The Rain ~ Boleh Saja Benci

Info kesialan cepat menyebar bak exponensial. Saat sama2 duduk2 pra sholat Jumat tadi siang, gw baru ‘ngeh ternyata sejarah gw n rekan senior berniat Jumatan pada hari Rabu tlah nyebar sampe ke rekan2 sopir, OB, satpam. Bahkan hp gw yg off sejak malam sampe siang baru gw on’in gara2 awalnya setrum (batere) habis, juga masih aja jadi buah bibir. Padahal kemaren siang keknya rekan2 dah pada ikhlas, stl puas menyampaikan komplennya (sambil pada cengengesan): “Gelo lo. Qt tilpun2 dari malem mpe jam 3 pagi gak konek2. Mana SMS pending muluk lagi”.

Hohoho… mank ennaaak? Abisan c, dah suse2 gw support, klian malah pada marah2an ndiri. Manknye gw psikiater yg bisa nyembuhin orang marah2, or psikolog yg bisa nasehatin me-manage nafsu amarah, or pengkotbah yg bisa ngotbahin: “Bersabarlah.. koz orang sabar dicayang Tuhan lho”, begito? Walah, kagak ada pantes2nye maaan. Ealaah.. ada yg nyletuk, “Kalo caranya gitu bisa2 lo dibenci ma tim proyek lho”. *halah* boleh aja orang2 pada benci gw, but jangan sampe dong gw membenci seorangpun. Naudzubillahimindzalik dah!

Artis (Band): The Rain

Aku tak tahu cara yang tepat
untuk katakan ini padamu
Maafkan aku bila akhirnya
kuputuskan tuk meninggalkanmu

Kau boleh saja benci
salahkan saja padaku
Mungkin lebih baik bagimu
jika kau melupakanku

Tapi dengarlah ini
hati ini berjanji
Apa pun yang terjadi nanti
kau akan selalu di hati

That’s Right!!…

~{}~

Haa… haa… haaa…
haa… haaa…

Kau takkan tahu
Aku pun terluka saat meninggalkanmu
Aku pun merasakan itu

Kau boleh saja benci
salahkan saja padaku
Mungkin lebih baik bagimu
jika kau melupakanku

Tapi dengarlah ini
hati ini berjanji
Apa pun yang terjadi nanti
kau akan selalu di hati

Apa pun yang terjadi nanti
kau akan selalu di hati
Oooh…

4 Tanggapan

  1. Cara benci dan rindu ada yang profesional gak ya…
    Ribut di meeting tapi lunch bareng,…

    Kerja jadi profesional dan mengejar karir saja sudah jadi tantangan… masih mau maunya buang energi marah2an🙂

    salam,

    kiki4hire

    HOHOHO….. sepanjang sejarah hidupku baru liat ada nama pengomen ini. Kayak2nya c kalo ngomen lo mau mendekati tepat n benar, wajib kudu ngumpulin poin sebanyak-banyaknya dulu deh:mrgreen:

    yeah, kalo lunch mank qt alwes bareng bro. ini dah takdir, gak penting😛

    Bagi gw c profesional bukan soal mau pa nggaknya buang energi, but as a karyawan, profesional is about “menjaga keseimbangan” between give vs take, gain vs risks, etc. Kebangetan kalo lo gini aja gak ngerti, mosok c musti gw jelasin kalo gaji gw tuh so far blom include menanggulangi kemarahan rekan2 kerja. Terlepas gw mampu pa nggak, yaa… mendingan tinggal bobo aja. hahaha…😆

  2. mbak punya lagu-lagunya kantata takwa ngga?

    seingat saia, di blog ini nggak ada lagunya kantata takwa, kalo lagu2 dr albumnya ato lagu2 OST film kantata takwa, saia gak inget Mas Icang

    Terimakasih ya

  3. biasa aja lagunya….

  4. Rien suka banget Lagu ini.. tidak mendaLami secara nyata maknanya sih.. karna Rien suka banget ma The Rain ajah😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: