Kangen Band ~ Kembali Pulang

Klip musik ini kupersembahkan buat para bakal calon pemudik yang berbahagia siap-siap mudik ntar, bagi yang TIDAK MUDIK silahkan mengingat masa lalunya masing-masing bersama bintang-bintang di langit a.k.a kcian dee lo (including, but not limited: gua)

Artis (Band): Kangen Band

Bintang terlihat terang
saat dirimu datang
Cinta yang dulu hilang
kini kembali pulang

Lihatlah dia mulai bernyanyi
coba merangkai mimpi
Cinta yang dulu pergi
kini datang kembali

Wajahmu mengingatku
dengan kekasihku dulu
Wajahmu mengingatkan
dengan masa laluku

Kekasih yang dulu hilang
kini dia tlah kembali pulang
akan ku bawa dia terbang
damai bersama bintang

Kekasih yang dulu hilang
kini dia tlah kembali pulang
Betapa senang ku dendangkan
dan takkan ku lepaskan

~{}~

Wajahmu mengingatkanku
dengan kekasihku dulu
wajahmu mengingatkanku
dengan masa laluku

[Reff:]

Kekasih yang dulu hilang
kini dia tlah kembali pulang
akan ku bawa dia terbang
damai bersama bintang

10 Tanggapan

  1. bagi saya lagu indonesia memang bagus-bagus.dan kita harus bangga kepada band-band ternama atas kerja kerasnya dalam menyanyi.

  2. kangen band………………………waw knpa ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih
    kerrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn
    bhuangeeeeeeeeeeeeeth
    but……….
    pnampilan lbih OK lg ya…..

  3. wah, iya.. sama ya mas JM, judul postingannya.. makasih, tuk boleh banyak sama dan bersama mas JM..🙂

  4. jah

    sipa bgt

    sipa ga pernah ngerasain yang namanya mudik om

    ga kemana – mana

    orang betawi asli sih

    jadi ga mudik T_T

  5. @Menggugah Mualaf
    iya saya juga heran, padahal konon gak ada yg namanya “kebetulan”

    @syifaaulia
    ha ha ha….
    iya jah…. banyak kata2 di blog sini yg sipa bgt, habisnya maennya ke blog situ mulu sih. g pa pa deh ya…… katanya sipa pengin jadi trendsetter khan?

  6. gubrak

    gubrakk

    gubrakkakkakk

    si om mah bisa aja sih

    ya oloh

  7. hai , kngen band Lam knaL y .
    Btw rambut pon! Andika knpa gk d pt0ng kn kLO d pt0ng pzt! krenz bngt deh .
    c0ry y kLo Qu sdk!t c0mment tntang pnampiLn kmu.
    truz Qu ska bngt deh sma Lguna kmbaL! puLang & go0d Luck y bwt kngen band .

  8. waaaa… bestlagu ni… jatuh cinta lagi aku olehnyaaaa

  9. […] 2008 oleh Jiwa Musik Klip RBT untuk semua operator GSM & CDMA merupakan sequel dari klip Kembali Pulang dari Warner Music […]

  10. salam…kpd kangen band..sy pmnt fanatik band nie dr malaysia..sy minat kesemua lagu2 kangen ini…
    waaa…mang sedap lagunya!!!
    gud luck k!!!
    dont make ur fans dissapointed!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: