SlipKnoT ~ Cinta Tak Terpisahkan

The American heavy metal band nyampursaren at Nusantara Live Concert in Jawa Timur (East Java)

Artist (Band): SlipKnoT / Cak Diqin

Duh Denok gandulani ati
tegane nyulayani
Janjimu sehidup semati
amung ono ing lati

Rasa sayangmu sudah pergi
tak mengihiraukan aku lagi
Duh Denok gandulani ati
tegane nyulayani

Duh kangmas jane aku tresno
lilakno aku lungo
Ati ra kuat nandang roso
roso keronto-ronto

Cintamu sudah nggak beneran
Aku Cuma buat mainan
Duh kangmas jane Aku tresno
Lilakno aku lungo

·~{}~·~()~·

Tresno iki dudu mung dolanan
kabeh mau amergo kahanan
Seng tak jaluk among kesabaran
mugi Allah paring kasembadan

Mung ngedem atiku
ben aku ra mlayu
dan tanggung jawabmu
iku palsu

Denok aku cinta beneran
pastikan ku buktikan
Bapak ibuku akan datang
melamar dikau sayang

Hatiku selalu mendoakan
semoga Tuhan mengabulkan
Cinta kita tak terpisahkan
walau di akhir jaman

2 Tanggapan

  1. […] 2008 oleh Jiwa Musik Sebenernya sih bawaaanya males posting karna masih termehek-mehek ama klip video lagu ini versi cover by SlipKnoT yang ku posting abis saor kemarin hueh heh he he… but the show must go on, so here come here […]

  2. yang bener om tu slipknot,tp biarpun dabing te2p ae aq pnasaran,,,sayang inet qu lg lemot ig, gak kuat mbuka😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: