The Changcuters ~ Main Serong

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Hmm…. andekata klip video musik ini ditayangkan di stasiun tv gratisan pada bulan Ramadhan ini mungkin ga bakalan 100% utuh koz dikhawatirkan ada pemirsa yang karena lemah iman etc jadi kepengen ikut2an life style main serong trus mluncur deh… ke parkiran mobil Plaza Istana Pintu Air, ke lantai paling atasnya Pasar Atom Metro ato cari motel di skitaran Pasar Baru untuk nyari2 gebetan. Eh.. eh.. sst… klo maen kesinih jangan bilang2 klo pernah kenal ma admin JM yah… wa’ a’ a’ a’ a…😆

Artis (Band): The Changcuters

Ma.. ma.. main serong berbahaya but it’s so fun
Melepas rasa penat dalam menjalin hubungan
Buat para pemula sebaiknya jangan ikutan
Perlu skill sejati agar tak jadi berantakan

Serong kanan .. serong kiri
Main serong wa’ a’ a’ a’ a… asik

~{}~

Ma.. ma.. main serong hanya sekedar hiburan
Jangan kebanyakan nanti kamu ketagihan
Bu .. bu .. bulatkan tekad dan te .. te .. tentukan pilihan
karena kita harus bisa saling jaga perasaan

Serong kanan .. serong kiri
Main serong wa’ a’ a’ a’ a…
Serong kanan .. serong kiri
Main serong wa’ a’ a’ a’ a…sik

~{}~

Ma.. ma.. main serong berbahaya but it’s so fun
Melepas rasa penat dalam menjalin hubungan
Buat para pemula sebaiknya jangan ikutan
Perlu skill sejati agar tak jadi berantakan

Serong kanan .. serong kiri
Main serong wa’ a’ a’ a’ a…
Serong kanan .. serong kiri
Main serong wa’ a’ a’ a’ a…
Serong kanan .. serong kiri
Main serong wa’ a’ a’ a’ asiiiik


Nonton via HP

9 Tanggapan

  1. Om JM ngajarin gichuu deeh…. xi..xi.xi.xi.xixi..
    brartih dah jagok yaaaaaa……ha…haa….haaa…..
    *echo mode on

    • iya, sy ngajarin agar jangan lemah iman ikut2an life style, palagi maen serong bagito…. klo lokasi2 itu bukan sy yg ngajarin tapi klip videonya tuuuh……….😛

      • ha..haa.. maaf mas..
        tadi baca pengantarnya blon dihayatin bener..😆
        mang’af..suwiiir…
        setelah di ceklik lagunya c..enak..

        Terima Kasih.

    • husssh… ( sambil tutup mulut satu jari)
      Mas JM gak gitchuu.. lahyaaaw… ssp..( sambil ngelap iler )..
      haa..haa…haaaa…. * pakai sustain..
      kalo jago ngibing iyaaa….. tull…

      Serong kanan .. serong kiri..
      Main serong wa’ oh..no..oh..no.. (gak pake ‘ oh..Yes…)

  2. tapi anehnya koq apal ya… ?
    … ke parkiran mobil Plaza Istana Pintu Air, ke lantai paling atasnya Pasar Atom Metro ato cari motel di skitaran Pasar Baru untuk nyari2 gebetan. dll..dll….eh.. eh..

    • klo soal apal sih koz ada tmen mantan preman disituh. So kapan neh jalan2 ke skitaran paser baroe Ki? Klo pas ga puasa makan siang ada live musiknya lho, lagu2nya jadul2 bgt, boleh nyawer kok… hahaha….😆

  3. […] membantah kabar sebab musabab Anang Hermansyah (40) melafas cerai talak tiga adalah doi ketahuan Main Serong (lagi?) dengan seorang pria pengusaha sakses van Timor Leste ituh Menurut pengakuannya, di matanya […]

  4. Gw suka banget tuh sama lagu’y changcuters yang yang suka suka..
    Poko’y keren abis dah……..
    I LOVE YOU CHANGCUTERS……..

  5. rock n roll bangets….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: