Nikita ~ Di Doa Ibuku Namaku Disebut

(Akh… mungkin gara2 SMSan ma kawan (lama) tadi malam jadi keinget blog lagi deh)

Sejatinya blom ada niat apdet c, namun saat lagi mulai iseng blokwolking, rupanya ada kabar lelayu ibunda keluarga sahabat bloger BM. Sebenernya c, dia menyebut dirinya sebagai Big Mike, namun saia lebih suka mengetiknya Bung Mike ato kalo yg punya nama maksa2in terus yaa… maksimal terpaksanya mengetik namanya as BM aja coz saia nggak suka ma kata Big yg ngingetin ma Bu nDuuut yg saia betul2 sebelin sekali di film Big Momma’s House. Baca lebih lanjut

Iklan

Mampir Ngombe

Setelah Jabar, Jatim, Jateng, pada hari minggu ini pak haji Ir. Drs. Bugiakso yang akrab dipanggil Bugie dari jokja *hadir* pula turut berdakwah spesialis bwat para umat penjahat nan arogan, angkuh, jumawa n ogah2an tobat. Atas dakwah2nya via seni musik kek gini, beliau memperoleh penghargaan rekor MURI no. 2.962 sebagai Konser Musik Berbahasa Jawa Pertama di Lembaga Pemasyarakatan. Saat konser di LP Batu Nusakambangan 2/1-2008, dari semua orang disana ada 3 napi menolak menyaksikannya i.e. (alm.) Amrozi, Imam Samudera, dan Ali Ghufron alias Mukhlas yang meyakininya musik rohani kek gini terGOLong HaRaM

Artis (Band): Bugiakso

Urip kuwi mung mampir ngombe Baca lebih lanjut

Tantra ~ Takkan Pernah Berakhir

Grup duo Heriawan Setiyono (gitar) dan Sarah Imelda Joan Pinontoan a.k.a Joanne (vokal) mengajak selalu mencoba mengerti apa yang tersirat dalam hikmah yang telah kita lalui.

Artis (Band): Tantra

Ku telah mengerti apa yang tersirat
di sisa hidup ini yang sedang kulalui
Mungkinkah hikmah ini telah Kau gariskan
dan ku akan jalani semua kehendakMU
Tuhanku terangilah jalan hidupku Baca lebih lanjut

Opick ~ Cahaya Hati

penyegaran rohani hari jumat

Artis (Band): Opick

Allah Engkau dekat
penuh kasih sayang
takkan pernah Engkau biarkan hambaMu menangis
Karna kemurahanMu
Karna kasih sayangMu Baca lebih lanjut

Zakie ~ Sujudku

Tadi jumatan pertama di masjid Istiqlal paska Idul Fitri 1429H, jadi keinget klip lagu religi dari penyanyi yang belakangan ini lebih sering disebut-sebut sebagai Zakie ex Kapten

Artis (Band): Zakie

Sekarang aku merasa
sakit yang begitu dalam Baca lebih lanjut

Ungu ~ Selamat Lebaran

Teriring lagu karya anak bangsa ini saya mengucapkan selamat merayakan hari lebaran 2008 bagi yang merayakannya. Bagi semua sobat bloger dan pengunjung BLog/Jos JM, saya mohon maaf lahir dan bathin yaa…

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Ungu

Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar
Laa ilaaha illallohu wallohu akbar
Allahu Akbar Walillahilhamd

Baca lebih lanjut

S. Ahmad Kembara ~ Takbiran

Buat umat muslim yang sedang berada di Jakarta dan sekitarnya 1 Syawal 1429-H [2008-M] insya Allah jatuh besok, berarti takbirannya malam ini yaa.. … Buat saudara-saudaraku yang sedang berada di New York, Wladiwostock, Maldives, Seychelles dan dimana pun berada kini yang baca postingan ini: salam damai. Semoga Tuhan senatiasa memberkati kita yaa…

During “Pekan Libur Nasional” this BLog/Jos JM™ under maintenance free. The update use matic mode every 4 hours. Enjoy Yourself.

Artis (Band): S. Ahmad Kembara

Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar
Laa ilaaha illallohu wallohu akbar
Allahu Akbar Walillahilhamd

Baca lebih lanjut