Randy Pangalila ~ Lewat Semesta

OST film bioskop Oh Baby [2008], berbagi batin yaa…

Artis (Band): Randy Pangalila

Satu kata bertulis cinta
Telah merasuki ku
Tak berwujud tak tersentuh hanya ku rasa

[Reff:]

Dan jika wujud nya menjelma
Pada sebentuk hati
Bukankah itu amanah dari yang kuasa

Menjaganya.. menjaganya..

Wahai insan yang di sana
Mungkin saja ini kau dengar
Melewati semesta ini
Aku sampaikan
Begitu ingin berbagi batin
Mendengarkan hasrat di jiwa
Oh Tuhan pertemukan aku
Sebelum hatinya beku

26 Tanggapan

  1. udah nonton filmny?

    engga banget pokonamah

    • ue toch ska bgt cm randypangalila abiz dia kren bgt cee….

  2. wah belum nonton nih, katanya versi step up-nya Indonesia ya…

    • kunaon maneh teh can nonton film na randy pangalila
      lagu sunda yeuh aceprot eh aceprot kencar kencur prot teh botol makin ceprot ciu ciu wer werkewe ciu ciuwerwerkewer euy prooootnnuhun nnya nuhun menta hampura nyah kuring ….

  3. wow keren abis

  4. Gue banget nih…

  5. Lagu na kyk pa se?

    W rs suara pas2 an j..
    Mw nyanyi..
    Bs pech ne kupink…
    Hehehe
    dasar banci..

  6. wah nyentuh banget sich jd kringetan ama cwo aku yang udah cuek ma aku jd lagu ini gw bngt dech………..

  7. Ketika sebuah kata terucap, yg mewakili sebuah ucah hati. Merona dalam angan….

  8. w udh nonton film’a nieh…
    ternyata peran na jadi antagonis…
    tapi u juga k e r e n……..c o o l………
    i like u …

  9. w nonton film oh baby di bioskop….
    tap w juga dah nonton film i love u…
    tapi knp lu peran’a m CINTA truz??
    dya kan CINTAKU…

  10. wah…………………………………….
    lgunya kren bgd…………..
    suaranya kren juga……………….
    filmnya,,tmbah krend……………….
    randy gnteng bgdt ce……………………..

    • dari pssi de

  11. lagu ni enak banget
    ….

  12. wouuuuuuuuuuuuuuuu

  13. keren… it’s so cool….

    nyentuh gw banget!!!

  14. maksud lagu na itu apa cie????

  15. wAh.L9nYa Bg5 gNt……………………..

  16. randy is the best banget di film oh baby dan suarannya bagus banget saat nyanyi lewat semesta is the best randy

    • yach mga kmu sukses sllu amin

    • ywdh gtho ja yach by….

  17. i love randy.hihihi

  18. randy cmel bnget….mga trus sukses….

  19. dari pssidei

  20. mang kren bget lgu kak randy , , , ,

  21. like kx randy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: