Afgan ~ PadaMu Kubersujud

entah fitnah atau fakta, hari-hari seperti sekarang ini produser klip video pada kejar tayang musik rohani islami memanfaatkan semaraknya sentimen pasar menjelang bulan Ramadhan, syukur-syukur bisa diyutubkan sebelum awal puasa — n then ditayangkan di BLog/Jos JM ·:mrgreen: ·

Artis (Band): Afgan Syah Reza

Ku menatap dalam kelam
tiada yang bisa kulihat
selain hanya namaMu, ya Allah

Esok ataukah nanti
ampuni semua salahku
lindungi aku dari
segala fitnah

Kau tempatku meminta
Kau beriku bahagia
jadikan aku selamanya
hambaMu yang selalu bertaubat

Ampuniku ya Allah
yang sering melupakanMu
saat Kau limpahkan karuniaMu
dalam sunyi aku bersujud

~{}~

Esok ataukah nanti
ampuni semua salahku
lindungi aku dari
segala fitnah

Kau tempatku meminta
Kau beriku bahagia
jadikan aku selamanya
hambaMu yang selalu bertaubat

Ampuniku ya Allah
yang sering melupakanMu
saat Kau limpahkan karuniaMu
dalam sunyi aku bersujud

Kau tempatku meminta
Kau beriku bahagia
jadikan aku selamanya
hambaMu yang selalu bertaubat

Ampuniku ya Allah
yang sering melupakanMu
saat Kau limpahkan karuniaMu
dalam sunyi aku bersujud
padaMu

ooOOOoo

41 Tanggapan

  1. iyah song of ramadhan
    http://asruldinazis.wordpress.com/2008/08/25/song-of-ramadhan/

  2. iyah beda “ku”nya… ngak tau lagi, apa pendengarku yg error yakz?😀 hehehe

  3. Lagu apa aja yang biwa ma Afgan pasti OK…
    Succes to Afgan 4ever

  4. afgan sewaktu gak pake kacamata lucu ya….beda buanget……………….

  5. really, lagu ini buat saya tersentuh….
    semoga sujudku hanya padaMu ya Allah

  6. aaiiiihhhhhhhhh……….
    qrenzz bgddddd……
    lagunyyaaaaaaaaaa,,,,,

    sukses tyuzz iiiiaaaaa bwt afgannnnnddddddddd……………..

  7. aiiiihhhhhhhhhhh………………

    afgan qrennzzzz bgdd ciyyyy………………….

    sukses tyuz iiaa…
    bwt afgannddd….
    moga c’lalu eksiss,,,…………………

    luph u afgannddd………..

  8. Enak Buanget di dengernya….
    Nyanyi Pop, Reliji, kapan ya? Afghan main sinetron?

  9. lagunya bkin smua org trstuh n k` Afgan ga pk kcmt ttp cool aplg pas naek motor cool abizzz
    i luph Afgan.

  10. aFgAn aFgAn aFgAn aFgAn AfGaN aFgAn AFGaN aFGaN
    aFgAn aFgAn aFgAn aFgAn aFgAn AfGaN AfGaN AfGan AfGaN AfGaN aFgAn aFGaN aFgAn AfgAn AfGaN AfGaN AfGaN aFgAn

    aFgAn
    lAgU Lo kErEn BaNgAt aSik bAnGaT

    ASli BaRu X InI gW DeNgeR laGu sEkEReN inI

    SumPaH AsIk n nYeNtUh BaNgEt Di HaTi PeNdEnGaR Lo deHHH,
    Ya kAyA gW GiNI DEHHH gW CuKa BaNgEt sAmA LaGu lo

    aPa lAgI nGeLiAt lO Yg gAnTeNg, GaS Ah BaNgEt sI Lo

    NhhH NgOmOnG-nGoMoNg dAh PuNyA pAcAr bELuM NI AfGaN???????????

    lO TaU Ga sI AdA tEmEn AkU yG tErgIlA-gIlA bAnGaT SaMa KaMU nAM,A nYA jOjO N OcAH aKu JUga si SuKa bAngAT saMa KaMu

    N kItA Bi KiN nAm GeNg gItU dEhHh N Dia pAkE nAmA kAmU gItU LUYCU yHyHyHYhYhyHyhYh

    nAm GeNg AkU :
    AFgAn = JoJo
    FAhRi = v3
    zaQi = AkU [oKaH]
    oNcI =bErLiN
    mILeRr = eMy
    afGaN =OcAh

    JaDi NaMa gENg aKU aFzOmA

  11. Oh Afghan …..

  12. tiap ramdhan datang, selalu ada lagu2 baru.. kmrn aja Trio Macan nyanyi PINTU SURGA…

  13. Gila… . . . . . . . . . .
    lagunya krenz bgdh….
    n orng’a jg… . . . . .
    hahaha

    loph u afgan..:-)

  14. WaDuHh Laguna KrenZ bgt,
    menyentuH hati, Sekaligus mengin9atkan Kita sMua
    akan KeesaaN aLLaH SwT…
    Success Aj…..Hehehe

  15. WaH kLo buat alBum ReLigi….
    Ajak2 DunKss….hehe,
    WaDuHh Laguna KrenZ bgt,
    menyentuH hati, Sekaligus mengin9atkan Kita sMua
    akan KeesaaN aLLaH SwT…
    Success Aj…..Hehehe

  16. uuuukhhhrg,,,,

    subhanallah,,,afgan “,,,,

    kerenzzz lagu’y,, palagi yg nyanyi’y,,,

    touch my heart,,,

    siiipppp sukses iaaa,,,,

  17. aaarowwwwwwwwwww

    lagunya keuyend abezzzzzzz

    menyentuh hati……….

    luh u afgan

    sukses claluw!!!!!!!!!!!

  18. hmmmm indahhhhh
    ijin link ya supaya kalo kangen lagu indonesia bisa langsung pasang. TFS

  19. afghan…..i love u..
    love u so much afghan syahreza

  20. afgan your so sweet…
    you know that!!!
    lagu religi lo keren banget… i like it..

  21. hmmm…….
    lo tuch cwo ter_cool…
    chayoooo!!!! afgan…

  22. tw 9ak ????
    gw ter0b5es! sma kca mata loe gan….

  23. sumpah afgan keren abis

  24. Afgan…………………………
    lagu loe keren abis mau pop religi pokoknya apapun yang loe nyanyiin semuanya keren dech………………………coba dech klu sekali-kali loe nyanyi gx pakai kacamata pasti tambah keren abis. pokoknya sucses 4ever dari aq buat afgan!oH YA minta no hp nya donk kirim ke e-mail aq ya ,aq JUGA minta foto2 loe ya YANG KEREN ITU!THANK`S YA BYE………………………

  25. afgan loe gila banget,lagu lo keren abies…

  26. afgan loe gila banget,lagu lo keren abies…fbgbriewgviu

  27. km krngannya sngt bgs skli

  28. KeReN aB!!!!!!!!!!!ZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  29. keReN aB!ZZZZZZZZZ
    I Love You

  30. keren abizzzzzzzzzzz

  31. W hrp ma lo jgn asl nyanyi j..
    Coz lagu i2 mknax sangt dalam w ja ksenth.. Jd w hrp lo bs jd ornk yg da d lagumu ini..
    I hope so

    bravo afgan..

  32. 3h 94n krn b9+ Lu dr! pn4mpil4n krn
    4h pokonY kRn zMw d3h
    my number:
    02276829654

  33. wuahaaa……………………….!!!
    h333333333333……..!!!
    6- tW dC’ 6- NRtI W’……!!!
    p6N kTWa Z’ d6R Sc’ af6haN d fUZye…
    AN3H………………………………………………………………………………………
    6iLa b6t cuyZ’…

  34. afgan loe kok ganteng bngt sich 081347354938 this no hp qw

  35. aFgan………..
    afgan……..
    afgan……….
    4eVEr afgan deh………..
    suKses Truz y……

  36. ………….afgan..sukss yyyyyy… mg klo dah kul ke luar gk lp ma fens2 ny……

  37. afGan…….
    gW seneng BAngeTZ ngedengeR suarA Na kamYU bkN merindIng TAu pa lg lagU Pda Mu kubersujuD……
    Sumpe de kareN abIZZZZZZz…..

  38. iihh….seneng bangt sich ama yang namanya afghan ganteng ngga jelek iya!lagian imut darimana coba dari negri cina kali ye!

  39. afghan aq baru pertama kali ngeliat orang seburuk kamu!jelek banget mukanya ancur kaya bebek,tapi masih bagusan muka bebek daripada muka loe!

  40. AfGhan Qm jadi cwx Cute bgt ya???

    Tapi lho Good Looking dech,,,,,,
    Top dech,,,,

  41. Lagu ap saja bole afgan…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: