Potret ~ I Just Wanna Say I L U

Single group Potret beranggotakan Melly Goeslaw (vokal), Anto Hoed (bass, keyboard), Aksan Syuman (drummer) sebagai lagu tema film Chika yang pada hari ini lagi main di bioskop-bioskop di ibukota ( dan mungkin juga di kota-kota lainnya, termasuk Bandung ).

Artis (Band): Potret / Melly Goeslaw

I just wanna say I Love yoU
[diulang-ulang]

10 Tanggapan

  1. Wah…. hampir keliru sama judul lagunya “I just called to say I Love You”-nya Stevie Wonder. Eh, bener ya yang nyanyi Stevie Wonder??

    Btw… saya belum nonton film Chika jadi kayaknya kemungkinan besar juga belum tahu tuh lagu ini. Hehehe…. Maklum deh… lagian juga udah hampir 3 tahun belakangan ini jarang dengerin radio kecuali kalau di mobil.:mrgreen:

    loh, emangnya slm 3 thn itu radio yg di mobil belom dikembalikan ya? wakkkak….

  2. Ada berapa kalimat “i jst wanna say ILU” dilagu itu om?

    wah… bisa jadi inspirasi quiz ato sms reg spasi tebak lagu nih

  3. Yang menyanyikan lagu ini anak nya Melky Goeslaw…yang kemaren om posting….btw apa ngga cape yah trus2n bilang
    i just wanna say i lup yu….jgn2 bisanya cuma ntu aje…🙂
    peace buat pencinta Melly Goeslaw or Potret….

    trims atas infonya, pantesan namanya cuman beda satu hurup ‘k’ ama ‘l’ doang yaa…

  4. Ada 57 kalimat i jst wanna say ILU kalau saya tidak salah…😀

    biasanya sih, orang yg ngomong “kalau saya tidak salah” maksudnya “saya tidak mau salah”…., berarti sbl ngomong udah ngitung dulu dunk😀

  5. @mondz: hebat euy.. pendengar yang baik.

    awal denger dari kakak, ga percaya..
    pas nanya sama temen, yang suka denger lagu2 indonesia, baru percaya..
    melly goeslaw ga cape yach..?!?

    doh, yg lebih cape kakaknya kali’, abisan suka gak dipercaya ama adiknya sendiri sih he he he….

  6. lagu ini mantap, menguji kepintaran penyanyi dalam membaca tangga nada😀

    keknya sih… juga bisa bwat menguji kepintaran penyanyi dalam berhitung, palagi kalo nyanyinya tanpa iringan apa2🙄

  7. wehhhh ini lagu paling IRIT!…….paket hemat banget dah liriknye!…….

    JIWAMUSIK …..cengkyou udeh mampir blog kyu………iye neh …….daku abis ngelmu lurus….jadi tambah gape bwat ngelurusin yg bengkok22!

    wehehehe……apa coba?…….

    goloknye naek ojek lagi neh keknye!……..wihihihi

    keknye…. tinggal buka salon dunk, spesialis ngelurusin Kriting, Kribo n Kruel2
    waKKK😆 …….

  8. HE….

    KAMU

    GAK

    PUNYA

    KATA2

    LAIN

    APA

    YAAAAAAAAAAAAA?????

    BOSEN

    TW

    DENGERINX!!!!!!!!!

  9. haha
    anyway, benarkah hitungan saya?

    benar, at least menurut @layanglayang, kakaknya n temannya yang suka denger lagu2 indonesia

  10. i love you too…
    hihihi

    Lagunya keyen…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: