Deddy Mizwar ~ Melihat Dengan Hati

Bila di klip musik OST NagaBonar sebelumnya Bang Dedy beraninya maen ganda campuran, ingatlah… ingatlah si mantan pencopet ini bisa pulak maen single

Artis (Band): Deddy Mizwar / Eross Chandra (So7)

Waktu terus berjalan
sejarah tlah hilang
Bumi terus berputar
kau pun harus bertahan

Langkahmu telah jauh dari masa lalu
Tapi bukan berarti kau melupakannya
Kau melupakannya…

Berhenti sejenak dan lihat ke belakang
Semua yang telah negeri ini berikan
Ingatlah… ingatlah akan langkah di depan
Beralas pengorbanan masa lalu

Lalalala.. lalala
Lalalala.. lalala

Waktu terus berjalan
sejarah tlah hilang
Bumi terus berputar
kau pun harus bertahan

Belajar dari yang kau lewati
Belajar dari yang terlewati
Belajar melihat dengan hati

Berhenti sejenak dan lihat ke belakang
Semua yang telah negeri ini berikan
Ingatlah… ingatlah akan langkah di depan
Beralas pengorbanan masa lalu

Lalalala.. lalala
Lalalala.. lalala

NagaBonar ([NB]) vs Nurul Arifin ([NA] as Kirana)
[NA:] Aku senang padamu
[NB:] Jadi.. ada copet yang jadi orang baek-baek?
[NA:] Ada
[NB:] Copet yang jadi suami perempuan baek-baek?
[NA:] … Bisa

Berhenti sejenak dan lihat ke belakang
Semua yang telah negeri ini berikan
Ingatlah… ingatlah akan langkah di depan
Beralas pengorbanan masa lalu

Beralas pengorbanan masa lalu

2 Tanggapan

  1. pilemnya bener2x ngga bisa gue lupa nih wkt nongton di TPI jaman sekolah dulu. Termasuk salah satu pilem Indonesia terbaik (sama cut nya dhien) yg pernah gue tonton. Tp ga valid kyknya, lha wong gue jarang nongton pilem Indonesia:mrgreen:

    mang seeh…. higs😦
    lagu indo kek ginian kayaknya juga gak laku, gak ada di daftar tangga lagu radio2
    yeah, begitulah… mayoritas masih lebih memilih tema2 yg gua banget drpd tema2 beginian. ini khan fakta pasar, mo diapain lagi to

  2. gak peduli dengan pasarannya,…
    maju terus para pemusik yang gak cuma sekedar jual musik, tp selalu membawa ajaran moral yang baik. gak cuma sekedar picisan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: