Michael Jackson ~ Thriller

Jenazah Michael Jackson akan dimakamkan petang ini (malam Jumat Kliwon) 3 September 2009 (13 Ramadhan 1430-H) atau 70 hari (2 lapan=2×35 hari) setelah jantungnya berhenti berdetak pada Jumat Kliwon 26 Juni 2009 (3 Rajab 1430-H) di Los Angeles, California, USA.
Baca lebih lanjut

Iklan

Nita Thalia ~ The Final Countdown

Setahun blog Jiwa ♪ Musik ♫ alias BLog/Jos JM™ sejak posting pertama 1 Januari 2008 lalu. Terimakasih atas kunjungannya selalu. Maaf, kemarin gak sempat posting dan ini postingan terburu-buru. Selamat tahun baru.

Artis (Band): Nita Thalia / Europe

We’re leaving together
but still it’s farewell
and maybe we’ll come back Baca lebih lanjut

The Tielman Brothers ~ You’re Still The One

Saat ini ramai dibicarakan kalo Obama yang kini jadi inspirasi dunia pernah sekolah SD di Indonesia. Bagaimana dengan pemusik kelahiran Indonesia yang konon (sori yee.. gw blom lahir waktu itu) pola-pola gaya bermusiknya pernah diakui menginspirasi musikus kelas dunia ala Jimmy Hendrix, Jimmy Page dan Ritchie Blackmore dalam hal misalnya bermain gitar dengan gigi. Mereka menyebut aliran musiknya sebagi Indo Rock, yang tak lain adalah Rock n Roll pra era The Beatles dan The Rolling Stones ngetop bgt.
Baca lebih lanjut

Cleopatra Stratan ~ Ghita

uh, masih semu mriang n batuk nie, mo minum obat mampir kompi dolo (dasar bloger hehe..). Baca tantangan dari sahabat bloger, Ikkyu_san, berani ga masukin lagu (bahasa) jepang (ke blog ini). Saia ndak mudeng, jah kenapa takut? Nie khan blog2 saia ndiri n lagian udah terlanjur ada yang masuk kok di Lagu Oriental dari Timur Jauh.

btw eniweh basweh nie ngingetin lagu yang pernah ngetop banged di yutup sebelum saia punya blog awal tahun ini. Yayaya… bahasa Rumania belom pernah masuk blog ini. Anda pasti mungkin tahu Cleopatra binti Pavel Stratan (lahir: 6/10-2002 di Chişinău, Moldova) dengan albumnya “La vârsta de trei ani” (bahasa: Ketika berusia tiga tahun). Meskipun lagu ini rekaman anak BALITA 3 tahun namun kepopulerannya di yutup tak kalah ma artis2 papan atas negeri ini, bahkan konon pernah ngeTop di Jepang juga. Baca lebih lanjut

MayWood ~ Mother, How Are You Today?

Kalo cuman diperintah boss di kantor mah ada aja cara ngelesnya, lah kalo disuruh madame TRB (The Real Boss) mo ikhlas kek, mo malas kek tetep aj wajib samina wa ato’na (saia dengar dan saia tunduk kehendak paduka). Apalagi macam saia yg ga lulus2 dari S2 TI, ITB (Suami-Suami Takut Istri, Insinyur Takut Bini) higs.. 😥 .

Ntah kemaren dari mana aj n ketemu siapa aj, tiba2 pagi ini madame TRB nyuruh dicariin lagu jadulnya Alice May & Caren Wood dari Belanda tahun 1980 ini. Siaaaap…. Boss! Konon sih mo buat latihan nyanyi bareng ultahan mamah & budenya (eeh, maap… maksud saia: kami, hi[3x] ) ntar ama lagu Bunda. Ok lah, meski rada2 personal, gua posting aj klipnya disini sekalian yee…

Artist (Band): MayWood / Alice May

Mother, how are you today? Baca lebih lanjut

WhiteSnake ~ Lay Down Your Love

Heiiiii…. ngomong2 soal konser artis n band barat di Jakarta nih. Ada yang pernah denger info, isyu ato gosip kalo WhiteSnake mau konser di Jakarta? Mungkin aja sumbernya dari berbagai media internet indo baik berita online, situs infotainment, blog ato mil-milan. Saya belom pernah baca berita kalo mereka mau berkunjung ke Indonesia di tahun 2008 ini, baik dari koran, majalah ataupun dari situs resmi mereka 😕 .

Btw eniwe baswe, bwat yang mau info tentang band asli Inggris ini dan download MP3, silahkan ke blog Mas TIGIs (Tukang Insinyur Gemar Inggris). Baca lebih lanjut

ABBA ~ Fernando

Berhubung beberapa menit lalu di blog ini terjadi serangan hetrik secepat kilat khusus dan benturan protes keras dari sdri syifaaulia di posting sebelumnya beberapa milliseconds setelah posting, maka demi perdamaian dan kedamaian dunia bloger, postingan ini tidak berhubungan (langsung) dengan film Mamma Mia! Buktinya tak ada dalam daftar lagu OST di film Mamma Mia! Beneran kok, tanya aja om gugel ato nonton sendiri deh kalo ga percaya. Baca lebih lanjut