Agnes Monica ~ Shake It Off

The best Asian Singer Awards from Indonesia at 2008 Asia Song Festival (part of Asia is One!). Live show at Sangam World Cup Stadium in Seoul, South Korea [4/10-2008]. Selamat ya…

Artis (Band): Agnes Monica

16 Tanggapan

  1. wuih, rada bali yaa.. medok di intronya.
    salut buat dunia musik kita ya mas.
    sagala ayak
    asyik pulak

    malaysia aja kita jajah dengan musik, hihihi🙂

    selamat !

  2. Eh … setuju banget.. jajah Malaysia dengan musik …

  3. agnes monica dpt penghargaan? wah koq aneh. Slama ini gue ga pernah menganggap dia penyanyi bagus hehe🙂 Gue sempet mengaguminya pas dia msh kecil. Pas uda gede jd males:mrgreen:

  4. KREN…………..MANTEP BANGET IDOL GW KALI NEH…..MOGA2 SATU ARI NTAR GW BISA JADI SPRTI LOE….AGNEZ…..

  5. agNez gitChU lHo……

    Dia tuch lUar Biasa banget………

    jd peng3n nech kaYak Nez…………….(NgaYal…….)

    i’M so ProUd wiTh Her……………………………….

    SukSes TrZ YachW Nez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    GBU………………….

  6. Allow Tigis!!!!!!!!!!!!!!!

    u G’ Gi nGiGau Kan?????????????

    KAlo u G’ suka Nez, beRaRti u G’ NGERTI SENI!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. agnezzzzzzz gitu lohhhh….
    gak ada orang yang bisa ngeraguin kemampua ganez di bidang tarik suara ‘n dance
    menurut q seeh dia tu lebih hebat dari britney spears.mungkin dia cuman kalah populer.
    buat agnez maju truzzz and gak usah didengerin NEGATIVE COMMENT dari LALAT2 YANG PADA SIRIK MA U.
    AND Q KAN SELALU JADI FANS SETIA U.
    keep smile NEZ

  8. ihhhhhhhhhhhwowwwwwwwwww….agnezz keryen abis dah….salut buat neng agnez…tetep eksis ya neng….di antosnya lagu anyar sareng nu enakeuna..heu

  9. .NEZ..???????

    .Smpah krENNNNZZZ bEud

    .bgi wE gGa ad yG bSa NgaLahiN dy,,

    .shE is sExy,smart,sTroNg,..

    .pkOna… T.O.P…

  10. .NEZ…

    .wE mw bgD kTmu u….

    .LikE u…

    .NEz….

    .KERENNNZZZZZ

  11. COOL…
    kan agnes mau Go international….
    jadii.i.i.ii.i.i.ii.i.ii.i.i…..
    keren Emang wajib….

    Go agNEZ….

    Louph U so….
    cepet temenin anggun di jagad Dunia…

  12. yuhuuuuu…
    ilke u agnesss
    ummmmwahhhhhhh
    ahakahakahakahak🙂

  13. gila… suara lo udah gak bisa diragukan lagi nez… powernya lebih mantap dari pada britny spears… ok gw setuju mungkin lo kalah populer dari britny… tapi soal perfoms.. lo lebih ok…. gw do’a supaya lo jadi penyanyi sukses yang bisa mengahrumkan nama bangsa di kanca musik internasional… go agnes…

  14. cayo agnes,,,aku yakin mimpimu pasti terwujud…

  15. gak ada kata yg bisa gua ucapin buat the best singer Qta selain,CONGRATULATION AGNES MONICA!!!I LOVE U SO MUCH.Inget agnes,inget poetraz.Hehehehehehe…………………

  16. pkok_na kak agNEZ is d’B35t duuueeeccchhh !!!!!!!!!!!
    uuPPPz 5aLah cehhhhh

    EX_CELL_LENNT

    G
    B
    U

    K
    A
    K

    MUAAAAAAAAAAACCCCCCCCHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: