Dewiq ft Ipang ~ BeTe

Uh, lama-lama BT (Bosen Tenan) juga ya.. dengerin lagu-lagu karya Ny. Cynthia Dewi Bayu Wardhani Parlin Burman alias Dewiq tanpa pernah menyaksikan sosok pengarang lagunya menyanyikannya sendiri. Makanya sekali-kali nonton yuuk.. gimana wanita berjulukan The Hits Maker ini dibolehin (me)nyanyi bersama vokalis baru group band suaminya, BIP, ex vokalis Plastik: Ipang, penggantinya Irang

Artis (Band): Dewiq, Ipang / Dewiq

Nggak boleh begini, nggak boleh begitu
Harus apalagi? Harus apalagi?
Kau ngomongnya ini, ku ngomongnya itu
nggak nyambung lagi, nggak nyambung lagi

BeTe, BeTe, BeTe, BeTe, BeTe, BeTe aah..
BeTe, BeTe aah..
BeTe, BeTe aah..
basi, basi, basi, basi, basi, basi lhoh

Lama-lama aku bisa jadi gila
Baby aku inginkan putus
Baby aku tak sanggup lagi denganmu

Maumu begini, mauku begitu
Nggak pernah ketemu, nggak pernah ketemu
Kau ngomongnya ini, ku ngomongnya itu
Nggak nyambung lagi, nggak nyambung lagi

BeTe, BeTe, BeTe, BeTe, BeTe, BeTe aah..
BeTe, BeTe aah..
BeTe, BeTe aah..
basi, basi, basi, basi, basi, basi lhoh
Lama-lama aku bisa jadi gila

Baby aku inginkan putus
Baby aku tak sanggup lagi denganmu
Baby aku inginkan putus
Baby aku tak sanggup lagi denganmu

Nggak pernah ketemu

O!.. nggak bakal ketem

Baby aku inginkan putus
Baby aku tak sanggup lagi denganmu
Baby aku inginkan putus
Baby aku tak sanggup lagi denganmu

ah.. ach.. agh…

BeTe, BeTe aah..
basi, basi lhoh

Oo!.. Baby aku inginkan putus (putus aja ya?)
Baby aku tak sanggup lagi denganmu
Baby aku inginkan putus
Baby aku tak sanggup lagi denganmu

Oo.. Oh yea.. Oo.. Oh yea..
Baby… Baby…
Uugh… Baby…
Baby aku inginkan putus

17 Tanggapan

  1. Aku kurang sreg dengan lagu ini… Kurang keren rasanya aransemen lagu ini *sok musisi mode on*

  2. fans ipang ne…,may be gw g tw sejarah musik rock’n roll….,tp…suara berat+serak…khas ipang bikin gw jatuh cinta…pa lg duet ma dewiq….hits maker yg lagu’y nyeleneh tp asik….TOP dah!!

  3. woi…lirikny gokil abiZzz gua sk bnget am laguny

  4. bakalan banyak pasangan putus nih..

  5. saya suka lagu inih!!!

    pertama denger sih rada ganggu di telinga huahuahua tapi lama lama didengerin liriknya lucu juga…

    ya ya ya

    skarang pasti deh ababilisasi kalo mao putus di radio pada rikues lagu inih😆

  6. hii………………

    iPaNk…………
    w sKa GaYa u Yg CuEk…
    bWt dEwiQ,,,mAniEs jG kLo gey cEnyUm

    oY,Add w YuPsss
    agata_cutes@yahoo.com

    caLaM NaL….(^_~)

  7. Gileee… nih lagu assyik banget. Baru denger musik nya doang udah bikin body goyang. Groovy abiezz.. And pas dengerin liriknya, wakakaakak.. gokil banget ya. Ternyata mbak Dewiq delain jago nulis, suaranya sexy banget ya. Basah dan powerful ! Apalagi di combine sama mas Ipang. TOP BGT!!! G bangga bgt deh sama musik Indonesia sekarang. Keren coy. Biar tuh malay pada bete.. ah..

  8. tapi aku ingin denger seorang hits maker nyanyi sendiri tanpa duet
    kita buktiin sehebat apa sih pencipta lagu ini
    aku rasa julukan hits maker seharusnya diberikan kepada melly goeslaw, karena bener2 selain hits juga lagunya berkualitas, nggak seperti yang…………………………………

  9. wahhhhhh……..
    lagu ini gw buanget..
    coz……
    lagu ini pernah terjadi dalam kisah gw
    heheheheheheeeeeee…..
    salut baanget dehhhh wat ipank and dewiQ yang udah bikin lagu ini…
    sukses terus yahhh!!!!!!!

  10. lagu ini keren sebenernya,
    tapi saya lebih enjoy kalo sambil nonton PVnya (video klip)..
    mungkin karena settingnya cocok BANGET sama suara serak dewiq dan ipang yang ok XDD

  11. DAMN,,,IM SORRY,,, I DONT LIKE THIS SONG..

  12. gw dmen lgu lw,
    palgi lw ft ma dwi,
    kren abiz,
    mang lw dpt,
    insprzi drmne,
    bisa ft ma dewi,
    tq..
    reaply…

  13. gila abis…
    putus???
    tukut…
    dewiq n’ ipang top banget
    GOOD LUCK

  14. bagi lagu dewiq

  15. Saya suka sama syairnya … babe aku inginkan putus🙂

  16. bete bete bete ahhhhhh~ denger lgu ini……..

  17. GW DUKUNG BANGAT SAMA BANG IPANG TERUS LG DONG DUIT NYA OK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: