BAkSO & MiE Ayam

Refreshing dolo ye. Semalem mlototon CNN, deg deg plass nungguin berita siapakah gerangan biang keladi tembak-tembakan di Mumbai sampe ketiduran di depan tv.

Habis dari bengkel nie, rasanya kok wagu bangeti. hOalaah…. ternyata gw lupa mbayar sodare2. Ketawan banget songong2 bdt. Tau ga lo apaan tuh songong? Hehe nyante aja kale, gw dah tilpun minta dianterin bonnya skalian ntar mbonceng montor dianterin ambil atm, eh maksudnya ambil uang via atm lah. Mosok sih mau ngambil atm. Sambil nunggu masnya dateng, siang2 saptu kek gini enaknya wisata kuliner kemana yaa…

ahakhak, tadi pagi ada abang bloger tukang baso lewat blog ini, ya mau ngapain lagi kalo ga nawarin jualannya. hOkelah, jajan mie ayam baso niqmad kale ye. hApalagi umi or mbaknya di warung or restoran itu mau nyervis pembeli dg nyanyi kek gini. Pembeli adalah raja to?! hApalagi nyanyinya sambil duduk njejerin. hApalagi pangkon (haiayaah… kayak berani ajah). Wuiiih… deg deg plas so pasti bablas, yang ada tuh deg deg syerr… mBakso yuuuk….

Artis (Band): Umi

Adem-adem opo enake?
Lungguh meneng kangen atine
Kangen banget marang wong ngganteng
ngGanteng temenan koyo Damarwulan

Nyangking ember yo kiwo tengen
Lungguh jejer nggo tombo kangen
Kangen banged karo sliramu
margo suwe ora ketemu

(Penging Bakso opo mie ayam, Dik)
Aku pengin Mas mangan rujak legi
(Wayah esuk opo ndek awan, Dik)
Aku esuk Mas, esuk awan bengi

(Pengin roti opo nde-onde)
Aku pengin Mas, mangan gethuk lindri
(Seliramu tak trisnani)
Sih kelingan opo wis lali

2 Tanggapan

  1. jadi gimana? kalo orang semarang atau kebetulan lagi di Semarang.

    mampir aja ke Warung Bakso “Sedep Roso” yah, di JL. Atmodirono No.3-A didepan SMK 3, hehehe, jadi promo lagi deh, dasar tukang nyampah :-p

    ini sampah terakhir deh di blog ini, cheer’s and good luck for this blog😉

    hOke mas Denny, good luck for your bakso too!😉

  2. Wah..enyak tenan, wayah sore nyegat bakso lewat…mat-mat an…

    Aku lahir di PA, trus gedhe di ngenthak, di asrama Yon Kavaleri2 Serbu, dekat lapangan 1 Rindam…
    Dari TK di TK Persit KCK Ngenthak dan samapi kelas II Sd di Sd Sudirman, masih dikawasan Ngenthak…
    Lha, jangan2 kamu dulu kepala sekolahku…qiqiqi…

    Dari kelas 3 SD sampai sekarang sudah jadi penduduk Solo – Karanganyar…
    Kalau ke Solo, mampir yaa…

    makaciiiih…. tante ayik, n makacih jugak tlah mampir di blok Q😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: