Hetty Koes Endang ~ Kemuning

Hmmm… ^mungkin^ gara-gara hendak menyepi per hari ini jadi teringat lagu Favorite’s Group ini yang pernah dipopulerkan kembali HKE via kaset album Pop Indonesia Vol 2 Stereo produksi Musica Studio’s tahun 1977 paska Teh Hety jadi Juara Festival Tingkat Nasional 1977.

Artis (Band): Hetty Koes Endang / A. Riyanto

Tiupan angin sepoi-sepoi menyebar harum wewangi
bunga kemuning
Di puncak bukit yang sepi bagai tak akan layu
selamanya

Harum kemuning membangkitkan gairah cinta asmara
bagi diriku
Bila kuingat kepadamu hatiku akan selalu
jatuh hati

[Reff:]

Warnamu abadi
ciptaan Illahi
dari dulu kala
slalu menyepi…

Di bukit itu kemuning mekar dan layu bergantian
sepanjang masa
Harum abadi dan mekar bagai cintamu kepadamu
oh sayangku

6 Tanggapan

  1. Kan Gudeg semakin Wayu..(..?) tambah ueenak…., Lagu lama klo semakin didengar , dinikmatin semkin lama juga semakin nyeesss….koq.

    (heh..! yg komin nih.. gak jauh..dari Gudeg..! makanan meluluu..uh..).

  2. […] Ditulis pada Sabtu, 22 Nopember 2008 oleh Jiwa Musik (Hmm… lagu top hits 1977 Kemuning HKE mengingatkan lagu ini […]

    • Bs pa nngak download gratis lagune

  3. mas jimbo! eh kalau gak kleru, sebelum teh hety sepertinya ada penyanyi wanita yang sudah pernah membawakan lagu kemuning ini! apa ya tety kadi ato vivi sumanti, wah lali tenan aku!!

    mas jim! aku lagi ubek-ubek nyari lagu inggris sing djudule “my love” sing metu lewat tenggorokane rosie & andress taun 70’an, klo mas jim tau dimana aku bisa ketemu y?? Tq berat ya mass!!

    doh… masih mending lali, daku babarblas blaass… ndak tau. aku blom lahir kalee hahaha….😆 ·

    haah… vivi sumanti?? cuman keingetnya tiga sekawan bing slamet, ateng, eddy sud gak inget kalo pernah nyanyi.
    Kalo teti kadi ya mungkin KKN ma A. Riyanto, tapi setauku sih paska favourites group (Mus Mulyadi dkk) yg paling ngetop hits yg tahun 1977 by HKE ini.

    oh, kalo mau japri (jaxx pribadi, ja apaan ya pokoknya pribadi2 gitulah) via menu ~Tak Beritahu di pojok kanan atas.

  4. download laginx gratis

  5. lagu wkb nx gak ada

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: