Saykoji ~ Copy My Style (Again)

Haluuw… Met malam! Dari radio tadi saia sempet denger brita Pak KAPOLRI bilang ada 14 titik kesamaan identik salah satu jenazah yang tewas mengenaskan dikala penggrebekan sejak tengah malam tadi diduga Pak Noordin M. Top (NMT) yang 9 tahun buron paska NMT terpaksa hengkang dari tanah air tercintanya, Malaysia, tahun 2001.

Penggrebekan semalem terjadi di rumah kontrakan Pak Hadi Susilo alias Adib yang bekerja di pondok pesantren Al Kahfi, Mojosongo – Solo. Ponpes ini didirikan oleh yayasan Al Kahfi Hidayatullah Surakarta, satu grup dengan yayasan Hidayatullah Surabaya yang selama ini dikenal sebagai penerbit majalah Suara Hidayatullah (Sahid).

Selama di RI itu NMT dikabarkan telah menebar benih (gen terorisme) ke beberapa wanita Indonesia. Salah satu wanita yang dikabarkan jadi korbannya paska penggrebekan di Temanggung 40 hari lalu (8/8-2009) yang saia inget adalah gadis asal Pandeglang, Banten. Bisa jadi beliau yakin betul dengan falsafah internasional: Like father, like son. So Copy My Style… Again and again… as many as possible…

Wuokehlah… sambil nunggu hasil tes DNA agar lebih meyakinkan publik bahwa NMT itu Noordin Mati Tenan, qt perhatikan baek-baek KVM (klip video musik) ini termasuk pesen-pesennya dari pembikin lagu  ini yang gak mungkin kliatan dari hasil download MP3 khan?!


Artis (Band): Saykoji

I DISABLED COMMENTS, I PROTEST WITH RHYMES, I HATE CURSING. GROW UP GUYS :)

This is our fight back
Jangan mau dikontrol oleh panasnya situasi

perhatikan, gue gak sebut Malaysia di lagu ini sama sekali

Ha ha ha ha…

coz I believe there are Malaysians that respect Indonesia!

balas dengan karya.

even my career was inspired by TOO PHAT, malaysian hiphop

Jeah!..

malingsial is not real Malaysians, just like Indonesial is not real Indonesians!

You copy my style, you copy again
Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?!

I dont hate Malaysia, I dislike Malingsial, it’s different. lets think smart from now on!

Aku tetap sabar, tetap kau kuanggap friend
but as soon as later a got to take my stand

AND I’M STILL CALLING OUT MALINGSIALS WHO DOESN’T LIKE ME STANDING UP FOR MY COUNTRY! LETS GO! I’M WAITIN 4 YOUR REPLY!!

[2X:]
You copy my style, you copy again
Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?!
Ya aku tetap sabar, tetap kau kuanggap friend
but as soon as later a got to take my stand

Udah bolak balik sampai balik ke bolak
temen gue sampai keselek pas makan kolak
Lagi-lagi berulang ulang terus terjadi
tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

Suka ngaku-ngaku kagak malu-malu
punya Indonesia diklaim satu-satu
Apa memang kalian yang nggak mampu-mampu
buat budaya sendiri efek nggak ampuh-ampuh

Baca rambu-rambu Bangsaku berbudi luhur
tapi musik terus reputasimu masuk kubur (That’s Rrght)
Jujur gue bangga jujur gue bersyukur
Elo ngaku-ngaku berarti progres lu mundur (hahaha…)

Malas ku bertutur kreasi bicara
walau sudah jelas identitasku dijarah
Joe farizal aja bisa minta maaf
masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap

[2X:]
You copy my style, you copy again
Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?!
Ku tetap sabar, tetap kau kuanggap friend
but as soon as later a got to take my stand

Bukan mo sok nasionalis, sok gua mengangkat alis
Bukan mo sok gangster, bukan sok sadis
Walau lagi ngetop, bukan gue sok ngartis
tapi balas pake lagu paling praktis

Marah-marah di internet udah pasaran
Ngomel-ngomel di pasar kagak sabaran
Kayak cacing kepanasan, jenggot kebakaran
rasanya gatel pengen ngasih tamparan

Tapi gue orangnya cinta damai …\/…
walau rasanya sulit untuk santai
Amunisi disamping nyiur melambai
pake musik rap ku siap membantai

Memang satu rumpun masih sama melayu
tapi melayu saykoji keras dan nggak mendayu
Selera rocker ku agak mendayu,
tapi coba ajak gue battle rap. Ayo!…

[2X:]
You copy my style, you copy again
Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?!
Ku tetap sabar, tetap kau kuanggap friend
but as soon as later a got to take my stand

Get back of me If you don’t like this
Joe farizal ajarin tuh temen-temen…


Nonton via HP

11 Tanggapan

  1. NMT itu Noordin Mati Tenan

    ahahahahha ahahahahaah ahahahahhahahh ahahahhaahhah

    sampean iki SRIMULAT kah om..??

    waduhhhh lucu,, ahahahahah

    • ahahahahah jugak

      • ihhhhh, g lucu lagi jadi na,,
        😛

  2. nice post…

  3. salam kenal,
    aku suka sekali dengerin lagu yang satu ini sob..
    keren en kena di sasaran

  4. Haha..haha..
    SePatah du patah kata tp bikin tetangga nUngging

  5. keren …saykoji mantap…

  6. saykoji…emang g pernah mati,bela negeri sendiri,dan buat tetangga panas lewat lyrik yg passs.!hahahaha

  7. Blog UMY keren nih syakoji emang

  8. keren emang saykoji nih

  9. Saykoji Gunawan (Gundul tapi menawan)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: