Five Minutes ~ Semakin ku Kejar Semakin kau Jauh

SKSJ sampai Singapore via SLJJ (Sambungan Langsung Jiwa Jauh) koz takut ketularan penyakit menular yg ngejar, jadinya ya… Semua Ini Sendiri lah…

Artis (Band): Five Minutes

Bila mungkin kau lihat aku menanti dirimu
Bila mungkin dirimu ada di samping diriku
Bilakah jadi milikku?
Mungkinkah jadi milikku?

Hoo.. semakin ku kejar, semakin kau jauh
Tak pernah letih tuk dapatkanmu
Terus berlari namun ku takut terjatuh lagi
Tak ingin lagi.. membuat ku perih..
Sadarkan aku.. dari mimpiku..

Oh, mungkinkah dirinya ada di depan mataku
Bila mungkin terjadi pasti itu hanya mimpi
Mungkinkah jadi milikku? Hooo

Semakin ku kejar, semakin kau jauh
Tak pernah letih tuk dapatkanmu
Terus berlari namun ku takut terjatuh lagi
Tak ingin lagi.. membuat ku perih..
Sadarkan aku.. dari mimpiku..

~{}~

Bilakah jadi milikku?
Mungkinkah jadi milikku?

Hoo.. semakin ku kejar, semakin kau jauh
Tak pernah letih tuk dapatkanmu
Terus berlari namun ku takut terjatuh lagi
Tak ingin lagi.. membuat ku perih..
Sadarkan aku.. dari mimpiku..

Hoo.. hoo..

About these ads

208 Tanggapan

  1. five minute krenzZz buanget dech…lagu nya……uh…..krenzZz abiezZz……pokoknya fiveminute krenzZz bgt deh…g penggemar berat five minutes deh….personil nya keren” bgt zi…pa lagi vokalis nya keren……banget……hehe……naksir berat lho g m vokalis nya udah punya cewe blm si????klo blm g mau donx di jadiin pcr nya vokalis nya five minutes????

    • 9w ngfans b9t ma fiv3 minutes trtama ma v0kalis na . . .
      uda pnya cw3 blm ??????????
      klo bLm,mw ma aq yah . . . . . . !!!!!!!!!!!
      lov3 u . . . . . . .

    • aq penggemar berat five minute
      apalagi personilxx
      kak richi ganteng bangetzzzzzzzz……………………..

  2. bos minta ini donk Five minute yang selamat tinggal sama yang ada dialbum pertama kali muncul

  3. fiveminutes,,,aduw keyend2 beudh c laguna…gagz cma lguna ndink…personilna jujha kuq…suzcez eaw buat xan…

  4. wkakakakakakaka
    wuah mayan musik indo maju
    neh lagi dengerin lagunya
    tapi masih bagusan yang selamat tinggal masa lalu
    nice inponya ikut nulis ah hehehehehe
    salam kenal

  5. lagu ini keren bgt! kayak kisah2 a dulu2. hehehe. ngaku deh klo nggak pernah berani ma seseorang yang di cintainya!!!

  6. FM , , , mkin keyen ajj nueh .
    kpan ke mlng .

  7. five minutes keren banget………………………..
    apalagi vocalisnya keren abiezzzzzzzzz

  8. FM lo oke gw suka sama lagu2 lo……
    kpn main ke medan????

  9. kak richie lo 2 koq caem bngd s cee…..

  10. duh sumpah aq tuch pgn bgd ktmu langsung ma five minutes pkok”a aq janji lo aq ktmu ma dya aq bkln ak mles blajar&bkln ngalahin anak2 yg pinter di skul

  11. bagus banget sich FM laguna SKSJ……….
    wah boleh tw ndak siapa sich yang ciptain lagu iniw ????
    Q ska bnget ma nie lagu …. ^^ cayoo FM moga makin AXis yach

  12. uuh,, keren banget lagunya..
    kaya yang nyanyi..
    mao gak jadi coWokku..?
    Q ngefaNszz baNget mA ricHie..
    Kapan” mAen yA ke ciLacAp..!!
    LovE yOu..

  13. Five Minutes kren abz dech. Pa lg vokalisny kak riccie wach 100% kren. kapn nich maen ke semarang? TTL ny ka2k pa? ka2k da pny cwe lum? trs mnt no hpny leh g? ~ BUAT FIVE MINUTES MAKIN KEREN AND MAKIN GANTENG2~ LOVE YOU

  14. kak richie mnt nmr hpx donk,kirimin d nmr ku ya kak.plissss….czx aku ngefanz ma u.luv u kak…blz y

  15. oy kak mpe lp neh y nmr kuw,03170109963

  16. kpan2konser di surabaya y kak,pasti deh aku lht

  17. maksih donlotan-nya ya..

  18. keyen emang fm bikin lagu2nya,tapi kang tolong ya tampilin lagu fm yang selamat tinggal masa lalu tapi yang persi sekarang coz waktu life juga kan di nyanyiin yuh lagu sumpah itu keren banget…yayaa please tampilin lagi d kaset yang barunya

  19. dah punya bos…eh request lagu Rap indonesia ya kalo ada…yang lawas juga gpp

  20. […] Five Minutes ~ Semakin ku Kejar Semakin kau Jauh SKSJ sampai Singapore via SLJJ (Sambungan Langsung Jiwa Jauh) ala Semua Ini Sendiri lah… Artis (Band): Five […] […]

  21. Five minutes keren abzzZZz…..q ska bgt ma smua lgu2’y five minutes.pkok’y TOP BGT dewhh….bwt Richie N Ricky,xan ckep N kren bgt c….
    oy,ne Freny.q msih shcol klz 2 SMK d’Slawie.seX2 konser donkzz dsni..????
    minta no. hp’y ka Richie N ka Ricky FM downxx..Plizzz…
    ntar xmx or calling d’no. ne ja 085742843391

  22. RICHIE AND RICKI FM GANTENG BANGET DECHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  23. BWAT RICHIE MINTA NO HPNYA DUNK SLM2 BWAT INDRI,SIH,SAMBI,TITIN,ABERTA,AND ANAK2 AK2 PEDAN

  24. alow FM, ,
    iaNk mKin kRen aZa, , ,
    vokAlisx cAkeP bGtz. . .
    duCh jDi geMez, , ,

    , , ,neeTha, , ,

  25. mantap dah

  26. Hohohoho..

    Pemain additionalnya Five minutes sering maen ke warnet saya bekerja Part time …

    Salam…

  27. Lagu kalo kita ngejar copet:
    Semakin ku kejar, semakin kau jauh


    visit http://www.susahbanget.wordpress.com

  28. wah bagus nih tapi mau tahu cara akses internet paling murah lihat di sini http://idequ.wordpress.com/kebijaka/akses-internet-paling-murah/

  29. ko g bsa d download videox???

  30. adUh kEren b6t siCh riChie. . gWe ngEfaNs baNget deCh. . . .
    suKses zA bWat fiVe m1nuTez ^_^

  31. lgu na EnAXXxx……
    cuxceS truzZZ,…
    F_M

  32. add fs n tinggalin comment ke fely_yannalova@yahoo.com bwat tau tentang FM…

  33. aqu punya nomer nya lho….KOMPLITTTTTTT…

  34. oops…FM qren bgT…
    ..maju tRuzz.
    buat Richie Suara nA Bgus….
    Tpi Mcih bgusan S’uRA Q,….
    he……..he……-);

  35. gila…….laguna keren abizz…

    sumpah keren na……

    ech five minute kalau bikin album lagu,yg lebih bagus n romantis

  36. GiLaaaaaaaaaaaaaaaa………………………………………… LGuX Good abiEZ……………….. JEMPOL dECh WAt fiVE minUte.Qwu bkaL tRuZ nnGGu kaRya2 fiVE minutE yG bRikUtX……………

  37. buat riche salam kenal aja, buat richki tambah kreatif aja ya!kalau buat irulaq hanya mau nyampein salam teman aq. katanya sih salamsayang karena dia tuh suka buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanget makamu buat yang lain tambah kompak aja jangan sampek pecah ya kalau bisa

    oh ya kapan konser di malang udah kita tungguinloh

  38. oh ya irulkalau lagimainin gitar kata temen aq keliatan ganteng banet.

    buat fm sendiri kapan bikin album baru. qta semua udah nungguin loh.

  39. ayy luwwwwpppppppppph richiiiiiiiiii

  40. richieeeeeeee……..
    i Luph u”……
    fm Keren dech……..
    maju trruzzzzzzz/……buat Five minutes
    Salam Q’nalll……..;

  41. Waaaaahhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!………………………..gila bngt lagux FM iaaang SKSJ…………….Kereeeen……BGT…..!!!!!!!!Palagi personil cuakep2..truz gi2 vokalisx,,,,,,SO SWEET muaaanizzzzzzzt BGnT…………Lam knal aza dech bwt vokalisnya……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………I LOVE FM.

  42. five minutes is the best dch.. gue ampk trgla2
    waaaach ……. pokokx top abizzzzz
    apalagi ma lgunx xg BERTAHAN gue skaaaa bgt
    &gue jg ska bgt ma richy slain ckep suaranx tu lho… bkin hti cew klepek2
    moga aja g ampk smbng saking bxkx fens…
    cayooo dch bwt five minutes……..

  43. 5minutes is the best.vacalisnya ca”em bangetzzzz…….. musicnya kierenzzzz….. abizzzzzz…….

  44. 5minutes is the best.vacalisnya ca”em bangetzzzz…….. musicnya kerenzzzz….. abizzzzzz…….

  45. gOkiLzz…GokiLZzzz….!!!!

  46. buat fm salam manis dari penggemar fivers……..?
    emank ka richie paling buat suasana rang jdi bahagia
    salam sukses buat .ka
    RICKY FM – Keyboard

    RICHIE FM – Vocal

    DRIE FM – Bass

    IRUL FM – Gitar

    ARIA FM – DRUM

    dan fivers mania………..?

    SALAM INDONESIA

  47. kak kapan ney dtg ke bkasie?
    Quwh tggu yaw

  48. ka2k richie bleh gak Quwh jdi FIVERS?……………

  49. uahk krent.. krent..krent..

  50. weh…5x mkin macho n keren aja niegh ea !!!

  51. SKSJ . .

    Uh. . .kRen bgT taU g’. .
    pa agIee vdiO kLip nyA pErFeCt bgt..

    bkin aqu lbh sUka ma FM..
    wT ka’ ricHiE nya. . . bhe nG’faNs bRat MA ka”k

  52. kak ricHie. . . aqu ng’Fans bRAt ma KAMu. .
    kren pokok nya . .

  53. five minutes kompak abiiiiiiiiiieeeeezzzzzzzzzzzz……………..

  54. kapan sampainya yawh klo
    SAKIN KU KEJAR SMAKIN KAU JAUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHH…………………

  55. Oh, mungkinkah dirinya ada di depan mataku
    Bila mungkin terjadi pasti itu hanya mimpi
    Mungkinkah jadi milikku? Hooo

    Semakin ku kejar, semakin kau jauh
    Tak pernah letih tuk dapatkanmu
    Terus berlari namun ku takut terjatuh lagi
    Tak ingin lagi.. membuat ku perih..
    Sadarkan aku.. dari mimpiku..

    to fiveminutes

  56. FM…kalian semua keren banget n lagu kalian TOP BGT dehhh
    aq Oyha di kendarii…lagu kalian bagus…

  57. hai semua q ngfns berat ma five minutes lho kak richie q boleh jd ank fivers gak biar band baru tapi five minutes tetap no 1 sukses tuk fm

  58. hai semua q ngfns berat ma five minutes lho kak richie q boleh jd ank fivers gak ? KAK BIAR BNYK BAND BARU TP Q TETAP SUKA NGFNS MA FM I LOVE FM KAK RICHIE,RICKY.DRIE.ARIA’HILMAN SUKSES YACH

  59. kemana aja fm selama ini fans kamu banyak yg nyari termasuk aq tapi skarang fm dah ada lagi pokoknya five minutes gak boleh menghilang lagi five minutes n fivers

  60. hi… gw ng_ fanz bgd lho ma 5 minutes pa lagi ma lgu tak kn rela n SKSJ.. lho blh mnt fto’x donk……

  61. wAh, pA KbR NeCh FM??
    bGuS DeCh Lgu yG sEkRng, za sUkA BgT..
    iNgt g nEcH, WkT mnGgUnG d_LEmBanG, BaNdUng( smAN 1 LeMbAnG)??
    kPn k_LeMbAnG Lg aTuH??
    DitUnGgu..

    sEmAngaT n sUkSeS sLLu..

    ^_^

  62. FM kpan ke tegal gy????
    oiy klo lgu lama naFM diaransemen gy psty banyak yg suka lho…..???

  63. I lupph u k’richie and smw nax fm qq fivers lho dateng donk k smi please jja

  64. duCcChH….. lAgU’A KoK MaCeTtT” sIcH tP TTp sIiIppP…………..kOk

  65. sksj w bnGtzz…
    Fm krEn abeZzzz..
    trUz lh!rkn kaRya” ms!k ind0ns!a..

  66. vokalis FM wajahnya mirip vokalis Naif (david naif)

  67. SksJ q-yen bangt sih !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    duch jadi kepingin nyubit !!!!
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!
    pa lagi vokalis nya…..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..,.,

  68. hy….,………….,,,,,,,,,,,…… fm ……….,fm gi di singapore n q doain fm bsa lancar2 z di sn 4 membuat videoklip x lancar2 z y……..by itha fivers kaltim

  69. richie n ricky is the best…

    u perfect bgt c..

    btw udah pny cew loem.??]
    oia q n tmen q fanssss bgt lho ma v minutes..

  70. HAI NAK FIVE VERS. GUA FANS BERAT BAND KALIAN. GUA PALING SK SM RICKI FM SOAL Y DIA GANTENG. SLM KNL AJA Y? DAH…………………………………………………………………………..
    SLM Y BUAT ANAK 2 BAND GUA AJA.

    • ka ricky………………..akuu nge fans bgt m km and bwt fivers blh hub 087822251954 I LOOOVVEEE FIVE MINUTES

    • BWT kalian smua pgn daftar FIVERS ???????? KLIK d fb FIVEMINUTESBAND@YAHOO.COM atw pgn tw tentg FM hub087822251954 THANXXX …………. and bwt RICKY I LOVE YOU FULL ha……ha;;;;

  71. FM quW uka baGned dewH….
    pa Gey ama richie…sooo cuTezzz abiez….

  72. hai……???? q suka lho nyanyi kalian yg ini……???
    oh yaa sukses ja yaa buat FM…..
    q fans kalian yg sejati lho…???
    lam kanl…..???

  73. oh ya…..????? ka’ richie kasih no. hp nya dunk????
    aq fans bgt????/
    moga2 ja ka’ richie mau kasih no. nyaaa ????
    q tgg ya…???

  74. hy q tu nge fans bngt tau sm km

  75. ih woow km tuh ngegemesin bngt tau Q jd nge fans bngt

  76. kak richi qw minta no hp nya donk please kirimin y ke no hp qw:081274987874

  77. kak richie qw mohon bged tlg y konser ke bukitinggi please dehh>> ya kak qw mohon bnged
    i lup u kak richi
    muachhhhhhhhhhhhhhhh…

  78. aduh fm kren bgtzzzz td maen dgrt,,,,,
    pkok’y fm noe aink dah,,,,,
    pipi’y richi merah bagtzzzzzzzz,,,,
    eng sia” c’aq kpnzan,,,,,,
    kren bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,

  79. bt fm jgn kpok y maen dgrt,,,,,,,,,,
    fiver’z garut slalu menanti,,,,,,,,,,,,
    richi lov u,,,,,,
    sayang td eng dpt fhoto richi,,,,,,,,,,
    d tnggu y d garut city,,,,,,,,,,,

  80. …richie ue ngfans bgt m u bisna u to gtng ci mnrt ue tyz tuc uga lgu2 nya ue cka bgt
    oye lam knal ye dr ue
    kpn2 magung dunq di lmpung
    oye w mnt num hp na ci

  81. …….aLoW kak RicHIE…..? ? ?

    …..LaM kNaL Eaa,,dRI Ekaaaa
    kAK rICHIE GnTENG BgET ….Lhooooo…..

    LgU2 nHA kReN aBI….zZzZZZ

  82. duhhhhh w ngfnss baeudd
    smaa eloo
    pngn bgt ktmu pi gmne cranya
    ksh tauu ya plizzzzz

  83. kak richie yg ckep,kpn nie fm manggung dsby?????????????

  84. kak richi kapan ke Garut lagi…..
    vi pengen maen sama kakak-kakak FM kita keliling Garut…..
    vi pengen banget ketemi sama FM

  85. fm ukh. . . . .cool abiezz,, owh ya pengen dunk download video clip sksjnya nd video clip aku tergoda,,,, owh y buat ricky tjahyadi aq mw dunk jadi fivers sejati gmn caranya?????????

    buat richie setiawan love you teu ereun ereun muach

  86. ich…………………………………………………
    vokalis five minutes cute abiz………………………………………….
    fminutes ke cirebon donk !
    he…………………………………………..he

  87. five miniutes krenz biez………dech pa lagi voc nxa yang ca’em thu uhhhhh pengen nyubit pipi nxa xang putih thu oh x by the wy kapan ngularin singel baru nxa q tunggu lho key…….

  88. wah vocaliez nxa ganteng banget cih sampe klepek 2 nie gue oh x kapan nie five minutes ngluarin singel terbaru nx q and fivers nunggu lho……………………… oh x lupa buat
    RICKY KEY BOARD
    ROELHILMAN GITAR
    ARIA DRUM
    DRIE BASS
    kalian juga ganteng koq tapi tetep ganteng richie cih…..

  89. hey richie q boleh nggak minta no hp u please kasih x…………………………………………………………………………………………….??

  90. oh xa q lupa nie no q:
    085648670778
    q tunggu zmz u zow,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!

  91. ……..alowww kAK riCHiE …
    KOQ GUANTENG buangetttttssss cih KaMyU…….
    semua wanita pazti tergoda ma u contoh nxa q nie….
    oh x lagunx juga baguezzz bangetsss:
    SKSJ

    Bila mungkin kau lihat aku menanti dirimu
    Bila mungkin dirimu ada disamping diriku
    Bilakah jadi milikku
    Mungkinkah jadi milikku OOww
    Semakin ku kejar,semakin kau jauh
    Tak pernah letih tuk dapatkanmu
    Terus berlari namun ku takut terjatuh lagiii
    Tak ingin lagi membuatku perih
    Sadarkan aku dari mimpiku
    Oh mugkinkah dirinxa ada di depan mataku
    Bila mungkin terjadi pazti itu hanya mimpi
    Mungkin kah jadi milikku ooWW…..

  92. richie smakin moy kejar smkin chie jauh,,,,,,,
    hehe,,,,,,,,,

  93. richie smakin moy kejar smkin chie jauh,,,,,,,
    hehe,,,,,,,,,
    kpn anak” fm maen lg d garut????????????

  94. hy richy ………..
    mkin cool aj

  95. hy fm…
    q mo cht nic…q gi ska ma cew tpi cew i2 gk tau lw q ska ma doy..
    gimana/

  96. hay FM….. o’ya, qt ngefans bgt sama loe. . .emh, kalo blh tau kon mao konser di sekadau or kalbar gitu. . .kita ngarapin bgt kalian dtg ke sini………

  97. hai kak richie q raya di tuban q udah liat lho video klip nxa five minutes yang aku tergoda ternyata baguez banget video klip nxa,, kayak ginie nie lagu nxa:

    Semua manusia pastikan kecewa
    Bila kekasih xang slalu di hati nxa
    Tak pernah lagi menyebut namanxa

    Bukan maksud ku lukai hatimu
    ………………………………………………
    Aku tergoda oleh wanita

    r// Aku takut kehilanganmu
    Bila aku jujur padamu
    Aku benci bila harus
    Jalani hidup tanpa dirimu
    Aku takut kau meninggalkankuuuuuu….

    Sory nxa ada xang ga afal nanti aku afalin lagi deh…
    oh nx buat
    Richie Setyawan_vocalis

    Ricky Tjahyadi_keyboard

    Drie Warnanta_bass

    Roelhilman_gitar

    Aria Yudistira_drum

    Caiyoooooooooo buat kaliannnnnnnnnnn”””””’

  98. ^_^ hai kak richie koq q liat2 makin guanteng ja nie ckrang makin suka nie q ma u,,, LOVE U RICHIE
    oh nxa q minta no u donk please
    oh nxa sekarang no udah ganti udah yang dulu lagi nie no q yang baru:

    085731114396

    q tunggu zmz u key,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  99. Bwt Five Minutes q doain biar kalian smua bs berkarya yng lebih baek lagi………! oy jngn lp sm fans yg slalu dukung kalian,n moga2 kalian sukses truz……….! he..he..

  100. Hi………kak Richie q Dewa ri Bali eeeeezz jngn slh low q ni cew loe…..?Q mo nanya kak Richie kox keren abiz q jd kesemsem loe……..! Ihhh.. brcanda lg,sory…..! he..he………..

  101. Hei………kak Richie pa kbr……..? kak Richie kpn kak Richie bwt album br lagi,yng bs Membwt orng jd tergila”…ups sory tukan lagu Aura Kasih.

  102. richie cool abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    and buat lain nxa hot abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    eh sory b’canda,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  103. Haiiiiiiii five minutes

    video nx guezzzzzzzzzz ngetttttttt

    pa lagi rihie coolllllllll abiez deh

  104. ^_^,,,,,,,,,,,,,,,napa nx gw lau internetan slalu buka video nie mungkin gw suka banget kali nx ma video nie and juga voc nxa guanteeeeeeeeeeeeeenggg cih,,,,,,,,,,,,,,,,

    ohn nxa nie lirik nxa five minutes xang aku tergoda:

    Aku Tergoda

    Semua manusia pastikan kecewa
    bila kekasih yang slalu di hatinya
    tak pernah lagi menyebut nama nxa

    bukan maksudku lukai hatimu
    maafkan aku bila membuat
    hancurnxa hatimu..
    aku tergoda oleh wanita

    reef/aku takut kehilanganmu
    bila aku jujur padamu
    aku benci bila harus jalani
    hidup tanpa dirimu
    aku takut kau meninggalkanku..u..u..u..u…

    bukan maksudku lukai hatimu
    maafkan aku bila membuat hancurnxa hatimu
    aku tergoda oleh wanita

    reef/aku takut kehilanganmu
    bila aku jujur padamu
    aku benci bila haruz
    jalani hidup tanpa dirimu
    aku takut kau meninggalkankuu..u..u..u..u..u

    back to reef/

    oh nxa kapan ie five minutes ke tuban lagi and gw bleh nggak minta foto nxa and alamat e-mali nxa

    nie no e-mail aku:
    raya_riyani@telkom.net

    oh nx buat kak ricky and kak drie makin ganteng ja nie cekarang,,,,,

    caiyooooooooo buat kalian,,,,,,,,,,,,,,,,,,””””””’/////////////////=====

  105. sukses buat five minutes xxxxxxxxxx

  106. ‘^_^’kak richie makin hari makin cuaaaaaaaaaaaeeeeeeeemm ja nie lau q liat,,,,,,,,,,,and juga makin asyyyik and cooooooll abiezzzzzzzzzzzzzzzzzz dech,

    raya tergoda oleh kak richieiiiiiiiii………….

    and juga kapan nie fm ke tuban lgiiiiiiiiii q pengennnnnnnnnn buanget liat konser nxa fm lgi di tubannnn
    oh salam2 ja buat
    ricky,drie.aria,and irul makin hebatttttttttttttttttttttt

    caiiiiiiyyyyyyyyyyyooooooooooooooooooo

    and jangan lupa sholat agar do’anx di kabulkan keyyyyyyyyyyyy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  107. lau qqqq liat2 kak richie and temen2 makin guanteng ja nie sampeeeeeeeee suka q ma lian…………………….

    oh nx sory x alamat e-mail q ganti nie yang baruu:

    raya_riyani@yahoo.com.

  108. uoy aowww k QQ riche nafa ce QQ guanteng bangets cee apua rahacyanya neee??????? eh tw gagh d smp Q ampir semua cwcw ngepans m k riechie apa kk pelet mereka ya??? eh becanda kali eh kapan neee main k bandung or k jalak kharupat

    • busetttttttttt duchhhhhhhhhhhh boso nyoooooooooooooo

  109. kak richie makin guannnnnnnnnteng ja nie ckrng q makin cuinttta bunget ma u

    eh sory b’canda

    • lau beneran ga’ pa2 koq q juga mau,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      oh x buat raya makin asyik ja nie uuuuuuuuuuu,,,,,,,,,

      • makasih,,,,,,,,,,,,,,, u juga makin uasyyyyyyyyyyik ja

        and kapan nie fm ke tuban lagi

        lau ke tuban lagi zmz q xaaaaaaa,,

  110. gi mana xa kayak nxa kapan 2 ja xa kesana,,,,,,,,,,

    oh x nanti u liat q di by req kan,,,,,,,,,,,

  111. pazti donk q liat uuuuuuuuuuuuuu,

    oh x lau bleh ju2r u koq guanteng buanggget cih q jadi pingin nyubit pi2 uuuuuuuuuuu,,,,,,,,, bleh kan nyubit,,,,,,,

    • bleh koq tapi haruez bayarrrrrrrrrrrrrrrrrrr

      eh b’candaaaaaaaaa,,,

      • koq gi2 cih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

        oh x u cekarang lagi ngapain nie,,,,,,,,,,,

  112. q ckrng lagi menuju ke by req,,,,,,

  113. wew ,, lgu ny kren bgd ,, tp lgian dikejar ,,, ya psti jauh lah,, mkany jgn d’kejar ,, ntar mlah skt hti ,, hehe ,, tp go0d luck ,, bwat five minutes ,, pntang mundur …. hehehehehehehehe………………………………………………

    • thank you,,,,,,,,, xaaaaaaa
      gw makin ge’er nie cz gw di omongin truzzzzzz cih

  114. hiiiii k richie ………. q ngfans bngt tauuuuuuuu ma kk!!!

    • macak ciiiih u ngfanss maqqqqqqqqqqqqq

  115. hay five minutes makin sucses ja nie and buat kak richie makin guantennnnnng ja nie,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    caiyoooooooooooooooooooo xa buat kalian nnnnn

  116. lagunya top-top semua…..smoga sukses selalu

  117. semakin ku kejar semakin kau jauh…………………………..
    emang five minutes lagi di kejar copet….ha ha ha ha ha.

    • yang nyopet tu apitoooooooooo

      tauuuuuuu,,,huehehehe

  118. mau liat blog nie kunjungi aja blog ku

    *liriklagufiveminutes.blogspot.com
    *liriklaguband.blogspot.com
    *rayariyani.blogspot.com

    pleaseeeeeeee jajalin yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • ya raya baguezzz buanget nie blog uuuuuuu

      and buat semua fivers wajib liat blog na raya key

  119. wowwwwwwww

    si onyon lagi kejar2an yuchhh….

    aduch ayank cape’ yuchhhhhh…

    • yauchhhhhhhhh…….

      kejar2n nie ma apito ……..

  120. heyyyyyyy onyon koq ma apito cih kejar2an nya ma q ja,,,,,,

    eh ayank lagi nyariin capa tu di citu koq kayak orang ke hilangan,,,,,,,,,,,,,,,

    • q nie lagi nyariin cew”2 geulishhhhhhhhh,,,,,,,,,

      eh jangan cemburuuuuuuuu
      yauchhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,

      • ya ampyun cemburu nie akyuuuuuuuuu,,,

        hancur 2000000X hatiku

  121. yeahhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,

    si onyon di citu kasep abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzz dechhhhhh

    LoVe yOuuuuuuuuu………..

    • nuhun,,,,,,,,,
      OnYOnnnnnnn,,,,

      LoVe youuuuuuuu

      tooooooooooooooooooooooo,,,,,,,,,,,,,,@@@@

  122. bleh ngga” ikutannnnnnnnn
    kejar2annnnnn,,,,,,,

    • cilahkannnnnnnnn,,,,,,,,,,

  123. hay kak angel koq ngga’ di blez cih chat nya aku napa

  124. sory aku tadi lagi sibk jadi nya aku ngga’ blez chat u sory xa

    kapan2 ja ya kita chatingan,atau besok ja keyyyyyyyyyy,,

  125. ohhh

    ya udach lau gi2 besok ja aku tunggu chat dari u

    oh xa mang ka2k pake’ laptop ya,

  126. yaaaaaaaaaaaaa,,dunk,,,

    • allow kag ? ?

  127. aku juga

  128. hy richi ika ngefans bnget ma kmu… tp… gmn caranya tuk bisa daftar ke fans trans tv ya…

    • gampang koq tinggal masukin biodata lengkap lau kirim ke lau ngga” salah kirim nxa ke fans@transtv.co.id

  129. 5 minutes ni yum yg d cirebon timur msh inget kan FM Dtng donk k sini demi allah yum ngfansnget m fm dtng y?mohon……….

    • kapan2 ja euy kecana yuchhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,

      • kak richie , q minta num hpna d0nk ? Q ndtu ngepen bngt . . . iih gelokz. . . Kak chie thu ganteng bngt. . Kpn ka k sby ? ? D tunggu ya . . .

      • richie aqu ngefanzz ma qmuwh bnetzzz from:ida fiverszz

  130. woi,,,,

    • apaan manggil2,,

  131. cuma mau numpang tanya

    capa cih nama na anak na kak ichie

  132. ooooowwwwwwwwww

    ada dech mau tau ja

    ya dach dechh q manggil nxa dede’,,,,,,,,

    • owwwwwwwwwwwwww

      dede’ tochhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,

  133. kA rIchiE Q ngFanS bUangET LoCh…………
    kpN nIcH MngGung dI DpK????????????
    BnYk fANsnYa lOcH … N AkU PnGn liaT kA rIcHiE ScRa LngSnG ….
    SmGa fIVE MiNutEs SmKn sKsEs….
    aMiEn………….
    tAnKs yAcH…..

  134. MNTA LGUNYA yang aku tergoda donk

  135. HaI.. k’k fm ,,ne ma xq ciTra fAnz RAtt …… kLian trtm xq pLinxx zka ma vocaLizz xx fm k’ richie yx mkn gntnxx z ne ,,6tw dh pnx pcr Lumb??Lw Lumb xq dh ciap Loh jd pndmpnx hidupp xx he..he..zLM y?wat c’mua fiveferz”xx n’wat five minute mkn wsukses z y?Thank,,YoU

  136. wah vokalisx cut3z abezzzzzzzz.aku ngefans bagetz ne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  137. junubiun

    • richie ku fans kamu lho…..

  138. FM IS THE BEST…………………………

  139. hai Ka RicHie .. pa qbr ?? Q ska Bgt ma Lgu2 naa FIVE MINUTES .. pa Lgi yg ktakan sebenarnya .. kLu knser LGy kpn2 nyanyi dunk Lgu ktakan sebenarnya .. yaa yaa ???????????????

  140. haaaaaahhh ….. Q ga bZa kmtar byk ttg FIVE MINUTES , pkkx FM HBADDD !!!!!!!!!!!!!

  141. GlLa .. ,, vkaLst naa gnteng bGdd????????

  142. ai bRO , kpn ne mgg di bjb lge ?????

    • hai ku boleh tahu alamat e-mail kak richie?

  143. hai pangEranXue ….

  144. HaI kX rIcHie y9 9uAnTnK aBiEzZ…9mN nIeH kBrY?Q n9fNs bN9tZ aMa U c0z U cUtE aBiEz sIcH…0h yPh kL0 lH Q MnTa n0 U d0nKz!!LzZ y kX k n0 Q : 085693450276 mKsH y Kx MuAcH?!

  145. aIi fIvE mInUtEs aQuE NgE FAnS BgTz NuIeCh AMa KAlIAn
    kPaan sEcH MAnGGuNg AgE D’SuRaBaYa
    aNAag fIvErS SuRaBaYa uDaH LAmaA bANGeT LoUw NuNgGuiN KoNsEr tUnGGaL’x FiVe mInUtEs
    kItA TuNgGu iAa d’sUrAbAyA

  146. keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz. apalagi si richie na gntng

  147. aku ngefans…………banget ma kak richie FM [five minutes]
    abis dia cakep cich…..
    aku nyampe berandai-andai bisa ketemu kak richie…

  148. hai….

  149. five minutes kreeeeen abiz

  150. l ngfans bngat m richie……… maen dunx k”sragen……..

  151. HAI…..GW AvEL slm knAL MA kaKak,KAK ICHIE gw NGEFANS bNGT decH MA kakaK IMuet2 n gANTENg lg penGEn cuBIt pipi kAKAk…..,KAK blh kAGAK gw mINTa no.kAKak bls JA Di no.081280806888 klw No kAKak rahaSIA kAGAk blh DI KAsih TAu kaGAk pa2….
    yG pENTIng FM n KaKAk slALu di HaTi kyu……..
    triMS………….,..

  152. JGN LUPA Y.. KAK SKS GW
    TRIMS

  153. JGN LUPA SMS OK.
    TRIMS…………….

  154. hiii…aA2 5Minutes..
    kku nzol d bdg,,ngefanz bgdh cm klian..
    klian ngefans g cm aku?
    hee…
    maen atwh k hump ku d cizerah,bdg..
    ntar tak ksh seblak buwatanku iiang rasana ttu..
    MANTAPPP…!!!!
    azlyyy…
    aku ngefans bdgh cm klian…
    soklah di duakeun cink sukses dunia akhirat..
    amiiiiiinnn…
    mangga ah…
    wasss…

  155. ih . . . Gtu yha. . . Ga pnh d bls . Q thu ngfnz n sk buangettttttttttt ma k2k ! ! Q ma dina tmenand lhu , n qt ngmgin tntng fm . Skli2 bls d0nk kak . Jngn cm yg lain aj . .

  156. hallo kAK riCHiE…………SlaMAt hri RAya idul FITRI…YA…
    MAAf kt2 q APAbila YG kgk enak buat kakak ya…….
    mohon maaf lhir dan batin….yach………
    salam buat kakak n fiveminutes lah……
    sukses kak……………….

  157. kak koK nggak PRNH bls sich………KPN GT !….HUBUNGI Q DONK…
    q itu PEngEN NGomoNG LanGSUNg ma kakak ATO sms -san MA kaK YACH NGgak pa2 kan……..
    trims kak………..

  158. ka2k five minutes qw skaaaaaaa bngt am lgu yg sksj tuw!!!!!!lgux enag bngt!!!!!!!slain tuw lgu skax bff qw qw jga ska ma lguw ntuw,,,,,,yg bkn qw ska ma lgu tuw musicx,gyax,n lgux + krna bff qw jga ska ma lgu tuw…….tp qw emang 1 kli dngr lgu ntuw qw lngsng ska!!!!enag di dngr lgu ntuwww………….

  159. qu ska bgt sma qm !!!

  160. k”richie kReN abiZ,qU sUka sMa voc’x…….

  161. ehhhh,,,,,,,,para cow2 FM sumpah e,,,,lagu.a bgus2…..

  162. bagus juga lagunya…..

  163. best giler lagunyer

  164. KAK RICHI KM CUAKEP BGT CI,AK MO KTMU MA KA2…………TLP AK Y KAK,02194781338…..PLEASE Y KAK…..KN KA2 COOL BIZ……..

  165. fiveminutes…
    akku pngin jdi fivers, gmn cra nya , akku gak tau daftar nya kmna…
    akku nge fans bget sma kalian…akku ska sma lgu2 nya fiveminutes apalagi yg sksj sma takkan rela…..

  166. I……..LOVE………U………..FIVE MINUTES.,;;;;KALIAN SELALU MENJADI PENYEMANGAT HIDUPKU SELAMANYAAAAAAAAAAAA?!

  167. a o…..?
    knwalinn,, qu pnggMar brat five minutes lhow ?
    plagi kx Richie, gmna sie rsepnyabza caem gtcu…..bgi – bgi donk

  168. Richiee,,,,,,,,,,,,,,, I LUPH U , , , u”r the best dech, , ,band kalian keren abiezzzzzzzz, , ,!!!! gw fans berat loe, ,t dah harga mati.cayooo fivers, , ,

  169. lgunyyyyyya bagussssssss bangggggggggggetszzzz
    pa lagi yang nyanyi kkkkkeeeereeeeeeeeeen abiiizzzzz
    kali kali k’ RICKY kolaborasi duonk ma k’ RICHIE kn asyik tuch……lagian zuaranya ga jelek koq……
    sukses selalu buat five minutes…GOOD LUCK

  170. gw ngefans bgt ma FM kapan video klip sumpah mati dbuat

  171. saat ini ku masih…ingin jauh darimu
    saat itu kau masih…bersama dirinya

    sudah tak mungkin lagi…ku harus percaya…
    pergilah..jauh dariku…

    tinggalkan aku…
    seperti kumeninggalkanmu…
    tenaglah kamu bersamanya…
    kenanglah ini untuk kita…

    tak harus ada..air mata..
    karna takdir…membawa tawa…
    dan lupakan saja

  172. Sumpah mati aq cinta cinta kpd mu ,, hx Five Minutes,,

    q ne pggmar brat Five Minutes neh ,,
    kpan2 k’Kalimantan lgi yez ,,

    Fivers’y bxk bgt neh ,,

  173. hay kak rikcy aq sgt ngfans ma kakak cz suara kakak bagus bgt aq pgn kyk kak ricy

  174. fiV3 miNutes kEreN bgtzz dEch,,,,, gw ngfaNs 5 kaLian apa Lg buAt vokalis’na love u pullll

  175. F= five minutes namanya
    I= imoetz personilnya
    V= vanki orangnya
    E= enak lagunya

    M= makin kerenz
    I= indonesia bangetz
    N= number one
    U= untuk s’lamanya
    T= tambah preztasinya
    E= emh,,kerenznya
    S= sukses bwt FM

    He,,,,he,,,,

  176. Richie cakep bock!!!!!!!!!!!
    pa lgi lagu2x gk bosennn ngdengerx….
    pokokx FM is the best……..

  177. kak richy ku diany nak bndung.ka richy tiap2ku liat ka2 tampil d tv,ku sring brharap bwat ktemu ka rchy lngsung.aku brharap bnget.mungkin tuwh cita2 ku.kpan.ea trcapai.almat ku d bndg jln psir impun.rt05rw3.kel.pasir impun kec.mandala jati.ku ngfanssssssssssss bnget.ma band fm .fm memang the best

  178. kak ichie kok gnteng bgt cuiiiiiiiiiiiiii q jd tambah suka dech ma fm………………….. oea ka”. kpn maen ke mjkerto lg…………………. q pngen bgt lht ka” scara langsung……… ma slm bwt ka” fm yg lain’x ya kak……….. bwt kak richie i love u fuuuuuuuuuuuuulllllllle………….. muach muach emmmmmmuuuuaaaaccchhh q sumpah mati ma five minutes pkok’x……….

  179. kak jgn lpa blz ya………….. q smpah fanz bratnya five minutes dr dlu pngen bgt ktm ma fm pi g’ prnh bisa…. kak richie ckrg tambah gnteng yaaaaaaaaaaa pa lg paz nyanyi’in lagunya yg aisha part 2 gyanya ashik bgt.. pa lg q baru pr1 lht kak richie goyang kyk g7…. maju teruz ya fm q kan slalu nyemangatin kalian byar brkarya lbh buaguz lg.. cayo teruz fm,, q fiverz sejatimu…

  180. aq ngpenz bangt sma FM .kpn qta bisa ktmu d bdg

  181. wow komennya banyak bgt…btw diatas ada yg bawa2 nama richie fm dan angel……. bisa ketahuan kalo dia bukan richie karena dia sok tau kalo yg jadi copet itu gw (apito)….yg jadi copet eki kaliiiii….masa kalo emang richie, RM sendiri ga tau…wkwkwkkw…gothca…tapi ga pp selama ga ngejelek2in nama FM…tetaplah menjadi Richie.. =)…salam buat fivers semua =)
    follow @apitooo yah hehehe

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: