa…

Artis (Band): Nourma Yunita / A. Riyanto

Cinta, cinta, cinta.. Indonesia
Negeri bagaikan permata
persada bermandi cahaya (gemilang)
Oh tanah air beta nan elok rupawan
Inilah senandung pujaan Baca lebih lanjut

Uut Permatasari ~ Takkan Kubiarkan

😐 — ha’? 😕 … 😯 ··· 😆 ·.

Artis (Band): Uut Permatasari / H. Ukat Sukatma

Tak kan kubiarkan
Tak kan kulepaskan
Engkau lari dari sisiku Baca lebih lanjut