Anggun CS ~ Jadi Milikmu ( Crazy )

eh eh, kaluk di-denger2in musiknya n bintang klipnya sih… video rekaman TV ini mirip begetek ma yg pernah diposting disini deh, dlm bhs Prancis aslinya yg mank spontan top torotop marakotop paska resmi dirilis. Bedanya, lirik di klip ini terdengar dlm bhs campuran indo n inggris. But w ko ga nemuin adegan mulut Ny. ACS melafalkan kata2 bhs indonya. Kira2 masih inget gak ya dia, cara syuting menyanyikan teks lagu dlm bahasa walo cuma sekejap?😕

Artis (Band): Anggun C. Sasmi

Setiap kali bermimpi
aku menunggu datangnya kamu
Setiap kali ku tahu
kau buat hati ku tersipu

Walau cuma sekejap
gelisah hilang dan mungkin lenyap
Setiap kali terjadi
engkau membuatku terpana

Yang aku mau hanya dirimu (yang aku mau dirimu)
Kau seorang
Yang aku mau jadi milikmu (ku kan jadi milikmu)

You know that it’s true

Ain’t no body as I am crazy for you
It’s all about you

Everybody knows that I’m crazy for you
You know that it’s true

Promised you the world that go crazy for you
It’s all about you

Everything you do makes me crazy for you
For you

~{}~

Tak lagi ku mencari
yang aku rindu ada disini
Tak lagi aku sendiri
wajahmu terlukis dihati

Engkau matahariku
bersinar pagi sinar malam ku
Hati yang dulu biru
kini tertawa karenamu

Yang aku mau hanya dirimu (yang aku mau dirimu)
Kau seorang
Yang aku mau jadi milikmu (ku kan jadi milikmu)

You know that it’s true

[Reff:]
Ain’t no body as I am crazy for you
It’s all about you

Everybody knows that I’m crazy for you
You know that it’s true

Promised you the world that go crazy for you
It’s all about you

Everything you do makes me crazy for you
For you

You make me going crazy

31 Tanggapan

  1. Salam Kenal Ya Bro……..Jalan Ke Blog Gw Ya :D:D:D

  2. […] Anggun CS ~ Jadi Milikmu ( Crazy ) […]

  3. akhir nya dapet juga neh yang versi indonesia

    thanks bro

  4. Lagunya top abizzzzz,,,,

  5. lagunya top abizzzzzzzzz,,,,,,,,,

  6. Iya dunk, klip nya kan dibikin barengan sama versi english-nya, jadi ga perlu take untuk gambar yg sama

    mba Anggun kan bikin banyak versi bahasa🙂

  7. whhahhaaa..!!
    T.O.P.B.G.T

  8. aduuuuhhhhh,sneng bgt kl dgr lagu2nya ANGGUN,,,,
    sukse terus bwt ANGGUN,,,
    alhamdulillah,smua lagu2nya ANGGUN, sari suka denger,,,

  9. mintta lyric versi inggrsx dunk ..
    thx .. klo bsa qrm k imel .. makasih kakak ..

  10. denger lagux anggun ngingetin aku pas lg fallin love with someone rasanya ya kyak lirik dilagu it.pokoe lagux anggun tuch top trotop markotop.sukes dech bt anggun.love you…

  11. lagunya ga ada yg enakk di dengerrrrr……..

  12. minta lagunya pasto dong…?

  13. wuiih uenak bngt suaranya, aq suka sekali

  14. i like it………….. moga mkin sukses to anggun…..
    n don`t forget tnah aer yee,,

  15. kak anggun suara nya enak bener ………… akungefes sama kaka :((:))

  16. heheheheh kaka semoga kasetnya laku kerasss………\m/ :)))

  17. aduh anggun….meski sudah go internasitional, tapi kamu tetep indonesia tulen…..sukses selalu n salam untuk keluarga

  18. Pantesan anakku yg baru umur 4 thn seneng bgt nyanyiin……wong lagunya keren abis…..suksesnya buat Anggun dh……

  19. anggun memang bener-bener anggun

  20. kereeeeeeeeeeeeeeennnnn LuV U anggun,,,,
    apapun lagunya selalu nerjang!!!!!1

  21. kereeeeeeeeeeeeen bgt nih lagu …
    pas bgt buat iiank sedang falling in love ..

  22. you make me edaannn…

    la9unya emang pass,,bwat yang l9i trgila-gila…

    hehehh..

  23. Inggrisnya gk jelas!!so’inggris lw!eneg’ gw dengernya!wekwekwek

  24. keren pisann !
    laft u anggun . .

  25. beeeeehhhhhh …
    yahhudd dagh lagu” nyyah anggun .
    gaa bqin bosend !!
    yakinlah sumpahh !!

  26. krennnzzz…
    nie lagu…

  27. siPpppppppppp,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  28. lagu ni Top.. abis” kolaborasi antara music barat & music indonesia…..aaaa.
    maju terus Tuk anGGun ” ciptaKAn lagu2 yG lbih Keren Lg’Tuk Kmajuan mUSIC inDonesiA…..

  29. GREZZZ BGT,,KEREN N SEXY BAGT SUARANYA ANGGUN..I LOVE IT…SUKSES TRUS BUAT MBAK ANGGUN…KALO BISA DATANG YA KE BALI…

  30. kerEn bAngt……………….

    sUksEs yE!

  31. anggun seksi bangets….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: