The Sister ~ Kamu-Kamu Lagi

Is The Journey of Love inspired by Britney’s Baby One More Time MV clip? The answer is… haaiaiaiaa… Be inspired!

Artis (Band): The Sister

Apa sich maumu? Kerjaanmu menganggu
Di tilfon, SMS kerjaanmu merayu
haaiaiaiaa… haaiaiaiaa…

Kamu kamu kamu lagi
Rindu rindu rindu lagi
Ach bosan aku… haaiaiaa…

Cinta cinta cinta lagi
Rayu rayu rayu lagi
Ach b t aku haaiaiaa…

Aku tak seperti yang kau fikirkan
yang bisa kau samakan dengan yang lainnya
Aku tak seperti yang kau fikirkan
yang bisa kau bujuk dengan rayu-rayumuu…

Kamu kamu kamu lagi
Rindu rindu rindu lagi
Ach bosan aku… haaiaiaa…

Cinta cinta cinta lagi
Rayu rayu rayu lagi
Ach b t aku haaiaiaa…

Apa sich maumu? Kerjaanmu menganggu
Di tilfon, SMS kerjaanmu merayu
haaiaiaiaa…

~{}~

Aku tak seperti yang kau fikirkan
yang bisa kau samakan dengan lainnya
Aku tak seperti yang kau fikirkan
yang bisa kau bujuk dengan rayu-rayumu

Aku tak seperti yang kau fikirkan
yang bisa kau samakan dengan yang lainnya
Aku tak seperti yang kau fikirkan
yang bisa kau bujuk dengan rayu-rayumuu…

Kamu kamu kamu lagi
Rindu rindu rindu lagi
Ach bosan aku… haaiaiaa…

Cinta cinta cinta lagi
Rayu rayu rayu lagi
Ach b t aku haaiaiaa…

Apa sich maumu? Kerjaanmu menganggu
Di tilfon, SMS kerjaanmu merayu
haaiaiaiaa…

80 Tanggapan

  1. the sister,
    baru dengar,

  2. lagunya bagus

  3. wow… downloadnya dimana tuh?

  4. ih kak sherin cntik bgt sich bleh mnta no hpnya gk? slm yah buat ADLI FAIRUS pacarnya ka sherin smpaikan yah ke ka sherin

  5. taek

  6. mana link downloadnya ko ga ada

  7. iccchhh….. shireen blh minta no hpnya gax???????????????

  8. Heh!!
    LOLA’ BgT zEh doWnLoadX…!!!
    ASU !!
    TAEX

  9. shireen q bleh minta no hp nya gak ????.
    eh, makin lengket aja ma adly fayruzzzzzz……

  10. ddddDDDDDDDuuuuuuuUUUUcccccccccCCCCCCCCChhhhhhhhHHHHHHHHHH ………………..

    aGu nA cO cWeEt x qOq ???????????
    cMz aN mA aQ mW ??????????
    nO aPe nA bRpA ???????
    qLo nO aPe aQ 085277646317 ……..
    qQ , qQ aDLyZZ tOk aDq bLeH ??????

    hEEEhhhhEEEEEE ………..

  11. qQ aGu nA qYeEn aaaaaaaaaaaaaBBBBBBBBBBBBBBiiiiiiiiiiiiiiiEEEEEEEEEEEEEezzzzzzzzzzzzzzzzzz ……………….

    aQ nGeFen bGtZ mA qQ …….
    qQ qPn kOnSeR kE aCeH ?????????????

    qQ nO qQ bYpA ???????????
    qlO nO aQ 081362900029 ……….

    aQ aRaP qQ cGrA uBuNg_n aQ …………..

    Qq GmNa dnGn Bg Adlyz Na , mKiN lAnNgEnG z yEAAA ????????

    qLo dA pToZ bg adlYzzz nA tOK dQ yeA ??????

    hHhhheeEEee ………….. 28x jTa
    cNdA x ……….

  12. qQ qUw tRsYg + yG iMoOd …….

    aGu nA cO cWeeT mW ………….
    aQ mNtA aLbUm nA dUnKzZ !!!!

    qQ mNtA nO aPe nA bG aDLy mA qQ yea ?????????
    nIe nO aPe aQ 085277646327 aN aTuw nA gIe 08982448076 ………….

    cLaM cO cweEt fRoM gTa_cWeEt_mOlEeN
    i lUpH u

  13. kok cantukan zaskia daripada shireen hahahaha canda 2`njya cantik and cute plok plok plok plok plok lagunya bagoeeeezzzz

  14. kok cantukan zaskia daripada shireen canda 2`njya cantik and cute plok plok plok plok plok lagunya

  15. kok cantukan zaskia daripada shireen canda 2`njya cantik

  16. lagunya sih bagus
    tp vokalnya standar ke bawah…
    maklum…
    aji mumpung..

  17. duh shiren q tu nyari2 vidio ckipna lo…

    tapi kok tak dapet2……

    q suka banget lg u yang kamu2 lagi…..

    sukses yaw……to selanjutna…..

  18. the sister q ngefas bgt ama qm ………..

    q pengen liat the sister langsung………

  19. the sister oce bngt

    suara qm jg bgs

    aq penengen liat the sister lansung

    …I…..L…..U….U…P…………..YOU ……

    THE…..SISTER………..

    IS THE BEST DEH

  20. hy…….

    Gila…..perpaduan suarana baguzz bangetzzz

  21. HAY……………………… KAK SHIREEN AQU NGFANS BNGT MA KAK SMOGA HUBNGAN KK MA ADLI FAIRUZ MKIN LANGGENG AQU JG NGFANS MA SINETRON CNTA FITRI AQU NNTN DR SEASON 1 S/D SEASON 3 TERUTAMA KAK AND KA ADLI SLAM MANIZZZZZZZZZZZZZ DRI DELVI CENGKARENG BRT

  22. DOWNLOADnya MAAAAAAAAAAAAAAAAAAaNaaaaa, gak bisa buatya??????????????

  23. ayooooooooooooo download te booooooooooooooooosss

  24. Heh!!
    LOLA’ BgT zEh doWnLoadX…!!!
    ASU !!

  25. ih kabuat ZASKIA cntik bgt sich bleh mnta no hpnya gk?aq kagum banget ama yu.

  26. hallo DELVI

  27. telpon telpon lagi sms sms lagi, rayu rayu lagi, kerjaan gw banget.

  28. aq’ cka m lagu ne…
    coz kyen bangtZ,,,
    Sma ma crita q

  29. aq’ cka m lagu ne…
    coz kyen bangtZ,,,
    Sma ma crita q…

    Btw kpan ne maen ke Lampung Timur

  30. aq pengen foto zaskia sungkar yang buanyak kasih ya cos gua ngefans banget

  31. aQ sANgAt mEngIdoLakan tHE siSter n KaPan THe SistEr DaTNG kE tAraKAN…….POkOX SuKsE BwAT THe SistEr…………EMUACCCCCCH

  32. Aq SAyng BanGT Ma ShiREEn SunGKar…….
    I LOVE YOU
    SHIREEN SUNGKAR,,,,EMUACCCHHHHHHH

  33. Ass.wwb.hai tmn2 the sister gabung yuk di fans club the sister namanya the sisters coz semua tmn2 yg syg ma shireen n zaskia artinya keluarga bg mereka yang ingin gabung telp ke rama(085694287050),members dapat foto,kaos,pin,tas dan kartu yang semuanya ada foto n ttd lgsg dr the sister.tx

  34. AQ SUKA BGT VIDEO KLIP NYA KAMU-KAMU LAGI SOALNYA KA SHIREEN&ZASKIA SUNGKAR BENER-BENER CUUUAAAANNNNTIK TP KOK YANG ADA DANCE NYA CUMA SEDIKIT AQ KAN PENGEN LIAT KESELURUHAN DANCE NYA.GINI AJA KALAU KA THE SISTER KONSER NTAR HARU PAKE DANCE NYA.I LOVE U TRIMS

  35. AKU PALING SUKA LAGUNYA THE SISTER YANG KAMU KAMU LAGI,SOALNYA LAGUNYA ENAK BANGET DIDENGERIN.DAN SHIREN N ZASKIA JUGA CANTIK BANGET SICH.

  36. wawwwww video klipnya ccccaaaannnnttttiiiikkkkk abizzz!!!! tp kok gerakan nya sedikit kan aq suka ma dancenya gimana kalau kaka THE SISTER kalau tampil di TV make dancenya and kalau bisa bajunya yg di video klip KAMU-KAMU LAGI. TRIMS BY YOKO

    • vid klipnya vulgar

  37. AQ TUNGGU VIDEO KLIP CINTA,MULAI MENCINTAIMU,AND MALU DONG

  38. tp sich kalau dipikir-pikir masih cantikan kaka shireen

  39. aku lihat kak Shireen&kk zaskia sampai q jt cinta lagunya sampai berbunga-bunga

  40. bWt Shireen 5 zaskia leh gak Q mnt4 No Hp’ y…….?????

    Shireen akting kmu bgus dech….!!!!!

    Q sllu ngkutin senetron’ y lho….!!!
    smz k’No Q Nie:085866831161,Q tnggu lho….?

  41. Q pngen bngetzzz lho bsa photo breng 5 the sister….

    slamat ya bwt shireen dah jdi aktris t’faforit d’ajang Panasonic Awards….!!!smoga sukses sllu ….!!!!

    jgn lupa 5 fans-fansNYA lho…..!!!!GOOD LUCK…..

  42. ThE SisTEr kALIAn TUe DDUeT

  43. kerennnnnnnnnnnnnn…….

  44. hai serin n zazkia lagunya asyik2 ko
    sukses ya bt kalen b’2….

  45. hhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii?pppppaaaaaaaaaaaaaa
    kkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbaaaaarrrrrrrrrrrrr?

  46. salam kenal buat the sister?mudah2an kalian makin sukses,,,amien……….btw w ngefans bangetssss ma kalian.

  47. Duh lagunya sih lumayan, tapi suaranya kok maksa bgt sih … kurang ya honor main sinetron nya? ga usah aji mumpunglah …. disyukuri aja yang ada daripada maksain gitu.
    Ga da gayanya pula, wadoooh jadi males dengerinnya

  48. hai kak shireen & zaskia pa kabar?
    aku ngefans bgt nih ma kalian..
    bizz kalian imut2 n cantik2 ciii……….

  49. ka shiren dan zaskia,,,,, cwakep2 bgdz chieee…..

  50. haiiii…..
    aph kBar nWeh Ka Shirenn & Zaskia……

    aQ suka bgdZ tao,,paz videoklipnya Kamu-Kamu Lagi….
    aQ ngefanzzzzz bGdZZZZZZ cMa kLian berdUa……
    qU tggU yaW,,singLe bRikutnya……

  51. hayy aq rara.aq mo mnta no hpny k shireen blh y please……truz aq jg pngen gabung d the sister fans club ksih tau donk gmana caranya?????????????????

  52. k’shireen inget ga ma rara tu loh yg ikutan sms……………..okh ea hmmm lgu the sister baaaaaaaaaaaaagus bgt……….tp ko pas lgu cinta k’shireen ga da y………….eky ea pkokknya sukses deh bwt klian ber2 truz bwt k’shireen met ujian ya d tunggu loh kabarnya???????????????????

  53. Wao CuanTik b9t vIdEo kLip NyA sMOga SukSes ya Untuk ViDeO2 sLnJtnYa

  54. k shireen aku ngefans bgt loh sma k2 dan adik aku ngefans bgt sma k zaskia dan kita bikin THE SISTER junior loh qta ber2 pngn bgt ketemu sma kakak I LOVE YOU.

  55. aku fans terberat nya kak shireen .kak boleh minta no hpnya please n alamat rumah kak shiree dibaca yakak

    • ke laut aja lo!lagunya ra mutu!

  56. kamu_kau lg

  57. lagu kalian bagus semoga makin suksesya

  58. the sister the best deh,apalagi dengan lagu jauh dimata dekat di hati

  59. aku dukung cici fitri ^_^

  60. aduh kakiku sakit gara gara tadi lari ditinggal sama temenku terus aku nangis huhsebel

  61. awas ya yang lain kalo ngejek aku tessy lagi tak ketak lho liat aja nanti di sekolah

  62. lagu ini nggak ada pentingnya kelaut aja lo!

  63. gerakan di vid klipnya nggak sesuai agama

  64. vid klipnya berbau tidak sedap!

  65. lagunya gak bagus ke laut aja lo!video klipnya vulgar gara2 the sister nggodain cowok

  66. ga mutu lagunye!rasain!

  67. lagunya nggak menarik!lagu yang menarik itu the titans rasa cinta!lagunya nggak menarik karna ada bahasa gaul!

  68. ke laut aja lo lagu yang nggak ada manfaatnya!

  69. obrolannya begitu erotis!nggak mutu!

  70. lagunya hina orang lain!ke laut aja lo!

  71. ke laut aja lo! lagunya nggak penting!

  72. tidak akan penting bila ada kata tidak benar!!

  73. lagunya sampah!aku nggak seneng lagu ini!

  74. makasih ya dh fanz ma the sister bee sister uga & yg di rmh yg lom jde bee sister

  75. kak aku tuh ngefans ke kakak lho malahan aku suka sama kak shiren sungkar kakak suka ada di sinetron cinta fitri yah kak ada yg ngefens sm kak zaskia sungkar lho itu temen aku namanya teh erika kak aqu bisa gak minta no kak shiren

  76. kapan the sister main ke solo?eh kak q tui ngefans bgt ma kak shireen!bleh gak nih low ketemuan?

  77. kak kok q gak di bales?balas dong kak?bee sister sukses slalu!

  78. kag .. sya sucii dri Pontiank ..
    kakg kpan Yyea konser khee PTK ..
    suci nge_fans bngettsz nuii ama kakg Shireen ..

    Bangetszz skli ..
    cba ajj klo kakg pcran ama kag wisnu .
    paszt seru ttc ..
    pha lagi kakg khand dii CF mesra bngetsz .!!
    ud COCOK ttc kag ..
    heheh ..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: