SamsonS ~ Tak Ada Tempat Seperti Surga

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Pada saat postingan ini terpublikasi, menurut skedul saia sedang tak berada di lingkungan Jakarta Raya dan sekitarnya. Daripada nun disana saia kaga bisa nginternetan, maka bersama ini saia mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan dukungan sobat-sobit sekalian dan…

  • Selamat POLRI KPK (Potar2 Lokalan ndiRI cos Kaga Pulang Kampung)
  • Selamat jalan dan Titi DJ bagi yang akan atau sedang mudik
  • Selamat menikmati liburan lebaran bagi yang sedang berlibur
  • Selamat menjalankan tugas jaga bagi yang sedang berdinas
  • Selamat merayakan hari raya Idul Fitri bagi yang merayakannya.
  • Serta bagi semua pembaca postingan ini dimana saja dan kapan saja, saia mengucapkan:

Mohon Maaf Lahir dan Batin


Artis (Band): SamsonS

Tak ada tempat seperti surga
untuk kuhabiskan hidupku denganmu
Senandung alunan terindah
akan kulakukan teruntuk dirimu cinta
separuh darah hidupku

Tak ada tempat seperti surga
untuk ku abadikan hidupku denganmu
Barisan syair yang terindah
akan kulakukan teruntuk dirimu cinta
separuh sukma jiwaku

Kupersembahkan hidupku
tuk selamanya padamu
kan kuserahkan cintaku
hanya untukmu selamanya

Ku abadikan baktiku
tuk selamanya padamu
kan kuserahkan ragaku
hanya untukmu selamanya

~{}~

Tak ada tempat seperti surga
untuk kuhabiskan hidupku denganmu
Senandung alunan terindah
akan kulakukan teruntuk dirimu cinta
separuh darah hidupku

Kupersembahkan hidupku
tuk selamanya padamu
kan kuserahkan cintaku
hanya untukmu selamanya

Ku abadikan baktiku
tuk selamanya padamu
kan kuserahkan ragaku
hanya untukmu selamanya

Selamanyaa….

Ku abadikan baktiku
selamanya padamu

Tak ada tempat seperti surga


Nonton via HP

ps.:
Dengan terPilihnya klip video musik ini, maka berakhirlah program pilihan harian Spesial Ramadhan 1430H sejak saia mulai ngeblog lagi pada awal bulan Ramadhan ini setelah 7 bulanan absen dari kancah perblogingan Indonesia.

33 Tanggapan

  1. Ramadhan kan kembali berlalu, meninggalkan kisah syahdu
    Betapa masa kan tersia jika hati masih terbalut noda.
    Minal Aidin Wal Faidzin ..
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H ..

    Iklan Baris

  2. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H.Minal ‘aidin wal faizin.
    Setulus hati kami sampaikan Mohon Maaf Lahir dan Batin , untuk kesalahan dalam tulisan ataupun dalam komentar kami dan segala hal yang mungkin tidak berkenan di hati saudaraku tercinta , yang selama ini bersama sama dalam canda ria dalam tali persahabatan yaitu dalam satu wadah kebersamaan yang indah dari berbagai Suku , Ras dan Agama yang berbeda ! tapi tetap kokoh dalam Cinta , Damai , dan Kasih Sayang.

  3. Ramadhan sudah berlalu datanglah Syawal.
    Anda mau berubah atau tidak waktu memang terus berlalu. Tapi ingat kalau tidak ada perubahan apapun yang anda lakukan maka akan datang satu masa di mana anda tidak mendapat tempat di Surga.
    Kalo sudah begitu jangan menyesal jika anda hanya ditampung di blog Broer JIMI.
    Apakah blog JIMI tidak sama seperti di Surga ….yoooo ….
    Kulo mboten ngertos …wkwkwkkw…..

    Tabe Broer

  4. iaya, ntar qt reunian di syurga yaa…. hhh…

    *masih lupa lupa ingat cara make kompi neh…. hihihi….

  5. yuhuuuuuuu aku datanggggggggg

    bawa OOT ini :

    DIAN SASTROWARDONO, SANDRA DEWO, LUNA MOYO n QUEENY O GUSSOVA mengucapkan MINAL AIDIN WAL FAIDZIN muhun mahab lahir en batin. Angkat GELAS mu om, LET’S CELEBRATE *ROCK*

  6. aduh saya lupa belom lebaran ama om JiMi
    *sungkem*

  7. Jim..? udah ga boleh minta lagu yaa..??
    terusin dong program nya..

  8. JIMI>>>???…

  9. WWooii…. kemane niyh..?! yang punya.. halaman..??

  10. HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU g di apdet2 juga, set dah

  11. trims mas lagunya..

  12. gue demen banget ama lagu ini bro..

    met idul adha ya

    salam knal

  13. mati surii..??

  14. Subhaanallaah…

    Bener2 jiwa musik… bikin jelajah blog ini makin asik…🙂

    Like this blog…

  15. Komen lagi yaa…

    Subhaanallaah… Pagerank-nya… 1/10…

    Soalnya… pernah tau manfaat Pagerank…🙂

    Selamat… sukses ya…

  16. om.. kok ga muncul lagi?

  17. penggemar musik ya…,

  18. Blog ini sudah setahun tidak diapdet.
    Sayang ya…

    Hire dab?

    Salam Sehati

  19. http://www.4shared.com/audio/0abS4pW4/Family_-_fast.html

    check this out and write ur comment please…

  20. salam kenal……..kunjungi juga blog gw

  21. salam .
    tapi blognya udah gk di update ya..
    sayang seribu sayang..

  22. salam….. jg
    ikut koment ya…🙂

  23. Salam kenal, Lagu yang bagus..Update lagi dong?

  24. bagus ni lagu, saya juga suka lagu-lagunya SAMSONS

  25. kupersembahkannnnnnnn

  26. Lama banget ndak diupdate brow… kita tunggu updatenya….!!!!!

  27. udah lama ga ada muncul lagi samsons nih di layar tv. tapi lagunya tetep top lah.

    Konsultan Pajak

  28. lagunya itu lah

  29. nama surga pasti enaklah tempatnya … hehehehe piss n love

  30. I Love Samson, sayang bam udah ngga ada

  31. Lanjut min posting nya😀

    Mampir ke wp ane😀 ada kopi hitam..

  32. mantap gan Download Video Lagu Mp3

  33. Good advice. I’ll take it into account.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: