Gita Gutawa ~ Tak Perlu Keliling Dunia

Salah satu OST film layar lebar Laskar Pelangi yang terinspirasi oleh novel karya Andrea Hirata [2005]. Konon, rencana rilis di bioskop 25 September 2008 y.a.d seakan sengaja menunggu saat sebagian masyarakat sedang repot-repotnya mikirin mudik p.p., silaturahmi, parsel, etc.

Artis (Band): Gita Gutawa / Erwin Gutawa

Kapur putih yang pucat terasa penuh warna
Dan pelangi yang enggan datang pun berbinar
Kertas putih yang pudar tertulis seribu kata

Kan ku ungkap semua yang sedang ku rasa
Dengarkanlah kata hatiku
Bahwa ku ingin untuk tetap disini

Tak perlulah aku keliling dunia
Biarkan ku disini
Tak perlulah aku keliling dunia
Karna ku tak mau jauh darimu

Dunia boleh tertawa melihatku bahagia
Kembalikan tempat yang kau anggap tak biasa
Biarkanlah aku bernyanyi
Berlari berputar menari disini

Tak perlulah aku keliling dunia
Tak perlulah aku keliling dunia
karna kau disini

Tak perlulah aku keliling dunia
Kaulah segalanya bagiku
Oo~ Oo~ Oo~ Oo..

Ouwoo… aku keliling dunia
Kaulah segalanya bagikuu….

11 Tanggapan

  1. Howdy Bung JIMI, piye kabare karo your Puasa. Masih mantep toh? I hope so. Lagu ini memang menarik dan kelhatannya EG berusaha membentuk GG sebagai diva baru pengganti 3 diva yang lama yang mengecewakan hatinya. Sah-sah saja. Sama validnya dengan lengkingan GG, yaitu nggak perlu kita berputar-putar kelling dunia untuk melihat kegagalan berbangsa dan bernegara. Cukup di sini. Di Indonesia. Wassalam Bung

    he he… emang tuh, bbrp orang yg saya tau abis nonton klip ini spontan komenin ttg lengkingan GG

  2. Thanks Gita Lagunya bagus banget…lagu ini mengungkapkan semua perasaanku kepada sahabat-sahabatku: siska,aan,nung,ana,ira,tania yang selalu support aku,topik,zuki,herul,opan,yoka,n semua sahabtku anak-anak angkatan 04 STIAMI

    Thanks Gita”Angel”Gutawa

  3. lagunya bgus bgt tu

  4. lagunya bgs bgt,.,.,!?!!?
    pokony keren bwanget
    =>=>=>=>=>=p

  5. mantafss….lagunya bagus banget…suaranya itu lho…suara surgawi….

  6. Lingkaran cinta tlah terkumpul dihati.
    Menemuimu tak akan menjadi nyata.Walau sampai tua hidup ini.Aku akan slalu mengagumimu gita.¤angel in my life¤

  7. Kak gita lagunya….Enak bnget ddengar kami berdua .Apa lagi yang seumuran kami cocok bnget lagunya.Thanks yeah!

  8. gita keren bgt..cwe perfect..bikin iri aja..udah cantik,pinter,suaranya bagus bgt..pokonya gita gutawa itu:teopebegete..hehe..

  9. hhemm …. kAk 9iTaaa sumpah lagunya krenn b9t ???
    BuT,, mNuRut aQ SicH y9 LbiH kRen tHu yaChh SuaraNya ,, kLw Lg Di dN9eR .. mRasa Kya L9y di SyuR9a 9TcHhu …. Terbn9 tnn9i Ke aTs AwAN .., Hhehehe
    tHANks Yya ,,… = an9eL iN mY Life =

  10. lagunya gokilll abiez…
    berjiwa nasional banged…
    tapi kenyataanya,,jarang bgd remaja yg pen stay alive di indonesia…
    pfuh,,,,

  11. Kak Gita,laguny bgus bgt. Ka’ suarany wkt di lagu ” Aku Cinta Dia ” sampe bgt,tinggi,bgus lg. Udh gtu kakak pinter,canttik,wah pokoknya ka’ Gita T 0 P dech!
    Sm Congrulations y…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: