Camelia Malik ~ Rindu Berat

abis terlanjur sama-sama suka siiih… jadinya RBT (Rindu Beratsz Tenan) deh

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Camelia Malik / Joel Anggara

Kau suka ku cinta
jadinya sama-sama Baca lebih lanjut

Iklan

Doel Sumbang & Nini Carlina ~ Rindu Aku Rindu Kamu

Ya ok o.. asyiknya menikmati kenangan

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Doel Sumbang, Nini Carlina

Rindu aku rindu kamu cinta kita
Baca lebih lanjut

Farid Hardja & Lucky Resha ~ Ini Rindu

ole.. owleee…. ada lindu… kalo ga salah gini nih bunyi aksi panggung unit ludruk itb besutan sujiwo tejo dkk awal2 era 90’an.

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Farid Hardja, Lucky Resha

Sebelum aku tahu akan artinya cinta
terlena ku dibawanya kesana Baca lebih lanjut

Tombo Kangen

Selamat berkangen-kangenan ria bagi yang mudik sekalian ReUni sekolah sambil bersilaturahmi dengan para ibu dan bapak guru, terutama bagi yang ReUni SMA emas ( angkatan 1958 ) dan perak ( angkatan 1983 ). Bagi yang belom bisa mudik dan ReUni, dipersilahkan menikmati tembang ini aja dulu sebagai tombo ati kangen ama para mantan pacar ato gebetan semasa sekolah dulu. Modah-modahan lebaran taon depan yaa…

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Nonik Aprilia, Ririt Renganis, Ndari / Wasimin PS

Mas.. opo wis lali sliramu? Baca lebih lanjut

Hetty Koes Endang ~ Rindu

Lagu andalan album produksi tahun 1984 berlabel ROCK dengan penata musik Ian Antono yang pernah jadi top hits nasional. Video dari rekaman acara Selecta Pop TVRI.

Artis (Band): Hetty Koes Endang / Ferdy Ferdian

Kumis tipis hiasan
Wajah tampan rupawan Baca lebih lanjut

Favourite’s Group ~ Rindu

Pernah ngetop banged nie lagu, bahkan popularitasnya pernah sampai manca negara pada 1970-an. Kalo nggak percaya coba deh tanyain sendiri ke mbah, eyank, kkek ato ngkong  yaa… hapal nggak lagu ini?

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Favourite’s Group / A. Riyanto

Kalau hatiku sedang rindu
Pada siapa ku mengadu Baca lebih lanjut

Siti Nurhaliza ~ Air Mata Syawal

Ah… syukurlah awak tak tinggal di Malaysia, meskipun tak bisa pulang ke desa di hari raya ini namun tak harus bayar mahal untuk call international

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Siti Nurhaliza

Sayu… hati ini makin sayu
Rindu… terkenangkan desa permai Baca lebih lanjut