Pasto ~ Aku Pasti Kembali

Sebagai ganti kembalian receh, aku terima 2 permen karet. Lagi enak-enaknya ngunyem-ngunyem permen itulah aku terlontar ke masa yang jauh di masa mendatang. Setelah pengenalan lingkungan, sambil leyeh-leyeh aku pengin ngunyem permen lagi, tapi kali ini aku sisain 1/2. Yaaloh, aku terlontar lagi, tapi kali ini ke masa sebelumnya meskipun masih di masa mendatang.

Aku mulai nyadar, ohoho… rupanya permen ini mengandung zat yang bisa melontarkan sukma manusia dari masa ke masa dalam dimensi lain. Secara kebetulan di masa yang ini aku bertemu orang yang kuduga punya niat jahat dan lagian kondisi lingkungannya pun gak senyaman masa yang pertama tadi. Makanya aku berniat kembali saja ke masa yang pertama tadi, rasanya nikmat betul berada disana. Aku kunyem aja permen yang tinggal 1/2 tadi. Begitu membuka mata, ternyata bukannya ke masa mendatang namun aku kembali ke masa kini diatas tempat tidur.

Malam ini masih terbayang-bayang apa ya tafsir mimpiku bobo sore tadi. Aku belum pernah ngambil mata kuliah ilmu tafsir simbol2 mimpi kek gini, khawatir malah bikin konklusi prematur. Yang jelas, mau gimanapun juga, aku pasti kembali. Pasti bukanlah sekedar can/will/have-to/must. Pasti is Pasti. Ahak, inget lagu lamanya Ratu deh, but di klip ini yang nyanyi duo Ryan n Meltho. BRB😉

Artis (Band): Pasto / Maia Estianty

Waktu tlah tiba
aku kan meninggalkan
Tinggalkan kamu ‘tuk sementara

Kau dekap aku
Kau bilang jangan pergi
tapi ku hanya dapat berkata:

Aku hanya pergi ‘tuk sementara
bukan ‘tuk meninggalkanmu selamanya
Ku pasti ‘kan kembali pada dirimu
tapi kau jangan nakal
Aku pasti kembali.. Ohoo..

Ooo… wuoo..

Kau peluk aku
Kau ciumi pipiku
Kau bilang jangan aku pergi

Bujuk rayumu
buat hatiku sedih
tapi ku hanya dapat berkata:

Aku hanya pergi ‘tuk sementara
bukan ‘tuk meninggalkanmu selamanya
Ku pasti ‘kan kembali pada dirimu
tapi kau jangan nakal
Aku pasti kembali..

Pabila nanti
Kau rindukanku didekapmu
Tak perlu kau risaukan
Aku pasti akan kembali
Ooo…

~{}~

[Reff:]
Aku hanya pergi ‘tuk sementara
bukan ‘tuk meninggalkanmu selamanya
Aku pasti ‘kan kembali pada dirimu
tapi kau jangan nakal
Aku pasti kembali..

38 Tanggapan

  1. lagunya enak

    cepet amat, baru mo dibenerin salah ketiknya dah nongol🙄

    • tonggos

  2. Salam kenal donk

    Hai dedex salam kenak kembali

    Selamat pagi, selamat berhari minggu semuanya, jangan lupa senyumnya yaa….😀

    ~JM

    • hi……………………………………

  3. […] Akhirnya Ku Menemukanmu Ditulis pada Minggu, 11 Januari 2009 oleh Jiwa Musik Paska mosting remake lagu lama tadi malam, gw makin yakin kan kembalil nglanjutin ngeblok lagi. hihihi… […]

  4. Aku suka lagu ni…
    Easy listening….

  5. Aku request band 30 seconds to mars dong, yang judulnya the kill ato from yesterday

  6. seneng lagunyaaaa😀

  7. Langsung download ah…

  8. tq….lagunya assyyikkkk, klu mo masukin ke friendster dan mo tau caranya klik : http://y3pp33.wordpress.com/2008/09/03/friendster-cara-memasang-lagu-pada-halaman-profile/

    tq bro…numpang promosi juga…he..he….

  9. lagu’y keren abies

  10. mengesankan juga nih lihat http://www.herbaqu.co.cc web ku yang cantik dan dapatkan info dari kami hari ini, jangan ketinggalan berita dari kami

  11. […] Pasto ~ Aku Pasti Kembali Sebagai ganti kembalian receh, aku terima 2 permen karet. Lagi enak-enaknya ngunyem-ngunyem permen itulah aku terlontar […] […]

  12. […] Pasto ~ Aku Pasti Kembali Sebagai ganti kembalian receh, aku terima 2 permen karet. Lagi enak-enaknya ngunyem-ngunyem permen itulah aku terlontar […] […]

  13. pasto keren bngd

  14. pasto sukses truz. yach……..

  15. mas JIWA MUSIK……..kangennn mo ber mellow22…ria dgn dirimu disinihh ahhh!!

  16. Minta lirik lagunya nindy dunk, yang cuma satu

  17. hai pasto lagunyaenak kamu nantibikin yang paling ngetop pasti kamu nomersatu lagunya di indonesia :-))

  18. enak deh lagu ny pasto!!!!!winner bgt deh d mana 2 bagi aku hahaha (gak luchu ya)

  19. enakk b9t sich la9unya… TOP dech….

  20. buat pasto lagu pasti kembali tuh keren bgt loe

  21. lagu ini ngebuat gw berharap bahwa orang yang gw sayang akan bener – bener kembali buat gw..dy ga kan tinggalin gw selamanya..dy hanya pergi tuk sementara..en pasti kembali buat gw..
    I LOVE U POOH

    • ini nomor hp : 081354732895

  22. Pasto ML sama maia ahmad yaaaaksss???????
    Jadi cepet laku tuh lagu AKU PASTI KEMBALI>>>>>>>>>
    SALAM EBOL (Ewe Bool) PASTO…………………………

  23. enak bgt sich lagunya!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. aduuuuh..lagux…mengingatkan gw ma seseorang…….

  25. PaSto…..Lagu nA kEReN baNgeeeT………………..lAgu tHu ngIngeTin GUa caMa CeceOrang the……….

  26. SayaNg Cpat PulanG Ya …………………..

  27. lg pasto gile abizzzzzzzz mantep banget boooooooo itu lagu ngingetin w cama ssorang,smga pasto tambah sukses aj.ok………….

  28. aq ngefans bgt ama pasto.andai kakak pasto tau…
    aku dhea anak smp santa maria

  29. lagu ini buat ijur aja d…

  30. lg yg in mnrk bgt,trs ak ttg ya lg br ya????????????????????????????????????? by……………………

  31. Uh np ch lagu na ps bgt ma ptzan gw………….!!!!!!!!!

  32. ih w0w kren bet dah ,, lgu ny ,, gw sk bgd ,, bs bkin gw tdur nyenyakkkk ,,, hehehehe………….. @@@

  33. kakak2 pasto manggung lg dong , d daerah sawangan . kemarin d al-hasra seru lho..

    fansmu…

  34. sippp lagunya maia….

  35. xu suxa ama yg nyanyi……..caxep…..item mnis.he he lgunya uga menyentuh bgt….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: