Anggun CS ~ Si Tu L’avoues

Tadi w pulang kantor di drop temen di bengkel Peugeout deket rumah. Berhubung pak juragan bengkelnya lagi pigi, w nunggu sambil ngobrol2 sesama pasien. Eh, salah 1 pasien nunjukin potonya yg dipajang dibengkel itu saat jalan2 ke eropa sempet begaye pake 607 bo. Wuoo… keren… keren.. (sambil garuk2 blk kepala meski ga gatel2 amat) w cuma bisa ngebayangin gimana yaa… rasanya make mobil itu palagi sambil dengerin lagunya Anggun Cipta Sasmi dr album barunya Elévation yg klip videonya bahasa Perancis dah banyak di-share sejak 2 bulanan lalu. Denger2 sih udah ada versi tarjamahnya, Crazy, bahkan ada yg versi indo (kalo ga salah) judulnya Jadi Milikmu, tapi w blom tau klip videonya dah dirilis pa belom. btw klip nie ada teks liriknya, ‘mayan bwat latian begaye

Artis (Band): Anggun C. Sasmi

Dans mes nuits mes insomnies tous ses réveils tous ses sommeils
Des mises en scène dont je dis ces mots qui traînent au coin du cœur
Des messages ou des missiles je te dédie télépathie
Tous les silences que j’empile des explosifs en guise d’accalmies

Pour que tu me voies que dois-je faire encore que dois-je faire encore pour toi
Pour que tu me croies que dois-je dire plus fort

Même si c’est flou tu es devant moi je t’ai trouvé, trouvé c’est tout
Si tu l’avoues je pourrai donner tout ce que j’ai c’est flou
pour toi et pour nous Il suffit d’y croire et d’espérer c’est tout
même si c’est flou Je suis devant toi on s’est trouvé c’est fou c’est tout

J’en ai vécu des épreuves les contes de fées sont dépassés
Moi je te donnerai la preuve qu’il suffit d’être prêt pour durer
J’aime tes faiblesses et tes forces et de ta vie j’ai tout appris
Je connais l’homme sous l’écorce un taux d’imperfection d’harmonie

Pour que tu me voies que dois-je faire encore que dois-je faire encore pour toi
Pour que tu me croies que dois-je dire plus fort que dois-je dire que dois-je dire plus fort

Même si c’est flou même si c’est flou tu es devant moi je t’ai trouvé c’est tout
Si tu l’avoues si tu l’avoues je pourrai donner tout ce que j’ai c’est fou
Pour toi et pour nous Il suffit d’y croire et d’espérer c’est tout
Même si c’est flou je suis devant toi on s’est trouvé c’est fou c’est tout

Même si c’est flou et si tu l’avoues toi et moi on s’est trouvé
Même si c’est flou et si tu l’avoues toi et moi on s’est trouvé

6 Tanggapan

  1. suara nyonya ACS amat bagus. Sayang sekali, mungkin dua kali, atau tepatnya berkali-kali, saya nggak ngerti arti lagu ini coz saya nggak iso boso prancis. Apa si tul a’vous sama artinya dengan si tul jaenak? Kejauhan ya? Maksaian ya?……huaaa ha ha ha ha……BTW, seperti biasa, kalo pulang capek-capek, tinggal buka blog MR JIMI, cari lagu click udah pulazzzz deh…Viva Broer JIMI

    huahahaha……. nie si tul apes sodarenya si tul jaenak😆

    jah nie khan udah aku kasih tag Gua Banged, jd postingan buat catetan diri sendiri aja, hahaha…. thanks

  2. […] di-denger2in musiknya n bintang klipnya sih… video rekaman TV ini mirip begetek ma yg pernah diposting disini deh, dlm bhs Prancis aslinya yg mank spontan top torotop marakotop paska resmi dirilis. Bedanya, lirik di […]

  3. […] Anggun  ~ Si Tu L’avoues […]

  4. anggun Je suis très fier de toi, tu l’avoues le sont des chansons que j’aime faire

  5. Bunda hebat bgt.q dh lma ngfnz ma bunda.oy kpn album berikutnya…..sukses selalu.mudah mudahan ALLOH berikan rezeki yg melimpah wat.bunda.

  6. […] Anggun CS ~ Si Tu L’avoues Posted on Selasa, 18 November 2008 by Jiwa Musik […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: