NaFF ~ Akhirnya Ku Menemukanmu

Paska mosting remake lagu lama tadi malam, gw makin yakin kan kembalil nglanjutin ngeblok lagi. hihihi… pisss:mrgreen:

Minggu pagi ini trima SMS, rekan2 pada akhirnya berhasil menemukan jawaban solusi multi dimensional masalah selama ini jam 5:30 tadi. Selamat, 2 thumbs up! Begitu pula, saat nilpun adik gw bu dosen S2 yg yareh hari ini as postingan lagu pertama Gigi 11/1 ini, denger kabar bahagia pada akhirnya keluarganya berhasil menemukan rumah baru pengganti rumah lamanya yg lama dah dijual koz suka kebanjiran. Oh, thanks God! Eureka [3X]

Artis (Band): NaFF

Akhirnya ku menemukanmu
saat hati ini mulai merapuh

Ku berharap engkau lah
jawaban sgala risau hatiku
Dan biarkan diriku
mencintaimu hingga ujung usiaku

Jika nanti ku sanding dirimu
miliki aku dengan segala kelemahanku
Dan bila nanti engkau di sampingku
jangan pernah letih tuk mencintaiku

Akhirnya ku menemukanmu
saat hati ini mulai merapuh

Ku berharap engkau lah
jawaban sgala risau hatiku
Dan biarkan diriku
mencintaimu hingga ujung usiaku

~{}~

[2X:]
Jika nanti ku sanding dirimu
miliki aku dengan segala kelemahanku
Dan bila nanti engkau di sampingku
jangan pernah letih tuk mencintaiku

Akhirnya ku menemukanmu
saat hati ini mulai merapuh

5 Tanggapan

  1. hiks.. (sambil ngelap ingus).

    *kalo udh tua msh bole senggol2an ga?* 😀

    drpd ketularan ingusan, moh ah…

    eniwe btw baswe, bloknya keyen, menginspiyasi loh xi3….:mrgreen:

  2. wah, lagu ini jadi inget dulu waktu masih pacaran ama mantan yang sekarang🙂

    wah gawat nie, ntar kalo ada pasien pria perawatan face lift biar tampak muda belia berseri-seri, minta disetelin lagu ini aja, bisa2 abis perawatan yang sekarang bisa jadi mantan qiqiqi.. 😈

  3. Huehuhuehu..lagu ini dalem banget, ku udah 2 kali kecebur, naiknya emang susah….😆 sedikit bloon, biar ga nyambung, tp ku suka lagu ini, jd pengen maem mie

  4. ….

    🙂

  5. lagumya nafff emang keren2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: