Katon Bagaskara ~ Dinda Dimana

O yeah, I remember… miss U 😳 .

Artis (Band): Katon Bagaskara

Dinda, dimanakah kau berada?
Rindu aku ingin jumpa.. meski lewat nada
Kau dengarkan.. segenap rasa tertumpah
mengalun dalam gitarku.. ngelangutkan jiwa
Baca lebih lanjut

KLA Project ~ Terpuruk Ku diSini

Bila saja HPku ada fitur Stats ala WP bisa jadi BHCA (Busiest Hour Call Attempts) adalah Kamis, 15/1’09 pagi kemaren lusa. Dari mau berangkat, perjalanan sampai kantor ada aja yg koling2 menanyakan ataupun mempertanyakan berita yg sama. Awalnya sempat kebingungan koz malamnya tak nonton CNN maupun ngecekin Google News, etc. BBB (Betul-Betul Bleng) deh.

Hmm.. oiayaa.. malam itu khan gw lagi mood (maunya on off doang) BW (Belajar Wagu), malah sempet ngomen saat menyambangi blok sahabat baru yg ngirimin salam kenal disini: Terlalu Tangguh Tuk DIpurukkan.
Baca lebih lanjut

Katon Bagaskara ~ Jogja, Never Ending Love

Jog? Yes!! Now it’s time I’ve been waiting for. daaah….. Bye
···

Artis (Band): Katon Bagaskara

In the sand
I can see my footprints left behind
Parangtritis waves calling in rhyme
Baca lebih lanjut

KLa Project ~ Tentang Kita

This is The First KLa Project’s Videoclip n Hits in 1988…It was broadcasted by TVRI, the one and only TV Channel at the time in Indonesia.. the model is Denisa Suwandy (Gladys Suwandy’s sister) and Aditya as her boyfriend cast.
And don’t forget: the TVRI’s presenter is Sri Maryati he he…

Artis (Band): KLa Project / Katon Bagaskara, Lilo (Romulo Radjadin)

Hari-hari nan berdebu
bersama dirimu yakin kuhadapi Baca lebih lanjut

Yogyakarta

Artis (Band): KLa Project

Pada tanggal istimewa ini (29 Pebruari praktis hanya terjadi setiap 4 tahun sekali) jadi ingat nyanyian tentang kenangan di ibu kota Daerah Istimewa Yogyakarta.

Penghargaan-penghargaan yang pernah diraih bagi lagu berjudul Yogyakarta ini, antara lain:
– BASF Award 1991 untuk kategori Lagu Terbaik
– BASF Award 1991 untuk kategori Aransemen Terbaik
– BASF Award 1991 untuk kategori Pop Techno Terbaik

Baca lebih lanjut