Five Minutes ~ Aku Tergoda

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Pamitnya sih dinas ke Singapore dalam rangka menjalin hubungan bisnis dengan mitra gituh loh, tapi pas ditilpun…… lho kok terdengar suara cekikikan….. yang di rumah pingsan deh T_T

Artis (Band): Five Minutes

Semua manusia pasti kan kecewa
bila kekasih yang slalu di hatinya
tak pernah lagi menyebut namanya
Baca lebih lanjut

The Changcuters ~ Main Serong

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Hmm…. andekata klip video musik ini ditayangkan di stasiun tv gratisan pada bulan Ramadhan ini mungkin ga bakalan 100% utuh koz dikhawatirkan ada pemirsa yang karena lemah iman etc jadi kepengen ikut2an life style main serong trus mluncur deh… ke parkiran mobil Plaza Istana Pintu Air, ke lantai paling atasnya Pasar Atom Metro ato cari motel di skitaran Pasar Baru untuk nyari2 gebetan. Eh.. eh.. sst… klo maen kesinih jangan bilang2 klo pernah kenal ma admin JM yah… wa’ a’ a’ a’ a… 😆
Baca lebih lanjut

Ungu ~ Dilema Cinta

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Yeah… beginilah bila terlanjur di-Lem ma cinta… I wanna hate you but I can’t.. I can’t.. I can’t…… Why? Oh, koz puasa tuh ga baik tuk hate or benci, menyakiti or melukai hati orang lain, balas dendam, etc.

Artis (Band): Ungu

Seberapa salahkah diriku
hingga kau sakiti aku… begitu menusukku?
Inikah caramu membalas
aku yang slalu ada saat kau terluka? Baca lebih lanjut

The Virgin ~ Cinta Terlarang

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Cinta yang paling MAHAL di dunia adalah….. cinta terLARANG

Artis (Band): The Virgin
Baca lebih lanjut

Irwansyah ~ Camelia

Barangkali karena lagu dari album Soliter ini diciptakan oleh Doddy gitaris Kangen Band maka meskipun ada yang bilang berirama slow rock flavour namun cengkok khas Kangen Band jelas terasa. Klip video yang dibintangi model Kirana Larasati ini pun bertema tak jauh-jauh dari kisah-kasih perselingkuhan sepasang kekasih.

Artis (Band): Irwansyah / Doddy Kangen Band

Camelia, maafkanlah aku
karena ku tak bisa temani tidurmu Baca lebih lanjut

Inul Daratista ~ Arjunanya Buaya

Mastered lagu dari album Rasain lOh, buat teman saat lembur di kantor biar tambah hepi n semangaaaadh…..

Artis(Band): Inul Daratista

Kau memang selalu mencari-cari
Kau curi-curi waktu dariku Baca lebih lanjut

Merpati Band ~ Bintang Hatiku

Versi audionya ada di trek #9 of 10 album pertamanya: Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah (TSSII), sedangkan klip video lagu ini topiknya tentang: Ingin Insyaf Setelah Selingkuh Terbongkar (IISST) 🙄

Artis (Band): Merpati Band

Pahamilah
aku mungkin kini telah berubah
menjadi seperti yang kau inginkan
karena kutahu kau mengharapkan Baca lebih lanjut