Bunga Citra Lestari ~ KECEwa

Did Bu CiL cut her hair after she was so disappointed when honeymoon in Maldives? Dunno ah, OOT. Ada yg bilang simpati is awal rasa empati. Drpd gw di-kata2in kaga punya empati at all… so this song for who’s pride has been trampled.. wishing.. hoping.. waiting.. expecting someone who never actually cares at all.· :cry:·.

Artis (Band): Bunga Citra Lestari (BCL)

Sedikit waktu yang kau miliki
luangkanlah untukku
Harap secepatnya datangi aku
S’kali ini kumohon padamu
ada yang ingin kusampaikan

Sempatkanlah…

Hampa, kesal dan amarah
s’luruhnya ada di benakku👿
Tandai seketika
hati yang tak terbalas
oleh cintamu😐

Kuingin marah, melampiaskan😡
tapi kuhanyalah sendiri di sini
Ingin ku tunjukkan pada siapa saja yang ada
bahwa hatiku  kecewa 😈

Sedetik menunggumu di sini
s’perti seharian
Berkali kulihat jam di tangan
demi membunuh waktu
Tak kulihat tanda kehadiranmu
yang semakin meyakiniku:
kau tak datang😦

Hampa, kesal dan amarah
s’luruhnya ada di benakku👿
Tandai seketika
hati yang tak terbalas
oleh cintamu😐

Kuingin marah, melampiaskan😡
tapi kuhanyalah sendiri di sini
Ingin ku tunjukkan pada siapa saja yang ada
bahwa hatiku  kecewa 😈

~{}~

Tandai seketika
hati yang tak terbalas
oleh cintamu😐

Kuingin marah, melampiaskan😡
tapi kuhanyalah sendiri di sini
Ingin ku tunjukkan pada siapa saja yang ada
bahwa hatiku  kecewa 😈

8 Tanggapan

  1. wuah dilagu itu
    kayaknya bunga citra lestari
    menuangkan kata-kata kecewa

    jujur aja gan
    aku dulu juga bingung waktu diajak nikah sama bunga
    trus yaudah dia menuankan kemarahanya sama asraf
    nah setelah nikah baru nyadar

    pas malem2 gitu
    aku ditelpon trus males aja aku angkat
    toh dia udah punya orang lain

    mungkin jadinya buat lagu yang liriknya gitu
    buat yang bunga citra lestari itu manusia kok
    jadi gak usah cinta mati
    kalo ngefans sih boleh2 aja

    wkakakakakakakaka ancur dueh
    sekarang lagi ganti agnes yang ngedeketin aku wkakakak

  2. Penggemar daun muda,
    kita nikmati apa yg ada.
    Pulihkan duka, syukuri apa yg ada.

    Hidangan lalap daun pepaya,
    tersuguh diatas meja.
    Dilahap bersama, pedas terasa.

    Resep awet muda selalu tertawa.
    Tersenyum penuh canda,
    suka dan duka adalah hal yg biasa.

    sikapi hdp dg pikiran terbuka,
    memaknai hdp dg selalu bertanya.

    Senandung dan tarian, pengisi kata.
    Diiringi musik, makin oke punya🙂

  3. malam dengan rayuan penuh sahutan
    angin melanda bagaikan topan seribu topan
    kudengarkan nada air genting yang pecah
    oh ,,,bunga mengapa sebegitu cepat kau mencintaiku 😀

  4. Broer JIMI, saya bakal kecewa kalo BCL sebagai “mata-mata” Indonesia ga berhasil menghentikan “nafsu” Malaysia menguasai blog Ambalat. Gimana Broer, c7 ga? ha ha ha ha ha

  5. […] bookmarks tagged maldives Bunga Citra Lestari ~ KECEwa saved by 28 others     HanyouHeart246 bookmarked on 01/13/09 | […]

  6. hikhik eh coba klko andai seketikus hati ya g tak tertikus oleh tikusmu

  7. @kittypin4
    turut berduka hiks….😥

    yuk nyanyiin lagu ini keras2 sekerasnya biar tikusnya yg ska menikusin hati itu ngacir tertikus-tikus mpe mampus!!

  8. BCL aku pingin seperti kamu…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: