Jikustik ~ Tetap Percaya

Percaya gak percaya manfaat inovasi-inovasi kecanggihan sain dan teknologi ala Blue Energy dan padi varietas Super Toy, sebenernya lo percaya nggak sih kalo pak beye lagi nyiapin loncing hasil riset inovasi terobosan aneh yg tak disangka-sangka bwat ngatasin krisis global saat ini? Susah cari inspirasi? Nonton video ini dulu kali yee….

Artis (Band): Jikustik

Tetap percaya, tetap disampingku
walau terluka hatiku Baca lebih lanjut

Jikustik ~ Tak Ada Yang Abadi

Ini pernah… menjadi top hits

As National Public Holiweek (in Bahasa: Pekan Libur Nasional) within Republik Indonesia’s territory by Monday 29/9-2008, normally no Indonesian will work overtime without extra fees. So do I, hueh heh he he… Therefore the update of MV clips selections use matic mode every 4 hours, start from 4:00 WIB. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Jikustik

Kau pernah
menjadi detak Baca lebih lanjut

Icha Jikustik ~ Pesan Nabi

Di bulan ramadhan 1409-H [2008-M] ini, musisi pun turut berbagi pesan reliji via album kompilasi AnugerahMu. (dibagi yaa….)

As National Public Holiweek (in Bahasa: Pekan Libur Nasional) within Republik Indonesia’s territory by Monday 29/9-2008, normally no Indonesian will work overtime without extra fees. So do I, hueh heh he he… Therefore the update of MV clips selections use matic mode every 4 hours, start from 4:00 WIB. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Icha Jikustik

Ooo… Baca lebih lanjut

Tartusi ~ Empat Perkara

Tusy Albantani, guru sekolah MAN 1 Yogyakarta, kembali rekaman menambah perbendaharaan pilihan lagu reliji di bulan ramadhan 1429-H [2008-M] via album kompilasi religi Icha Jikustik bertajuk AnugerahMu

As National Public Holiweek (in Bahasa: Pekan Libur Nasional) within Republik Indonesia’s territory by Monday 29/9-2008, normally no Indonesian will work overtime without extra fees. So do I, hueh heh he he… Therefore the update of MV clips selections use matic mode every 4 hours, start from 4:00 WIB. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Tartusi

Tidak bergeser kaki seorang hamba
di hari kiamat sehingga ditanya
tentang empat perkara Baca lebih lanjut

Jikustik ~ Dia Harus Tahu

Versi audionya seCD album “Malam” dengan lagu Selamat Malam. Versi klip videonya figurannya tak lain adalah Ny. Sophie Novita Pongki Barata he he he… Udah….. ndak usah dikomentarin, lha wong jelas-jelas udah ditulis Ny. gitu lho :mrgreen:
·

Artis (Band): Jikustik

Dia tak pernah tahu
Baca lebih lanjut

Rossa ~ Takkan Berpaling Dari Mu

OST sinetron TV Munajah Cinta

Artis (Band): Rossa / Icha Jikustik

Kala malam bersihkan wajahnya dari bintang-bintang
dan mulai turun setetes air langit dari tubuhnya
Tanpa sadar nikmatnya alam karena kuasa Mu
yang tak kan habis sampai di akhir waktu perjalanan ini Baca lebih lanjut

Iwan Fals ~ Aku Milikmu

Lagu akustik ini blom ada albumnya so far, spesial dibikin wat OST film bioskop Kekasih – The Lovers, Jiwo & Maria, yang syutingnya di Jokja loh. Spesial wat sobat sobit JM, tonton yaaa….. Pliiisss….

Artis (Band): Iwan Fals / Pongky Jikustik

Tapi satu: kamu harus siap. Kalo suatu saat nanti, kamu mesti berpisah.

Kupikir kau sudah
melupakan aku Baca lebih lanjut