Mbah Surip ~ Bangun Tidur, Tidur Lagi

Dalam rangka turut menyemarakkan semangat Ramadhan 1430-H maka tiap hari akan diPilih minimal 1 lagu Indonesia yang belum pernah terPilih di blog JM ini. Judul lagu yang terPilih akan dipublikasikan beserta klip video dan liriknya setiap jam 14:30 WIB selama bulan Ramadhan 1430-H.

Puasa jam segini masih di rumah aja daripada bawaannya ngliatin jam mlulu, mending…. tidor lagi! Lebih mendingan lage klo mo ikutin saran mbah Surip untuk kerja, kerjain apa aja dee… yang penting bermanfaat wat lo ndiri n syukur2 wat orang laen jugak, lah daripada….. bangon tidooorrr… tidor lagi! Ih… bisa2 lo diketawain Mbah Surip loh… I LOUGH YOU FOOL! 😆 .

Artis (Band): Mbah Surip

Haiii… banguuun…. kerja!

HAH HAH HAH HAH…

HAH HAH HAH HAH…

Okay… biar I love you fool

Bangun tidur.. tidur lagi
Bangun lagi… tidur lagi
Banguuun….. tidur lagi

Bangun tidur.. tidur lagi
Bangun lagi… tidur lagi
Banguuun….. tidur lagi

HAH HAH HAH HAH…

Habis bangun terus mandi
Jangan lupa senam pagi
Kalo lupaaa….. tidur lagi

Barangsiapa yang ingin hidup awat muda,
bahagia di dunia ini… kurangi tidur, banyakin ngopi.
HAH HAH HAH HAH…
I love you full


Nonton via HP

12 Tanggapan

  1. yg.. penting gak kebablasan ajah mas tidurnya….
    haaaa..haaa..haaa…. I love you FOOL.. !!!

    tidurrr..lageeeeee…….. ah..😆

  2. sauuuuuuuuuuuuurrrrrr… !!
    …sauuuuuuuuuuuuurrrrrr… !!
    ……sauuuuuuuuuuuuurrrrrr… !!
    ………sauuuuuuuuuuuuurrrrrr… !!
    …………sauuuuuuuuuuuuurrrrrr… !!

    ooooooooooo… om JM dah bangun ya….??

    • ampuuuuuuuunnnn….!!
      ….. baru bangun ngeblog udah di-triak2in gini, bisa2 langsung pingsan nih:mrgreen:
      .
      .
      *tidur lagi*

  3. bangun…….

    tidur lagi….

    hehehe

    lagu yang keren sayang orangnya da nggak ada

    • ga penting orangnya keren apa gak, yg lebih penting telah berjasa meninggalkan lagu yg keren…. gitu gak sih?😀

      • itu semua gak penting. yang penting bangun, kalau tidur bangun lagi. hebat tohhhh tanpa obat kuat. bangun terus

      • husss… !!
        lik Parno lagi puasa..lho….
        hee…heee.. 😆

  4. I Love You Full (haaaaa haaaaa)

  5. kasihan ya mbah surif, semoga beliau tenang sekarang

    http://bantarkawunginfo.blogspot.com/2009/08/blogger-jadi-menteri.html

  6. dan gak bangun2 selamat jalan mbah surip….

  7. jan sip mbh surip

    • selamat jalan semoga di taruh di sisi tuhan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: