Irwansyah ~ Kutunggu Jandamu

Artis (Band): Irwansyah / Melly Goeslaw

Kamu aku cocok
sejak dulu sudah bersama
Boleh di bilang berpacaran
berdua kita serasi

Tapi kini lain
kau malah berpaling dariku
dan berjanji dengan yang lain
Aku ini kau campakkan

Namun cintaku tak bisa
begitu saja menerima
kenyataan kau pergi dariku
Aku masih tetap cinta
lalu kuputuskan kutunggu jandamu

Kutunggu jandamu
Maaf bila ku menyumpahi
sakit aku cinta padamu
kau janda pun aku mau

Namun cintaku tak bisa
begitu saja menerima
kenyataan kau pergi dariku
Aku masih tetap cinta
lalu kuputuskan.. kuputuskan: kutunggu jandamu

Kutunggu jandamu
Maaf bila ku menyumpahi
sakit aku cinta padamu
kau janda pun aku mau

Namun cintaku tak bisa
begitu saja menerima
kenyataan kau pergi dariku
Aku masih tetap cinta
lalu kuputuskan: kutunggu jandamu

Tak bisa terima kau pergi… dariku
Aku masih tetap cinta
lalu kuputuskan: kutunggu jandamu

4 Tanggapan

  1. Ahhh……? irwans nYanYinya kutunggu jandamu

    Enak bAnget tapi KACIAH SAMA ACHA ……? Acha kan orang nya cantik Banget ……?

    KaTa nY sih irwans suka ama cinta laura

  2. melly goeslaw nggak ada matiinya
    lagu ini keren banget
    pertama kalai saya tahu lagu ini saat irwan jadi guest star di acara Dahsyatnya RCTI
    aku langsung jatuh hati ma lagunya
    liriknya simple
    musiknya keren
    suara irwan klo di lagu ini pas banget
    selidik diselidik yang nyiptain melly
    makin percaya saya klo ini emang lagu bagus

  3. LAGU NYA EANAK KOK

    SIAPA DULU IRWAN GITU DONK GAK BISA
    KALAHIN OARANG NYANYI NYA ENAK
    BANGET

    …… COY ASYYYYKKKKKKKKKK…

  4. lagu ni memang best sangat… boleh hilang tension la… kalu di ikutkn liriknya, memang si jejaka seorang yang setia pada cinta la… ada ke jejaka sekarang mcm tu?…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: