Padi ~ Bayangkanlah

Just remembering and then imagine… this MV clip has been made by Wahyu Aditya (DKI Jakarta, Indonesia) more than 2 years ago: when The Power of LOVE might not be enough powerful in the world sooo….. brutally, racism, terrorism, violence,… …

1000 orang per hari bunuh diri, 1015 siswa di 166 SMU di Jakarta terlibat Narkotika, 150 ribu hektar hutan di Jawa rusak, 1 juta pecandu narkoba di Indonesia, 2 juta nyawa melayang akibat aborsi setiap tahun, 40 juta pengangguran di Indonesia, n too many2 much more facts tuk diketikin satu2 disini deh.

Keep unity in Love😉

Artis (Band): Padi

Bayangkanlah bila aku tak lagi menjadi kekasihmu
Bayangkanlah bila bumi tak mampu lagi berputar
Bayangkanlah bila aku terpikat hati yang lain
Bayangkanlah bila cinta tak mampu lagi mendamaikan dunia

Dengarlah duhai kekasih
Hidup tak selamanya indah
Renungkanlah wahai sahabat
Hadapilah semua yang kan terjadi

~{}~

Dengarlah duhai kekasih
Hidup tak selamanya indah
Renungkanlah hai sahabat
Hadapilah semua yang kan terjadi
Terjadiii…

~{}~

Bayangkanlah…

Renungkan.. renungkan…

Duhai Tuhan, kuserahkan hidupku

3 Tanggapan

  1. Broer JIMI,

    Hidup tak selamanya indah it means
    hidup pasti ada indahnya pasti pula ada ketidak indahannya.

    Gunakanlah masa keindahan sebagai modal untuk bertahan ketika semua keindahan itu menjauh selama masa ketidakindahan.

    Sebaliknya, gunakanlah pengalaman di masa ketidak indahan agar supaya jangan mudah lupa diri ketika hidup bertabur keindahan.

    Tentang apa semua ini?
    KESEIMBANGAN

    Selamat Malam Minggu. Tuhan Memberkati.
    Tabe Broer JIMI

    egri, egriiii…. Broer, cuman masalahnya kita mo memposisikan dimana nih di papan KESEIMBANGAN itu? Mo milih di pojok kanan, kiri, ato di extrim tengah? kalo yg terakhir ini it means
    hidup itu gak pernah goyang-gayeng, gak ada dinamika n gak pernah ngrasa pengalaman naek turun dunk, mo lagi masa2 paling indah ato lagi masa2 paling tidak indah tetep geto2 aja. Mau?😉

  2. jadi ngebayangin, gimana kalo di akhirat sang pemimpin dibeberkan semua fakta itu lantas diminta pertanggungjwbannya. Mau bilang apa ya. Skrg di sekitar kita masih banyak aja yg bernafsu bahkan menghalalkan segara cara utk jadi pemimpin.

    wew… tumben, lo biasanya khan plegmatis kok tiba2 jd melankolis gini prend?!😕

    Yah, namanya juga orang2 koleris ya gitu tuh suka nepsong bgt biar bisa jd PEMIMPIn ato PENGUaSAHAhaha… Kalo gw sih keknya orangnya tipe sanguinis alias gak ngarti fakta2 yg gw posting diatas selain cuman buat belagu2an aja wakkkak..😆

  3. he he he si Broer ok juga nih….tapi analoginya yang mungkin lebih pas gene nich………pernah naek papan surfing di pantai kuta?…..nah, saya..belon…hi hi hi hi hihi …….keasyikan yang terjadi enggak pada papan yang diem tapi pada papan yang bergoyang berguncang en ……brrrrrrrrr….sebentar di atas lidah ombak dan asyik….sebentar ada di dalam gulungan gelombang….ihhhhh atuuuuttttttttt………tapi surfer yang baik adalah yang mampu menjaga KESEIMBANGAN dan akhirnya selamat sampe tepian………..thats keseimbangan………nah piyeeee bosz???? analoginya lebih paten kan????? ……….he he he he he he he………….kalo enggak pas ya di pas pas kan wae lah Broer…tabe……eh. TV streamingnya menolong banget karena saya bisa nonton liga inggris yang diempatku di acak sama tv one ….he he he he…Broer JIMI emang top markotop…..Bravo….

    HUAHAHAHA….. ROTFL

    Abis nonton tipi Tawa Sutra iseng2 nglirik kompi ternyata ada YG LEBIH YUCYU SODARE2.
    Ini mah bukan guyonan ala mahasiswa CaGur Naik Bajaj lagi, tapi tukang Bajaj Nurunin BaGur (mBAh GURu), pas enggak pas tetep bikin ngakak kaaak……
    Lha ngakuknya belon pernah maen surfing kok se-konyong2 bisa2nya berteori ttg surfing. huAncyuuurrr….. hhh… hhh…

    Thanks atas hiburannya yg betul2 menghibur, lebih menghibur drpd pengumuman harga premium dan solar turun malam ini lho. Piiiss hhh…..😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: