Jikustik ~ Tak Ada Yang Abadi

Ini pernah… menjadi top hits

As National Public Holiweek (in Bahasa: Pekan Libur Nasional) within Republik Indonesia’s territory by Monday 29/9-2008, normally no Indonesian will work overtime without extra fees. So do I, hueh heh he he… Therefore the update of MV clips selections use matic mode every 4 hours, start from 4:00 WIB. Enjoy Yourself.

Artis (Band): Jikustik

Kau pernah
menjadi detak
dalam nadiku
dalam hidupku

Dan kau pun pernah
menyelamatkan
seluruh hidupku

Kau pernah
menghujaniku
dengan butiran
air matamu

Tapi kau juga
pernah tertawa
dalam pelukku

Perubahan ini
meyakinkan aku
bahwa tak ada yang abadi
Sejak kau putuskan
untuk melepaskan hidup

Kau pernah
menjadi terang
dalam gelapku
saat tersesat

Tapi kau juga
pernah menyentuh
rasa sakitku

Perubahan ini
meyakinkan aku
bahwa tak ada yang abadi
Sejak kau putuskan
untuk melepaskan hidup

~{}~

Perubahan ini
meyakinkan aku
bahwa tak ada yang abadi
Sejak kau putuskan
untuk melepaskan hidup

Kepergian itu
mengajarkan aku
bahwa tak ada yang abadi
Sejak kau putuskan
untuk melepaskan hidup

Sejak kau putuskan
untuk melepaskan hidup

6 Tanggapan

  1. Saya sering sekali berkata kata yang tidak semuanya indah, kadang saya salah, mungkin riya, mungkin sedikit dusta … dan saya mohon untuk dimaafkan segala kesalahan saya yah🙂

    Minal aidin wal faidzin … maafkan saya lahir dan batin karena beginilah kewajiban kita sebagai hamba untuk meminta maaf dan memberi maaf.

    Rindu [a.k.a -Ade-]

  2. Lagu jikustik ini memang enak koQ, bahkan bisa dibilang yg paling enak diantara lagu2 jikustk yg laennya..

    *) Boleh tidak saya titip link saya di blogroll ini? Link saya http://www.kumpulanlagu.co.cc, siapatau dari orang2 yg baca blog anda ini tertarik ingin denger&download mp3 hasil pembahasan di blog ini.. Thx ya Jiwa Musik..🙂

  3. Thx udah berkunjung ke situs saya.. Mksd saya apakah bisa link situs saya disimpan di sidebar kanan bagian Dengar ☊ Donlot ?
    Thanks..🙂

  4. @rindu
    sama-sama, maafkan saya juga yaa…

    @kumpulanlagu
    gubrak… gdubrakak…. dooh…. aku tersandung, eh tersanjung. apalah artinya blog ini???
    Lha nggak ada pembahasan apa2 kok cuman SMPTN Sukanya MemPosting Tanpa Nalar. So far, belom ada rencana nambah link di bagian Dengar ☊ Donlot ? Sori.

    Sori juga, gak teliti baca ungKapan ♡-nya, soalnya td malem bacanya sekelebetan, mata udah ngantuk berat tp masih pengin dengerin wayang.
    Again n again: sori yaa……

    Dah yaa temen2….. aku mau siap2 brangkat takbiran dulu, soalnya musti nyamper2in nih

  5. Lagu’na gmana c??W blum prnah denger?!!

  6. aaaaaiiii,,bleh knalan g??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: