Project Pop ~ Bukan Superstar

lagu OST untuk serial komedi TV Abdel dan Temon: Bukan Superstar

Artis (Band): Project Pop / Gumilar Nurochman

Andai aku Pasha Ungu
semua wanita kan memburuku
Bila aku Ariel Peterpan
kau yakin ngefans karena urang keren

Sexy badannya.. Mulan Jameela
cantiknya dia seperti aku
Giring Nidji sahabat aku
dekat denganku.. dialah aku..

Tapi kenyataan aku bukan siapa-siapa
kuingin engkau mencintaiku apa adanya

Ku bukan superstar kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai

Haa haa haaa… Haa haa haaa…

Andai ku Letto wis pasti aku wong jowo
Tapi kenyataan aku bukan siapa-siapa
kuingin engkau mencintaiku apa adanya

Ku bukan superstar kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai

Kata orang ku mirip Glenn Fredly
suara merdu, wanita jatuh hati
Namun semua itu hanya mimpi bagimu woohoo~

Jadi… semua itu hanya mimpi?
Ya iya laah… masya ya iya dong
duren aja dibelah bukan dibedong

Ku bukan superstar kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai

Kamu bukan super, kamu bukan setar
Kalo digabungin kamu bukan supersetarr..
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai
Haa haa haaa… Haa haa haaa…

ps.:
Klip video udah diupdate, kualitas lebih sip dibandingin klip pada postingan yg pertama dulu.
Thanks for keep watching

59 Tanggapan

  1. Selamat pagi MR JIMI. Thanx sudah mengomentari posting saya yang terbaru di bigmike-savannaland.blogspot.com. Kali ini, saya harus mengatakan bahwa komentar MR JIMI amat memukau dan memicu “urat kawat” dalam “hati” saya untuk mengingat bahwa begitu banyak anak bangsa yang “kalah” di negerinya sendiri. Pertanyaannya: apakah “mereka” memerlukan superstrar? Tuhan memberkati anda bung.

  2. ada lirik musya’ary rasyid gak?

    ** mungkin ada di toko wali songo yg di kwitang (jkt) he he..

  3. Wahahaaha
    kocak abis tuch v klipnya

  4. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen abis neeeeeeeeeeeeeh lagu………..

  5. keren yah vclip nya…

    itu model yg cewe sapa yaaa??
    ok bgt !!!!!!!!!

  6. gileeee!!!! lagu ini emang bener x2 GIIIIIIIIIILLLLLLLLLEEEEEEE

  7. hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttt…………..
    ada Glen Fredly…
    ada Ariel
    ada Pasha…..
    geloooooo

  8. ☼download nya gmn sich☼

  9. Luutuuuu,
    klo diden9erin sambil ngikut n9ayal jadi superstar pasti enak tuh

  10. Mohon doa restunya untuk mendukung Dada Rosada dan Ayi Vivananda sebagai pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Bandung 2008-2013..

    Pemilu langsung Walikota Bandung tinggal 2 hari lagi!
    10 Agustus 2008

    Wassalam..

  11. wah emang kocak ti lagunya orang ingin jadi superstar tapi nggak ke sampaian jadi gila KOCAKKKKKKKKK :))

  12. ada link downloadnya ga???
    tapi yg bagus…
    ada di http://www.4shared.com/file/57854123/dd9171da/Ost_Abdel_dan_Temon_-_Project_Pop_Bukan_Superstar.html

    tapi jelek…

    rugi download

  13. Andai ku Letto wis pasti aku wong jowo <——- pas liric yg ini vidieo nya kocak banget …….! LOL….

  14. gokiiiiil ABIZ lagu, hahahahahahahaha

  15. gila ada mulan jamaludin

  16. Kalau yang pas bagian “Pasha Ungu”, itu musiknya ada tiruan Ungu juga apa nggak ya..? Nggak begitu mudeng soalnya.. Hehehehe…

  17. Lagunya ga begitu paham..tapi sinetronnya aku ga pernah ketinggalan.. lam kenal kalo sempet mampir ke rumah designs ku http://www.chowzn.wordpress.com

  18. KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNN, urang bandung memang asik asik ^^

  19. hwahaha… keren…. project pop emang te o pe abis!

    (^_^)v

  20. waaaaaaaaaa
    ]
    hiksssssss….

    project pop ManG keureeeeeeeeeeeeeeen!!!!

    LuCu…LucU….

  21. video klipnya lucu, apalagi pas glenn fredly, paling mirip aslinya dari yang lainnya

  22. […] Lirik Bukan Superstar No Comments so far Leave a comment RSS feed for comments on this post. TrackBack URI Leave a comment Line and paragraph breaks automatic, e-mail address never displayed, HTML allowed: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> […]

  23. kocak tapi ngena banget tuh lagu dan klipnya…. mantafff

  24. hahaahaha…luxuuuu

  25. we cakep benar lagunya keren abis gw harap project Pop tetap terus berkarya walaupun nantinya kaset, cd, atau mp3 pada dibajajin(emang sawah apa di bajak) tapi khan masih ada ringtone oke project pop

  26. Aku suka banget lagu ini, bener-bener menghibur.. Soalnya akhir-akhir yang booming lagu percintaan melulu.. jadi bosen..

  27. Hidup Bro……..

  28. Emang superstars..abis nongkrong trus diblog yg ngetop hari ini

    temen nongkrongnya superstars ya?

  29. lagunya gokil habis.. I like it

  30. keren abizz lagunya
    anakku si “alfi” jd nggak males belajar lagi
    mudahan jadi superstar kaya projectpop
    muah..muah ..lop yu gais..ol

  31. project pop emang kereeeeeeeeeeeeen abizzzzzzz,v kLipnya yang plg kereeeen paz mirip glenn fredly mirip sama aslinya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  32. KRENNNNNNNN~
    ya iyalah ya msa ya iya donk…..
    durent aj d belah bukan d bedonk……

  33. MAng kalo jebolan radio SK, rata2 sukses dah…contoh:
    Nugie, ricky Joe, komeng, rudi sipit, djarwo kwat, temon, abdel, dll..

    Manstaff…

  34. welehhh……..dulu dakyu paling seneng ama lagu yg…….. ‘dangdut is the music of my country’………..asli suwirrr inyak22 lagunya!…………yg ini jg lemayan……….cuman kurang rame musiknye!……yeihhhh kalo mau rame sambil mecahin piring aje ndengerinnya!….dijamin ditimpuk nyokap!

  35. project pop memang gokil abizzzzzzzzzz.
    lagunya itu bikin w langsung jatuh hati…………………………..
    mau terus ya project pop biar bsa bkin lagu yang lebih gokil dari ini……

  36. Project Pop geeettttooooooooooo lohhhhhhh…………
    lagunya te oo pe be ge te

    http://rotyyu.tk

  37. salam
    Barusan gw nonton klipnya, sumpah gokil abis..*ngakak-ngakak* pokoe lucu abis..

  38. JIWA MUSIK……..cengkyouuu udeh mampir di blog kyu!….kok aku rada ga mudeng yaaa…..ama komen2 situ?….hikss…..maklum kalo bahasa tingkat tinggi, suka susah ngartiinnya……..secara sering lupa bawa tangga………jadi kalo ketinggian jd tuing…..tuing……????……!!…..eniwehhh……emeng ada ya lagu kek gituh?…..yg kek di komen itu…….jadi penasaran………

  39. @queenalea : ckakaka ntar saya bawakan tangga dehh

    pasti dehh, om jiwa musik tiap bulan, kalo engga masuk tulisan teratas ya masuk top post.

    sukses baut blognya ^_^

  40. grup sok lucu.

  41. aku suka banget sama lagunya projekpop yg baru..seru and gokil abis mantap deh

  42. @queenalea : wah ya sori n tengkyu atas kritiknya😐 … yaah… gimana lagi ya?!… spt kt @Syifa Aulia, gue tuh ya orangnya blagu, egois, pelid. suka ngiri lagi, pokoknya Hadohh. deh……

    @Syifa Aulia : coba deh kalo ada kategori The Funniest Post of The Day, weh……. so pasti blog situ tiap hari nangkring melulu diatasnya top post

  43. lucu goyangan mulan nya.hahaha.kebayang kalo mulan gitu ahmad dani mau gak kawin siri ama dia.hehehe

  44. GOKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLLLLLL ABIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  45. gila!! gokil ABIITZZ! kalo mau download gemana? pengen nii

  46. Buat guwe….. Project Pop adalah SUPERSTARNYA

  47. project idenya keren

  48. Ku bukan superstar kaya dan terkenal
    Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
    Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
    Ku hanyalah orang yang ingin dicintai…

    kerenn bangettt lagunya!!!

    apalagi mulan jameelanya!!

    sexy abisss!!

    good luck yah untuk semua!!!

  49. toooooooooppppppppppppp,,,

    abiSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!

  50. download disini aja…bagus hasilnya… Project Pop – Bukan Superstar.mp3

  51. t0p abizzzZZZZ deCH!!!!
    Cipz PR0jecT p0P
    .^_^.

  52. sayangku marwan kenapa kamu gak kesini untuk aku,, dan kamu udah selingkuh dari aku?
    aku udah bnr2 sayang sm km. aku hamil karena kamu

  53. hahaha gila ada yg ngungkapin perasaan pribadiny dsni!!
    Ya AmPoe…n eMang bNR2 gila tu org

    ya gak2? krm komentar lo!

  54. Gak salah denger tuh ?? coba deh perhatiin waktu

    Bila aku Ariel Peterpan
    kau yakin ngefans karena urang keren

    bukannya

    Bila aku Ariel Peterpan
    kau yakin ngefans karena Gw keren???

    iyah, gua salah denger waktu itu
    Trims atas koreksinya

  55. belum pernah liat videonya secara utuh, tapi walau begitu.. emang lucu banget lagunya.. salut untuk project pop.

  56. ane kagak ngerti ama Project Pop bikin lagu, liriknya, musiknya, visualsasinya top abiss…

    andai ane bisa bikin lagu kayak PP so pasti sdh jadi superstar …

    ga perlu tampang, ga perlu uang. apalagi kayak Abdel dan Temon, hehe…

    wah asik tuh…. ga perlu tampang, ga perlu uang yg penting kompak trus bikin klip lagu, ntar starnya tejo, boing, onno, sentot, bang adji, …… hehe…

  57. TIKA KURUSIN TUH BADAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    TAKUT AMBRUK BANGKU, PANGGUNG, N KASURNYA KALO LAGI N’D’HOY

    YA SEBENERNYA BADAN GWA KAYA BADAN LO …

    TAPI GWA UDAH USAHA BIAR LEBIH LANGSING …….

  58. duh ok deh lagunya but….. btw addd gwa di fs yawww..n kirim email ke aku……..neeeh adress nya
    schristellacute@yahoo.com

  59. Bosss. Kasih aq update lagu terbaru ke email aq dong. Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: