Keenan Nasution ~ Nuansa Bening

Lagu pertama di kaset album Di Batas Angan-Angan

Artis (Band): Keenan Nasution

Oh, tiada yang hebat dan mempesona
Ketika kau lewat di hadapanku
Biasa saja

Waktu pertalian terjalin sudah
Ada yang menarik pancaran diri
Terus mengganggu

Mendengar cerita sehari-hari
yang wajar tapi tetap mengasyikkan

Oh, tiada kejutan pesona diri
pertama kujabat jemari tanganmu
Biasa saja

Masa perkenalan lewatlah sudah
Ada yang menarik bayang-bayangmu
Tak mau pergi

Dirimu nuansa-nuansa ilham
hamparan laut tiada bertepi

~{}~

Oh, tiada kejutan pesona diri
pertama kujabat jemari tanganmu
Biasa saja

Masa perkenalan lewatlah sudah
Ada yang menarik bayang-bayangmu
Tak mau pergi

Dirimu nuansa-nuansa ilham
hamparan laut tiada bertepi

Kini terasa sungguh
Semakin engkau jauh
semakin terasa dekat

Akan ku~ kembangkan
kasih yang kau tanam
di dalam hatiku

Menatap nuansa nuansa bening
Tulusnya doa bercinta

Kini terasa sungguh
Semakin engkau jauh
semakin terasa dekat

Akan ku~ kembangkan
kasih yang kau tanam
di dalam hatiku

Kini terasa sungguh
Semakin engkau jauh
semakin terasa dekat

8 Tanggapan

  1. mas,saya fansnya Ully Sigar Rusadi ma Franky & Jane, punya MP3 nya Ully yang bisa didownload gak ? Lagu Frankynya dikit banget.

  2. e, dulu…. saya suka lagu ini…🙂

  3. Waahhaiii~ benar2 lagu kenangan gw!
    duh!! kebayang kala senja nelusuri selokan mataram! hhmmm!

    makasih kang jimbo!!

  4. ha ha ha ha dulu mas budi suto yang ngajarin saya maen gitar. Lalu saya “lebih hebat” main gitarnya kebanding beliau dan lagu nuansa bening adalah salah satu bukti keberhasilan saya ha ha ha ha. Lagu ini doeleoe merupakan salah satu modal saya untuk jualan….jual tampang …ha ha ha ha ha.

    Broer JIMI percaya omongan saya? sebaiknya jangan karena nanti si Broer bisa dibilang…tamatan ITB (institut tak benar ha ha ha ha….kalau saya alumni UGM….Universitas Gak Mampu huaa aha ha ha ha) ….. kok ketepu…… ha ha ha ha ha. Thanx lagunya Broer. Mantap. Tuhan Memberkati. Tabe

  5. wah ni lagu keren banget pren. Asli keren banget. Menyentuh melodinya🙂

  6. lagu ini enak banget klo gw denger..
    skrng ci yg nyaiin lucky oktaviani nii…

    jd mkin keren aja lagu’a..

    nuansa ilham is my best song!!

  7. Lagu ini enak banget, minggu kemaren denger di radio waktu lagi krimbat, dengan penyanyi baru. Duhh masih enak didenger aja…..

  8. Bikin kita kembali ke those beautiful old days.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: