J-Rocks ~ Cobalah Kau Mengerti

Para fans, J-Rockstar,  sudah tentu kerap denger lagu CKM dari album Spirit ini, tapi belum tentu pernah nonton klip video musiknya yang syutingnya di bilangan Sentul City, Bogor

Artis (Band): J-Rocks

Sudah ku katakan berulang kali
sebenarnya dia punya maksud hati
tapi mengapa kau tak mau mengerti
dan selalu saja kau berkeras hati

Waktu bersama kau cerita tentangnya
aku sama sekali tak berburuk sangka
karna kau bilang dia hanya teman saja
tapi lama-lama ku jadi curiga

Cobalah kau mengerti
cobalah kau mengerti
bahwa aku ini telah mengetahui
telah mengetahui dia ingin memilikimu

Dengarkanlah diriku
Dengarkanlah diriku
wahai kekasihku
karena ku tak mau kehilangan dirimu

[ulangi dari awal]

Kau sangka aku cemburu
tapi itu memang hak ku
karena kau adalah kekasihku

9 Tanggapan

  1. j-rocks………………………………………..aq ngefans bngt ma band yg 1 nie . aq sjk kls 4 sd smpe skrng kls 1 smp msh ngefans berat dech ….. moga personil j-rocks termasuk IMAN tambah ganteng2 n keren2 y……………

  2. Alay

  3. Jrocks aq suka banget sma lagu2 n keren abiezzz jujur aq suka ngt gayanx IMAN & WIMA….. moga2 za Jrocks tambah keren…….

  4. aLLooww…
    j-rocKs y9 makin keren,,aQ ngefans bgt ma band j-rocks,, cz lagu”nya keren abizZ… personil”nya ju9a,, terutama k’Anton y9 cool bgt kalo ge main drum.. moga j-Rocks sukses s’LaLu…

  5. J-Rocks beserta J-Rockstarnya emang keren n woooe Abiss…….

    Amanda disini untuk J-Rocks disana

  6. gookil for J-Rocks beserta J-Rockstarnya….

  7. OH MY GOD, GW TERINSPIRASI MA J-ROCKS

  8. Wew,kueren bgtzzzzz apalagi yg suka ngegebug drum alias k’Anton

  9. duucccccccccchhhh aq ng.pans bgdd am j.rocks….
    lgu.y mnyentuh cmua…..
    uph gy yg jdul.y berharapkau kmbali,i’m flling in love,n tersesal…..
    emmmmm lgu.y bn” mengisahkn aq bgdd…..
    aq mkcii bgdd u/ j.rocks………
    atz lgu.y ntu mengingtkn bgdd……
    by:ayoe_myute

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: