Tarzan Boys ~ Obat Penawar Rindu

Especially for boys yang sudah lama nunggu2 postingan Mak Wok (Musik asik Wong kito)

Artis (Band): Tarzan Boyz

Baru saja sebentar kita pacaran
engkau telah buatku tergila-gila
Aku sungguh cinta mati

Namun kau pergi tinggalkan ku sendiri
kau berjanji akan kembali lagi
aku akan setia menunggumu

Dokter tolonglah diriku
aku lagi rindu berat sama pacarku
Carikan ku sesuatu
aku lagi butuh obat penawar rindu

Sayangku jangan nakal ya di sana😳
Ingat sama janji kita berdua😉

Janji untuk sehidup semati

Aku yakin engkau pasti kembali
Aku tunggu engkau sampai nanti
Kita akan hidup bahagia

Dokter tolonglah diriku
aku lagi rindu berat sama pacarku
Carikan ku sesuatu
aku lagi butuh obat penawar rindu

Kuu.. rindu kamuuu….
kuu.. rindu kamuuu….

~{}~

[Reff:]
Dokter tolonglah diriku
aku lagi rindu berat sama pacarku
Carikan ku sesuatu
aku lagi butuh obat penawar rindu

11 Tanggapan

  1. oWh,, cUte baNgEtzz Lagunya saMa kaYak gUe..

  2. lagunya ok bangets lirik nya sama dg kisah cinta saya

  3. lagu nya ok bangets lirik lagu nya sama dg kisah cinta ku dg pacar ku kita sama sama rindu anak muda biasa lah

  4. HAI…TARZAN BOYS…ya romantis abiss…..
    lagu kalian emak banget didengernya…
    ya aku harap lagu kalian disukain di mana aja…
    dan menjadi band terbaik dari yang terbaik..amin…
    aku cuman mau bilang cita2 kalian uda tercapai…
    selamat ya…!
    aku salah satu pengemar lagu kalian lam kenal..

  5. hiii…akhirnx y…yolan bs go nasional jg… jd kgn ne ma plmbng… heee

  6. Whatt. . .!!!!! Ap gw ngak zlah l-at, mamk guantenk cpac sc am st12 vs tarzan boy’set

  7. Oow. . . Jlaz guantenk’n charly donk, mka x zacv myip am gw. ? Ap lgc s’ya x t loec. . . ? St12 gw fanz mu. . Tarzan boy’set nyak buanket:-l

  8. top bgt dach buat lagunya

  9. pA kBr cOy???????????

    mGa suKseS ja YcH bWt taRzAn boYs…………………….

  10. po kbr Co… Caknyo la lupo dg kwn lamo,, Aq melok seneng bae Co kamu pck skses. . . Smga Tarzan Boys dpt dtrima di industri mucik Indonesia…………Amiien,,

  11. lirik n lagunya keren bangets….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: