Jikustik ~ Tetap Percaya

Percaya gak percaya manfaat inovasi-inovasi kecanggihan sain dan teknologi ala Blue Energy dan padi varietas Super Toy, sebenernya lo percaya nggak sih kalo pak beye lagi nyiapin loncing hasil riset inovasi terobosan aneh yg tak disangka-sangka bwat ngatasin krisis global saat ini? Susah cari inspirasi? Nonton video ini dulu kali yee….

Artis (Band): Jikustik

Tetap percaya, tetap disampingku
walau terluka hatiku
Ku akan bertahan dengan semua beban
walau terluka hatiku

Kala senja telah hilang dan tenggelam
Kala hati tlah terluka dan terbuang
Sekuat mungkin ku akan membuktikan
Bahwa hati itu luas tak berbatas

Jika senja pasti akan tergantikan
fajar

Aku percaya
Aku bertahan yee….
walau terluka hatiku

Kala senja tlah hilang dan tenggelam
Kala hati tlah terluka dan terbuang
Sekuat mungkin ku akan mebuktikan
Bahwa hati itu luas itu tak berbatas

Kala senja tlah hilang dan tenggelam
Kala hati tlah terluka dan terbuang
Sekuat mungkin ku akan membuktikan
Bahwa hati itu luas tak berbatas

Jika senja pasti akan tergantikan
fajar

2 Tanggapan

  1. duh mas JM… lagunya kok seperti mau membuat hati saya luluh pada mas presiden saya itu??
    ini termasuk cuci otak ga sih mas??

  2. hiks ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: