A.C.I Aku Cinta Indonesia

Lagu OST sinetron ACI di TVRI tahun 1985-an dengan 3 pemeran utama Amir (Agyl Syahriar), Cici (Dyah Ekowati Utomo) dan Ito (Ario Sagiantoro) melawan Wati (Tursina Andriani). Siapa yang namanya Amir, Cici, Ito, Wati … hayo ngacuuung…

Artis (Band): Tonnie Danoe / Arswendo Atmowiloto

ACI

Aku Cinta Indonesia

Hanya ada satu cinta
dengan bumbu rindu selalu
Hanya ada satu rindu
tanpa ragu, tanpa cemburu

~v~

Hanya ada satu cinta
bukan tujuh, bukan seribu
Cinta kita, cinta bersama
da~ da~ da da da

^_^

A.C.I
Aku Cinta Indonesia
‘A’ bisa Amir
‘C’ bisa Cici
‘I’ bisa Ito
Tapi A.C.I
Aku Cinta Indonesia

Sumber dan pranala luar: http://id.wikipedia.org/wiki/ACI

11 Tanggapan

  1. Hooiiii mas JIMI, kasihan juga ya orang laen libur MR JIMI malah masuk kerja. Ya, itulah “pengorabanan” untuk Indonesia. Soalnya kalau semua pada libur lalu siapa yang mau ngurusin negara? SBY aja lagi sibuk angon cucu ha ha ha. Begiutlah, ACI aku cinta Indonesia. Eh, Indoensia cinta nggak ya sama kita? ha ha ha ha

  2. wah ini nih, asli tvri jadul banget. Btw, kyknya mreka ga ada yah yg ngetopnya awet

  3. […] Artis (Band): Tonnie Danoe / Arswendo Atmowiloto Baca lebih lanjut » […]

  4. Mas mau dong mp3 ost ACI_nya kirim ke emailku ya mas, thanks banget… ditunggu loh mas….

    • saya jg mau lah link buat download MP3 nya…

  5. Bagi dong mp3-nya… Attach yach ke bungtulang2004@yahoo.com … Thanks so much…

  6. hm.. menurut I, this program are very important y? kapan ni aq maen sinetron gi…? qu gi gag laku

  7. najeeeez…. si cinta laura yang di atas!!!! itu loh !!! yang katanya lgi gag laku and mo maen sinetron baru.. mampus gag laku. Cinta laura palsu gag mutu. Sok bahasa inggris…………………….
    Hoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek~ !!!!
    ==”
    itu comment gue !!!
    atas ke tidak perhatiannya …
    terima kasih !!!!
    sampai jumpa all…..
    i love youuuuu so much…
    mwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah~

  8. dasar you Bau_eeq !! see you ya… (liatin lu ya…) I bakal balez yu… g pelet Lu…~!!! kwakwkwakwakawkkwakwakwak

  9. heeeilooou again…………………
    idiiih… si cinta laura palsu lagi………… kampungan. Liat aja sndr emg u ga pny mata???? HaH ????? Hehhh????? HiH ?????????????????????????????????????????????
    comment gue yg kedua adalah : 1. ngomongnya sok inggris
    2. sok memelet
    3. mau liatin gue dmn ????
    terakhir : 4. mati aja u sono
    soalnya gue yg pelet lu duluan… gue guna” ampe lu kapok.
    itu comment gue yg kedua..
    sampai jumpa aaall !!!!!!
    i love you so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so so muchhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!
    mwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah~~~~~~
    mwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaach~~~~~~

    HARAP DIBACA…
    PESAN INI TIDAK BAIK DIBACA OLEH SEMUA ORANG JADI JANGAN SEMBARANGAN BACA……….. ( pesan ini sengaja di ketik di bagian terakhir) hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahhahahahahaha

  10. prekucut mbaca komen lu pade…kagak ada mutunya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: