Chrisye ~ Lirih

Klip video musik tribute to Chrisye didukung oleh istri almarhum, Damayanti Noor beserta anak-anaknya dan berbagai kalangan termasuk artis-artis nasional antara lain Guruh Sukarnoputra, grup band Nidji, Peterpan sebagai cameo (model klip video). Lagu ini daur ulang dari album rekaman 1993.

Artis (Band): Chrisye / Aryono Huboyo Djati

Kini tlah kusadari
dirimu tlah jauh dari sisi
Ku tahu tak mungkin kembali kuraih
semua hanya mimpi

Ingin ku coba lagi
mengulang yang telah terjadi
Tetapi semua sudah tak berarti
kau tinggal pergi

Adakah kau mengerti kasih
rindu hati ini
tanpa kau di sisi

Mungkinkah kau percaya kasih
bahwa diri ini
ingin memiliki lagi

Kusadari kembali
ternyata semua khayal diri
Kini ku tahu tak mungkin ada waktu
untuk mencintaimu lagi

Adakah kau mengerti kasih
rindu hati ini
tanpa kau di sisi

[Reff:]
Mungkinkah kau percaya kasih
bahwa diri ini
ingin memiliki lagi

5 Tanggapan

  1. chrisye the legend,
    vidklip yang bagus

    wow… cepet amat komennya, barusan dites dah nongol
    tx

  2. hai,
    punya refferensi lagu-lagu di Jepang yang sedang top saat ini?
    mau dong

    ndak punya bro, aku cuman suka bbrp scr kebetulan aja kalo pas ngebros ketemu klipnya yg gue banget:mrgreen: ya suka lah (tp ga diposting disini lah)
    tx

  3. Lagu Chrisye,spt yg dilangsir Sinar Harapan,tdk ditrbitkan melalui kompilasi CD,tapi ke perushaan Fulltrexx,yaitu prshaan yg menyediakn fasilitas unduh legal,seperti ipood,hp,dsb (www.lubisgrafura.wordpress.com)

    Terimakasih atas infonya mas😀
    Mungkin kefrustasian ama maraknya fasilitas unduh illegal itulah maksud visualisasi berbagi CD telanjang (tanpa gambar daleman dan tanpa cover pula) di awal klip ini

  4. kereen! chrisye hebbat y..

  5. chrisye idola aku dari dulu dan the making of this video clip asli keren…chrisye adalah the legend yg ngak akan terlupakan…..we miss ur voice & creation Chrisye….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: