Cinta Laura ~ Oh Baby

Ucgh… rasanya belum puas menikmati masa hybernate nih, masih terasa pusing dan cape. Mau buka imil pun belon kuat. Iseng-iseng nyalain HP, walah kok banyak banget SMS, buat aku mabuk kepayang. Ya udah deh, cari info hiburan bioskop di koran, eh ternyata ada iklan film layar lebar pretamaxnya Cinta Laura Kiehl

Artis (Band): Cinta Laura

Kau bikin pusing tujuh keliling
buat aku mabuk kepayang
Gayamu cool dan seksi
Mentok ku pada kamu
jadi semakin aku cinta

Kau sihir aku yang sedang kosong
di saat aku butuh cinta
Mantra-mantra dahsyatmu
Menarik aku yang sendiri
Memang lagi putus cinta

Katakan-katakan kau sungguh-sungguh (hey ye~)
Hanya ada aku di didalam hatimu (huu huu~)
Katakan-katakan kau cinta aku
Untuk selamanya kau jadi milikku

[2X:]
I don’t wanna lose you
Yes I wanna hold you
I don’t wanna make you
Make you sad and make you cry

Oh baby baby baby (baby.. baby.. )
Oh baby baby baby (hu uu~)
Oh baby baby baby (my baby)
Oh baby baby baby (baby.. oh yeach..)

Kau sihir aku yang sedang kosong
di saat aku butuh cinta
Mantra-mantra dahsyatmu
Menarik aku yang sendiri
Memang lagi putus cinta

Katakan-katakan kau sungguh-sungguh (sungguh ooh..)
Hanya ada aku di didalam hatimu (hu uu~)
Katakan-katakan kau cinta aku (cinta aku)
Untuk selamanya kau jadi milikku

[2X:]
I don’t wanna lose you
Yes I wanna hold you
I don’t wanna make you
Make you sad and make you cry

Oh baby baby baby (baby.. baby.. )
Oh baby baby baby (hey eey.. )
Oh baby baby baby (baby baby beibeh)
Oh baby baby baby (uuuh.. )

Beib beibeh..
Beib beibeh..
Beib beibeh..

Katakan-katakan kau sungguh-sungguh
Hanya ada aku di didalam hatimu
Katakan-katakan kau cinta aku
Untuk selamanya kau jadi milikku (milikku)

[4X:]
I don’t wanna lose you
Yes i wanna hold you
I don’t wanna make you
Make you sad and make you cry

Oh baby baby baby (oh baby.. )
Oh baby baby baby (baby.. )
Oh baby baby baby (oh baby biebeh)
Oh baby baby baby (baby beibeh)

78 Tanggapan

  1. nice blog……cinta laura …….

  2. wowu……..

  3. cool!!

  4. siiiip

  5. seksi song !!!!

  6. CINTA aku fens berat mu loh, aku udah nonton FILM OH BABY , film ya bagus banget ! udah gitu lucu dan lagunya pun bagus banget, aku suka banget sama lagu OH BABY dan YOU SAY AKU. Dan ga kalah serunya bahkan lebih bagus yaitu kalau ngeliat kamu ngedance, keren{cool} banget apalagi pas di Grand final dance competition OH BABY dance ya kereeen.
    pokonya untuk kamu PERFACT DANCE.

  7. […] Cinta Laura ~ Oh Baby Ucgh… rasanya belum puas menikmati masa hybernate nih, masih terasa pusing dan cape. Mau buka imil pun belon […] […]

  8. Artikel di blog Anda sangat menarik dan berguna sekali. Anda bisa lebih mempopulerkannya lagi di infoGue.com dan promosikan Artikel Anda menjadi topik yang terbaik bagi semua pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!

    http://musik.infogue.com/cinta_laura_oh_baby

  9. coy,,,krenzzzzzzz abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz gw pingin kya dya men,,,,,tp jng gr dlu yach hahahahahahaha………….doain w biar ktmu ma cinta laura ok,biebeh…

  10. asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    gw suka gaya loe

  11. km cantik banget

  12. keren bangets,

  13. Lgunya.. Ajib eUy! W suka!

  14. keren bwt abg. Bagus bagus

  15. suka banged lagu ini,,,seru!!!

  16. hayyyyyy…..cinta.
    mkin kreen z

  17. KAKAK AKU SUKA SEKALI SAMA LAGU INI LOH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    KAKAK BIKIN ALBUM LAGI AJA YA!!!!!!!!!!!!

    SALAM MANIS
    DINDA

  18. Met kenal.!!!
    Hei… U cantik bgt🙂, maen donk ke kalteng hehehe… U bakal i jadiin org teristimewa, co dayak cakep2 lhoo.hik.wek.kek.kek….

  19. aduh, Kak !!!
    NYADAR DUONNKKK!!!!

    modal nyanyi “Lipsing” aja belagu..
    NGAKU2 NYANYI LIVE PULA!!

    PDHL SMUA JG DAH BS BEDAIN, MANA LIVE.. MANA LIPSING!!!

    GAK MALU YA, JD BAHAN TERTAWAAN DOANK???

    WKKKWKKKKKKKKKKKKKKKK…………..

  20. seksi bngt elo cinta layau! Gaya loe emang hot abiss! desahan loe bikin gue pusing tujuh keliling sampai kalau lagi tidur pun mikirin elo cinta!keep going cinta!

  21. cinta, andai aja elo bisa nemenin gue dan tidur di samping gue! abisnya loe itu sexy banget and very hot!

  22. cincha laoura..
    salah satu gadis fenomenal tahun ini…
    tapi kalo gw liat2 lagi kayanya masih cantikan
    sandra dewi deh…..
    bener ga sih???

    visit my site:
    http://www.zthinkz.com -> free mp3 download, glitter text, wallpaper, dan beberapa webstuff yg menarik
    http://www.zthinkz.info -> my blog (ada ucapan selamat menunaikan ibadah puasa dari miyabi)

  23. cari mp3 dimana ya😛

  24. aQ sUkA b9T mA LgnYa

  25. RsNy mW n9iKut’n DancenYa Nie

  26. ..seksinya sAjA yg aq suka.
    lainnya??
    TIDAK!!!

  27. DaNcenYA c Ok tP n90M0nnya AneH

  28. iyakz jijik bgt dech gaya loe cin, mending menurut gw bgus yg you say aq dari pda apa ni oh babi eh baby ya?? Anech tpi

    Salam manieZZ
    Laura

  29. kakak bgus bgt… gayanya lucu kaya barbie…
    jdi pengen ktemu… sma kakak….
    lagu ini lebih slow…dri pda you say aq

    salam manis kakak laura yang mirip barbie and so pasti cantik kayak aku he…he..

    Dina KisManPut

  30. b9s J6 yaa
    lo Ga pD taU kn itu tu y6 n6ajaRin 6w
    hehehe3x
    pEaCe

    • ehemmmmm…….

  31. kNp yaA pNyAnyi QtA sUka Lipsync
    uhh Sebel deh

  32. cinta,, ajarin gw ngeDance donk
    coz dance lo CooLLL aBBiiez

  33. Uhhhh……….. Cinta Laura memang bner-bner berbakat ya, bisa akting, dance nyanyi n renang……… CINTA LAURA YOU SO COOL……………………………………

  34. Cinta. you is beautiful, you is multi talentid, I LOVE YOU CINTA………………………………………..

  35. Waw kereeeeeen banged,, lagu’nya(n_n)

  36. cin,daNc3 Lo krEn bgt!!!sUara km KreN aBiZz….I LOVE YOU

  37. ada temen gw loch diditu namanya Ridwan Abdul Ghany

  38. wah cinta 2 nak x ask bwngt c gya 2 lho asyik bwngt

  39. wuich……….ngedancex asyik bgtzzzzzzz…..

  40. HAi Kiehl…….

    Lagu Oh BABYx KEren BGT……..

    VA Lg Pas waktu Loe Nge-DAnce.X ……..

    SPEKTAKULER BGT…….

    By.Afra(MIA)

  41. terus berkarya ya!!!!!

  42. lebih cantik aQ deh kayaknya…
    ketimbang cinca laura…
    ngomongnya itu loh….

  43. Cinta Laura km lucu BanGet sAAt MenyaNyikAn lagU Oh BabY

  44. M3t kenal bWt Cinta………….
    Q mw biLanG kLo KaMu.. COOL bgt.. pokokNyA PERFECT lah !!!!
    Q doain mOga kAmu sUKses seLaLu…….seLAlu…… n SeLalu………!!!!!

  45. Cin lgu km tu keren ‘n asik,tp kok mirip ma punyanya Britney??????tp aq suka kok ma lgu km…..

  46. aku cuka bgt

  47. bguzz sie!!!! dance’a kyen bgtzzz!!! w ska gy l0!!

  48. cinta,, apakah kamu mw nikah dgnku aku sungguh cinta padamu

  49. eh ridwan itu temen gw sma loch
    bener lo g percaya

  50. w sneng bgt ma cinta laura ikutin ja agnes monica jgn mw klah ma agnes

  51. kak lagu OHBABY nya bagus aqu suka !!!!! kak kapan2 buat lagu yg asik kaya gini yawww!!!!!!!!!!!!

  52. aq fans berat kakak lho !!!!!!kakak cantiq, imut, lucu aqu dah nonton film OH BABY kakak lho !!!!!!

  53. . sry ua teks lagu di ganti ..
    . hhee ..
    . cuz ada tugas bahasa inggris chie ..
    . cry uaa ,..
    . thankzzz ..

  54. hheeee
    ..trzz berkarya ..
    okk

  55. CINTA gaya lo keren bgttttttttt! gw jg pgn spt lo tp itu g’ mgkn kan.

    Mank nya lo dpt gy skrn itu dr mn sih!!!!!!!!!!!!!!!

    semoga sukses y!

  56. u tuH keren bgt

  57. cinta laura cantik, lebih cantik dari pada bella.

  58. Dance bgus gw ska..
    Terus, latihan y.. Biar tmbah bgus cin ??

  59. weh~
    danceNy macho bngt
    wha.. agm0n udah klh sm cinta laura
    artis berbakat innd. no 1

  60. bibirnya biasa ja donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  61. mbak cinta apa pakainnya udah pantes… coba mbk cinta bajunya lebih tertutup pasti lebih cantik

  62. KrEn BgT ViDiOkLiP’NyA…………

  63. iHhh…..!!! keren aBiiieeeeZzz gw salut bgd ma loe btW pacarnya pha nie?

  64. Butu cewek and cowok sex?Sms aku di No 085729345525

  65. yuck iiiiuwwww hwekz jelek jek

  66. bagus N cool bangetzzzzzzz !!!!!!
    kapan2 kalo mw buat album yang bagus.oke !!!!!!
    sukses slalu deh bwt kamu !!!!!

  67. kerennnnnnnnh
    bbbbgt sieechhhhhhhhh!!!!!!!!!
    video klip nnnyaaaaaaah!!!!!!!!

  68. kkkkkkkkkkkkkeeerrreeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn!!!!!!!!!

    lagggguuuunya ajib
    bgttt tuuuchh!!!!!!

    tp KoQq sukka bgt lipsincc yaaa!!!!!
    padahal udah keren gayannnnya!!!

    selllammmet ajhh dehh!!!!!!!

  69. suara lu kan macam setan…….takpelah aku terimajelah suara setan lu tuuuuuuu…….
    laura boyfriend aku serizawa pon tak suka looooo/…
    lu pikir lu cantik ingat boyfriend gua tertarik sorrrrrryla
    aku lagi cantik berbanding ko………………AMARAN….

  70. aku senang bangat lihat kamu punya vidioCLiP….]

    wah sexy bangat kamu….]

    gue cukaaaaaaaaaaaA…………….]

  71. dewugtdp23r2r2 fuyrg238r2q ufw9eulf bpfk[gf1
    nqfobec2 hiuebvbcv2 nvc2u;v
    \v 2o r23;vn2v’
    b yv2hri7r ylrqp; dikishimere diyld dthA adtrjhm arg7yo n g23prbp2cr2r'[‘
    r2er2bb2 v\\
    qdfq3icb2r2r fw2dgwv
    q ve 1e4poep\quet1c pebjhey sxLAD.G’
    QWIDTQD1EDHKLJBLDQWGLPWE1 fg:>bGASQDQD
    WQDG2;3
    dWQDQWDWEFFLFFWEFWfefefFHLFH FFI?EFBDUE
    FHFIRFHRUF
    CFFFMFFF
    BREBEH4TH RTHRTHbhBBGG vRFFDFDSFvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvVVVV\

  72. lagux cinta laura yg jdlx oh baby ok bgttttttttttt

  73. top abisssss………..

  74. Kak cin, aq fanzz brat kamu.
    Gila, kreeen bget sich.
    Kak cin, ttap mju y. Jgn mo kalah.

    By:Cew mutz

  75. Hy cin, lam nal ja ya…..
    O ya, q ngfanzzzz bget ma lo.
    Gw ska smua, mlai dr nynyi, akting dll.
    Cin yg pling gw ska dr lo adlh, cra lo bicara.
    Mentel2 gmn gitu.
    CINTA LAURA PERFECT, N THE BEST.

  76. BEST GILA!!!!!!!!!!!!!!!PERFECT GILA NK MAMPUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SEKSI YG MLMPU BTS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JNGN SEKSI SNGT NANTI DPT DOSA SEDARLAH DIRI TU “ISLAM”

  77. gue bget dah pkok nyaa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: