God Bless ~ Kehidupan

~ Dukung kampanye Hari Tanpa TV (HTT) 2008 ~ Turn Your TVs off this Sunday ~

Kehidupan grup rock jaman dulu

Artis (Band): God Bless

Kukejar prestasi itu
seribu langkah kupacu
(cepat lari) yak aku lari
(cepat lari)

Tunggu kutarik nafasku
kubasuh dulu wajah ini
(ayo lari) hey hey.. tunggu dulu
(ayo lari)

Tak dapatkah sejenak
hentikan ambisimu
lihatlah peluhku
tengoklah hatiku

Seribu satu problema
menyesak di dalam dada
(Apa itu?) Susu anakku!
(Apa apa itu?)

Tak kau hiraukan mereka
walau mereka walau.. walau.. walau…
(walau apa?) Walaupun lapar!
(lapar apa?)

Tak dapatkah sejenak
hentikan ambisimu
lihatlah peluhku
tengoklah hatiku

Masih aku bertahan
walau ku paksakan
sampai batas waktu
keadilan datang

Ooh……
pikirkan..
renungkan..
pikirkan..
…. ….

Bilakah mereka semua… kau pikirkan??

~{}~

Tak kau hiraukan mereka
walau mereka walau.. walau.. walau…
(walau apa?) Walaupun lapar!
(lapar apa?)

Tak dapatkah sejenak
hentikan ambisimu
lihatlah peluhku
tengoklah hatiku

Masih aku bertahan
walau ku paksakan
sampai batas waktu
keadilan datang

Ooh……
pikirkan..
renungkan..
pikirkan..
…. ….
reungkan..
fikirkan…
renungkan..
fikirkan…

fikirkan…
renungkan..
fikirkan…
…………………………

Bilakah mereka semua… kau pikirkan??

7 Tanggapan

  1. wah demen nih gue ama yg ini🙂

    btw, gue lagi latah bikin award2x, blog lo gue masukin hehehe

  2. OK, Keren banget nih…….Tapi kalo mo download gemana yaaa?

  3. sumpah gue suka banget lagu godbless dari gw kelas 4 sd skrg gw udah 28 th itung aja sendiri deh umur berapa gw suka rock godbless kebetulan om gw dulu bawain lagu godbless asyik musiknya keren hidup goodbless bravo deeppurple mania

  4. Dear God Bless lovers…

    Ini sebuah pemberitahuan bagi god Bless Lovers yang so pasti sudah rindu dengan God Bless/Gong 2000. Insya Allah, tgl 23 Mei 2009 (bertepatan long weekend) The Legend ini akan konser di salah satu Ballroom hotel berbintang di kota Padang, acara ini akan di kemas sedemikian elegant sesuai dengan selera para the lovers, acara ini khusus untuk ngobatin kerinduan selama ini.
    untuk info lebih lanjut, silahkan kirimkan e-mail ke : sla-guyseo@yahoo.co.id
    ditunggu kehadirannya di kota Padang…

  5. Mau sih kalo ada Konser nja Good bles.tapi gimana..???? karna kami tidak tinggal di Indo.
    repottttt

  6. Musik yg gak pernah lapuk ditelan Zaman, ” suara gitar dan nyanyian legenda, cerita lama ttg manusia………..” BRAVO GOD BLESS.

  7. legenda yang tak pernah mati…..
    God Bless…God Bless You ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: