Agnes Monica ~ Godai Aku Lagi

Perhaps this is about flirting because of Richard Kevin

Artis (Band): Agnes Monica

Hey Boy … tease me
It’s been a long time you know
I know you’r watchin’ me
You can watch me in all my mind
Boy, you know what time it is?

Penjarakan jiwaku dengan pandangan kamu
itulah.. itulah..
Perkenalkan aku pada senyum manismu
itu maksudmu muu…

Dengan langkahmu pikirmu mu tak bisa ajari
akulah.. akulah..
Tertawakanku kau salah aku bukan benda baru

Berdegup kencang rasa dalam darahku ini
ingin berteriak aku mau kamu
Tubuhku bergerak aku tak bisa diam
Aku tak mau menunggu kamu

Biar diriku ikuti dirimu jadi hambamu
untuk cara jadi, jadi karyamu
Jangan kau jadikan ku simpananmu

Tak tahan diriku saat …
KAMU melihat ku nafsu kaupikir ku tak TAU
Dekatiku seakan kau tak perduli WAKTU
Gayamu buaiku kuakui aku MAU
Kau godai aku
KAMU melihat ku nafsu seperti ku tak TAU
Dekatiku seakan kau tak perduli WAKTU
Gayamu buaiku kuakui aku MAU
Kau godai aku
lagi

— //jiwamusik.wordpress.com/—

Aku siap ingin tahu karena ini pilihanku
Tak bisa kau hindari racunku kan lumpuhkan kamu
Jangan salahkan siapa-siapa kalau kau tak percaya
Karena ku tak ragu-ragu kau akan mencumbuku

$&JM@X*%# · · · better to say:
amateur said i’m your teacher

whomsoever
whensoever
whatsoever

Biar diriku ikuti dirimu jadi hambamu
untuk cara jadi, jadi karyamu
Jangan kau jadikan ku simpananmu

Tak tahan diriku saat …
KAMU melihat ku nafsu kaupikir ku tak TAU
Dekatiku seakan kau tak perduli WAKTU
Gayamu buaiku kuakui aku MAU
Kau godai aku
KAMU melihat ku nafsu kaupikir ku tak TAU
Dekatiku seakan kau tak perduli WAKTU
Gayamu buaiku kuakui aku MAU
Kau godai aku

KAMU melihat ku nafsu kaupikir ku tak TAU
Dekatiku seakan kau tak perduli WAKTU
Gayamu buaiku kuakui aku MAU
Kau godai aku
KAMU melihat ku nafsu kaupikir ku tak TAU
Dekatiku seakan kau tak perduli WAKTU
Gayamu buaiku kuakui aku MAU
Kau godai aku
lagi

ps:
Klip video udah diupdate, lebih terasa resmi promosi RBT-nya dibandingin klip pada postingan yg pertama dulu, tapi udah gak kedengaran lagi “this is promotional only”-nya.
Thanks for keep watching

32 Tanggapan


  1. high quality

    he he…..
    thengs mas/mbak abc, sayangnya yg itu gak kedengeran “this is promotional only”-nya n lagian ada tulisan we we we nya tuh, takuuut… ah, ntar2 dikirain ada apa2nya hiii……. sori ya

  2. apa ini?

    ini bakal calon (masih promotional only) klip video lagu barunya agnes monica, pak de

  3. hey,salam kenal brow!!!! tulisanya rumayan menarik lho…

  4. katanya video klipnya bagus yah??

  5. Kau godai aku lagi untuk blog yg ngetop hari ini:-D

  6. hyyy sob’,
    lagunya daasyat bgt… 4gnez emang gag da matinya n total abiz..
    btw tlg kasih tau dunk cr-nya download videoclip, dr kmrn aq trial error trs, tp blm da hsl, klu download lagu aq dah bs….
    ksh masukan ya….

    tks bt advisenya

  7. keRReen abiiezZt !!!

    Agnes emg TOP BGT !!!

  8. i LovE tHiS sOnG,,,

  9. keren bgtz!!!
    sebanget bangetnya banget!!!

  10. hore. . . si om masuk top post lagi

  11. HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE………………………..
    LO SEMUA yG BncI mA aGNES, g USAH SIYRIKKKKKK DECHHHHH………………………
    PRNAH TDK BACA D AWAL snetron klw crita ini hanya fiktif blaka ,klw ada ksamaan itu hanya unsur k sngajaan…..
    jadi .ide vidoklip ini asli dari agnes nya,maybe,,,,,,,,,,,,,ada ksamaan dg orng luar lantas d sama~samaai ma orang yg serekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kaya lo pada………..
    vidio klip keren,di bilang inilah itulahhhh…baseeeeeeekkk.you know what?nes memang artis ywang kreatif and to be different…………
    okeyyyyyy!!!!!!!
    eeeeeehhhhh no comment klw comentt…..
    serekkkkkkkkkkkkkkkk

  12. cahyo……nes go international
    sooooooooo passstii,,,
    tUnggu tgl main NYA………………

  13. GOOD oKeY NiCh….
    eH Yg cwO iTu riCHarTd KeViN yA..
    GanTENg Bgt…
    kErEn INi Lagu..

  14. Agnes kamu hebat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. Agnes is the best!!!Artist multitalent yg super duper keren!Salut to Agnes!

  16. ga OK banget euh
    nadanya kurang di awal lagu.. pas dibait2 sebelum reff kerasa datar banget..
    RnB kerasa cuma pas liat vidklip ama di reff..

  17. samapi saat ini, detik ini nggak ada 1 mahluk di Indonesia tercinta ini yang bisa setara dengan talent and skill agnezz!!!
    yaaa..prosentasenya tuh 20%(artist single laen) : 80%(agnez monica).
    bisa dibuktikan..dari penggarapan album yang emang dia pengen perfect..nggak keburu-buru..tapi dengan hasil yang excellent..bravooo deh nezz…
    nggak kaya artist laen tuh..
    modal tampang doank..asal nyablak nyanyi..tapi nggak profesional..asal tenar udah cukup wat mereka..
    beda ama agnezz..
    doi sukses juga bawain sukses wat crewnya..dancer nezhoodnya..& semua yang terlibat dengan penggarapan albumnya..
    bener2..
    salut deh nezz..

  18. She is cool…!
    Klo ngeliat Agnes Monica, kayak Britney Spears, deh ! Hahahahahahahahahahahahahahahahahaha ! Lagu2 Agnes keren2 and sexy !

  19. nez your the best for me

  20. wiiih,.. memang menggoda.. thx ya..

  21. Reffnya oke.

  22. hot bgt ne lagu..!!
    wekekekekekkeke.. sukses deh bet agnes monica…!!!
    di tunggu single ke duax…!
    hohohohohohohoh

  23. thx y ats lirik nya
    maaf sebelumnya

    tp tlg y….
    d perbaiki
    lirik yg salahnya

    thx

  24. Woe.. Bug..
    Lama bgd go internasional…

    Ngmnk doank y..?
    Sori kl lo pada g sk m coment w..
    Dlu w ngfns bgd m dy.. Tp sjk dblang mw go internasional.. Sbnrx w snenk bgd..
    Tp w mlas nggu dy k luar negeri..
    W rsa dy cma ngmnk doank…
    Mles w..

  25. Eh,bWt aGnEz…Gw rAsA sEbAeKnYa Lu jD DiRi Lu SeNDiRi yAh?Pa SkRg mO eVoLuSi jD RiHaNnA jG?NoRaK Lu!!

  26. Yup c7 w m ch3moet..

    Kug video na sok brat se..
    Mungkin mimpi go internasional na g jd..
    Jd kterusn mimpi na de…
    Sadar bug…
    Wake up wake up…
    Mimpi kug terus…

  27. WEEEEDAAAAN,EEEENAAAKKK ABIIIIIIIIZZZZZZZZZ,KLIP N LYRYKNYA KEEEREEN, AGNES MONICA “THE HEROES SINGER” YA KPN GO INTERNASIONALNYA, AQ FANS U YG DAH DR DULU TETEP SUPPORT BWT AGNEZ SLALU, SLM DR AFRIZAL IFANSYAH DI SIDOARJO,SUKSES TEERUS

  28. Mles..
    W ma rank yg ngmnk doank w stju ma chemoet n eya..

    Sok barat lw n kbnykn mimpi akhrx g jd de go intnsnl..
    Hahahahahahahahaha
    janji j trus ampe dower tu bibr…

  29. Cantik bos… Boleh juga mas…

  30. agnes emang is the best, you my inspiration

  31. KereeeeeeeeeeeeeeeN Banget

    Gw Suka bget lagu – lagi dia,
    Beautiful…
    Energic…
    Smart…
    Totalitas…

  32. dia sexy sm kata2nya jg tntng sex….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: