Alexa ~ Jangan Kau Lepas

cHayoOoOO… dibwAt kLip vidEo juGaK LaGu nIe

Artis (Band): Alexa

Peluklah diriku dan jangan kau lepaskanku
dan jangan kau lepaskanku darimu

Ku takkan pernah tertawa
Ku takkan pernah bahagia
Ku takkan pernah merasakannya
Bila kau tak di sini
Ku takkan pernah tertawa
Ku takkan pernah sempurna
Ku takkan pernah merasakanmu
Bila kau tak di sini
oh..

Izinkan aku berlutut mengharap kau tuk kembali
Izinkan aku berharap dirimu kembali
Dan kembali
Dan kembali lagi

Peluklah diriku dan jangan kau lepaskanku
dan jangan kau lepaskanku darimu
Peluklah diriku dan jangan kau lepaskanku
dan jangan kau lepaskanku darimu

Ku takkan pernah tertawa
Ku takkan pernah bahagia
Ku takkan pernah merasakannya
Bila kau tak di sini
Ku takkan pernah tertawa
Ku takkan pernah sempurna
Ku takkan pernah merasakanmu
Bila kau tak di sini
oh..

Izinkan aku berlutut mengharap kau tuk kembali
Izinkan aku berharap dirimu kembali
Dan kembali
Dan kembali lagi

[Reff:]
Peluklah diriku dan jangan kau lepaskanku
dan jangan kau lepaskanku darimu

Ho..ho..ho..ho..

10 Tanggapan

  1. keren bgt dah ni lagu !!
    gw suka bgt ..

    uhuhuhuh..

  2. bagus bnget laguny…
    maju truz sob,,,,,,,,,,,,,,,,

  3. ada yg pnya link to downlod mp3 na gag??
    thx9x

  4. ada yg pnya link to downlod mp3 na gag??
    thx9x

  5. Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://musik.infogue.com/alexa_jangan_kau_lepas

  6. bagussss bgt..!!!
    download mp3 nya di http://www.4shared.com aja…

  7. ndak ada ko di sana.

    woro2 siapa saja yg dapet mp3 alexa-jangan kau lepas, tolong kasih tau semua di info ini n download dimana aja asal ndak ada virus. thx

  8. ni lagu emang bagus seneng w !!!
    tp gmn cr downlod ke hp ya ga ngerti w ……

  9. anjritt!!! keren ajah neh laGU, luv u alexa….

  10. lagi..lagi…. BUat kamu yang ngafans sama Band ALEXA., band God bless, dan NUmata .. sekarang saatnya.. FANS lagi nyari kandidat Fans nya alexa buat jadi tamu eksklusifnya di Acara FANS. buruan daftarin biodata dan nomor telepon kamu ke fans@transtv.co.id atau sms ke 081908199749. so… jangan sampe nggak…sapa tau kamu yang beruntung… pendaftaran paling lambat bulan JULI…. buruaaaaaaaaaaaaaaaannnnn………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: