Dewa 19 ~ Cinta Kan Membawamu Kembali

Ketika cahaya meredup maka karenanya saia pilih lagu lama di keheningan tengah malam nan hujan ini menanti tiba saat sang pelita jujurkan hati seperti dulu.. saat … *halah*

Artis (Band): Dewa 19

Tiba saat mengerti.. jerit suara hati
Letih meski mencoba melabuhkan
rasa yang ada Baca lebih lanjut

KLA Project ~ Terpuruk Ku diSini

Bila saja HPku ada fitur Stats ala WP bisa jadi BHCA (Busiest Hour Call Attempts) adalah Kamis, 15/1’09 pagi kemaren lusa. Dari mau berangkat, perjalanan sampai kantor ada aja yg koling2 menanyakan ataupun mempertanyakan berita yg sama. Awalnya sempat kebingungan koz malamnya tak nonton CNN maupun ngecekin Google News, etc. BBB (Betul-Betul Bleng) deh.

Hmm.. oiayaa.. malam itu khan gw lagi mood (maunya on off doang) BW (Belajar Wagu), malah sempet ngomen saat menyambangi blok sahabat baru yg ngirimin salam kenal disini: Terlalu Tangguh Tuk DIpurukkan.
Baca lebih lanjut

The Rain ~ Boleh Saja Benci

Info kesialan cepat menyebar bak exponensial. Saat sama2 duduk2 pra sholat Jumat tadi siang, gw baru ‘ngeh ternyata sejarah gw n rekan senior berniat Jumatan pada hari Rabu tlah nyebar sampe ke rekan2 sopir, OB, satpam. Bahkan hp gw yg off sejak malam sampe siang baru gw on’in gara2 awalnya setrum (batere) habis, juga masih aja jadi buah bibir. Padahal kemaren siang keknya rekan2 dah pada ikhlas, stl puas menyampaikan komplennya (sambil pada cengengesan): “Gelo lo. Qt tilpun2 dari malem mpe jam 3 pagi gak konek2. Mana SMS pending muluk lagi”. Baca lebih lanjut

Koes Plus ~ Masa Bercinta

8 Januari dunia mencatatnya sebagai tanggal lahirnya Elvis Presley [1935] dan Stephen Hawkings [1942]. Menurut sejarah Indonesia, 8 Januari adalah wafatnya BRM (Bendoro Raden Mas) Ontowiryo a.k.a Pangeran Diponegoro di Makassar 1855. Baca lebih lanjut

JoRok ~ Sengsoro

Waktu malam natal, ketika rekan2 telah pulang kantor lebih dini dari biasanya, ku mendadak dipanggil bos2 sampe larut malam. Kemaren, ketika banyak orang asik bercengkerama bersama hande tolannya, jalan2 or nyante2, ada rekan2 masih berjuang mati2an demi menyelesaikan tugas2nya dari pagi sampe malam. Aku hanya bisa bantu doa2 via tilpun n YM. Akh.. drpd PPP (Puyeng bin Pusing binti Pening), mending nonton musik rock dulu biar semangat, ROCK maaaaan…. Baca lebih lanjut

Trinity Shalawat Natal

(Ini postingan personal spesial buat mengingatkanku sahabat2 umat kristiani yang baik hati, ramah dan tidak sombong)

Admin BLog/Jos JM mengucapkan:

Selamat Merayakan Hari Raya Natal
Merry Christmas

Tanggal 24 Desember merupakan tanggal spesial bagi saia, terutama mengingatkan kenangan masa-masa remaja. Cyiee…. Baca lebih lanjut

Denis Arista ~ Kerja Lembur

hoAaarrghhh… 3 hari ini rasanya teramat sangat dahsyat berat. Paska 2 hari pulang tengah malam, kemaren kepaksa main ABG (Akrobat, Berjibaku n Ginkang2) gitu dee, padahal dah lama nian gak turut latian penyelamatan bencana bencini begini. Pagi ini pun bangun2 masih berasa puyeng bin ngengleng neh. hAyo weslah, drpd jengkang-jengking ndiri gak karu2an kek wong gendeng, mending nyari2 musik pengiring triping sebelum siram. Kata lagu2 barAd(us) seh: Too Good to be True. *haiaiayah* gAji pas2an ajah banyak tingkah. Basi!
Baca lebih lanjut