Saykoji ~ 0nline

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

8 dari 10 anak Indonesia lebih memilih internet daripada nasi ??
Yah, yang 8 anak yang milih inet itu gi pada puasa kalee…
Sedang 2 anak yang milih nasi itu mungkin dah betek nungguin kompi yang gi dipake ortunya wat selingkuh virtual ma TTM via YM

Artis (Band): Saykoji

Siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk online online
online online..

Tidur telat, bangun pagi-pagi nyalain komputer online lagi
Bukan mau ngetik kerjaan, email tugas diserahkan
Tapi malah buka facebook, padahal face masih ngantuk
Beler kaya orang mabuk, kpala naik turun ngangguk ngangguk

Sambil ngedonlot MP3, colok iPod USB kiri
Ngecekin postingan forum, apa ada balesannye… belum!!

Biar belum sikat gigi, belum mandi tapi kalo belum online paling anti
liat friendster, myspace, youtube..
me and him, everybody, you too!..

Siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk online online
online online..
Jari dan keyboard beradu, pasang earphone denger lagu
Aku online online
online online..

Nah udaH mandi siap berangkat
langsung cabut takut terlambat
tak lupa flashdisk gantung di leher
malah lupa sepatu jadi nyeker

Flashdisk isinya bokep ato lagu
kalo ada kerjaan pun gue ragu
kalo emang berani coba pada ngaku
cek isi foldernya satu satu

Di kantor online pake proksi, walau diblok server bisa dilolosi
namanya udah ketagihan internet, produktifitas pun kepepet
Jam kerja malah ceting YM, ngobrol online sama eHem
Atasan lewat langsung klik data, pura-pura kerja didepan mata

Siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk online online
online online..
Jari dan keyboard beradu, pasang earphone denger lagu
Aku online online
online online..

Makan siang pun aku cari sinyal WiFi
Mengapa ku kecanduan? Oh why? why?
Kadang terasa bagai tak berdaya
ingin ku berubaah… Eh, ada imil, udah dulu yaa..

Cek imil spam semua, imil benerannya cuma dua
Yang satu imil lama, yang satu forwardan yang sama
Ngarep komentar buka friendster, loading gua tinggal beser
Pas balik ngecek komputer, kok lagi maintenance server

Ya udah donlot lagu, bajakan gratis ga pake ragu
Saykoji satu album, setengah jam bisa rampung
Sore sore bosen hambar, ide nakal cari cari gambar
Donlot video dengan sabar, ketauan pacar digampar

[2X:]
Siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk online online
online online..
Jari dan keyboard beradu, pasang earphone denger lagu
Aku online online
online online..


8 DARI 10 ANAK
INDONESIA
LEBIH MEMILIH
INTERNET
DARI PADA
NASI

Hasil survey BEGO (Badan Edukasi Generasi Online)


Nonton via HP

6 Tanggapan

  1. hadooh.. daku kena niih.. hee..hee..😆
    akibat.. gara2.. dikarenakan.. oleh sebab sobatku yg baek daku terjerumus kedlm dunia blogger…
    dan jd keasikan dan keterusan sampai kini.. hi..hii..hiiks..
    ………………
    *pletaaaaxx…pyaarrr !! di lempar peyek kacang…..
    ..aampiuuun mas….. jgn marah….

    • ngeblok n blokwolking ga disebut sebut ma lagu diatas kok ki, mungkin penyanyinya ga brani ma blojer hehe…..

  2. Assalamu alaikum wr. wb.

    Saudaraku tersayang di seluruh penjuru dunia maya…

    Alhamdulillah, setelah sempat stagnant sampai sebulan lebih,
    akhirnya ada yang menginspirasi saya untuk menulis ucapan…
    & mengirim komentar spam-nya kepada Saudara2, He he he…
    Tapi kali ini, insyaAllah… saya akan mencoba lebih sopan.

    Hmm, mau tahu isi komen saya kali ini? Heee… rahasia…
    Ya udah deh, nih saya kasih tau.
    Tapi, beneran… mau tahu? Apa? Beneran… yakiin?
    Ow… jangan ngambek donk, iya maaf-maaf…
    Nih, aku kasih link comment-nya…

    http://dir88gun0w.blogspot.com/2009/08/ucapan-selamat-kemerdekaan-ramadhan.html

    http://www.4shared.com/file/127273395/aafaeca/
    Ucapan_Selamat_Kemerdekaan__Ramadhan.html

    Selamat men-download & membaca komentar saya, ya!
    Semoga Allah senantiasa menyelamatkan kita sekeluarga…
    dari kejamnya adzab & dahsyatnya fitnah…
    yang ia turunkan di dunia, di dalam kubur, & di akhirat.

    Alhamdulillah, Saudaraku tersayang dimanapun kalian berada.
    Jadikanlah Romadhon kali ini lebih istimewa bagi dirimu…
    dengan mengamalkan Qur’an & Sunnah.
    Selamat menunaikan ibadah puasa, secara Lahir Bathin…
    serta raihlah kemenangan sejati untukmu.

    Buat Saudaraku yang punya blog ini, ma kasih, ya…

    Wassalamu alaikum wr. wb.

    • walaikumsalam wr wb saudaraku tersayang

  3. saykoji hip hoper bangets….

  4. so nice…………………… saycoji,,,,,,,,,,,,,, i very like

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: